Перейти к публикации

Ошибка Е64

UnX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче есть привод, консоль с ним выдает Е64 сам он сыпет систему как его подключаешь, то бывает не определяется вообще. Ключ от привода имеется, кто подскажет что с таким приводом делать?

Короче есть привод, консоль с ним выдает Е64 сам он сыпет систему как его подключаешь, то бывает не определяется вообще. Ключ от привода имеется, кто подскажет что с таким приводом делать?

Выкинуть и поставить нормальный

Выкинуть и поставить нормальный

мозг выкинь. если не знаешь, не пиши.

привод записать надо и всё

я фигею на сдешних советчиков))))) ну какого черта вам надо знать какой у него даш?))))

я фигею на сдешних советчиков))))) ну какого черта вам надо знать какой у него даш?))))

может он прошился на последний лт, а дашка старая осталась=\

может он прошился на последний лт, а дашка старая осталась=\

и чо это поменяет?

Столкнулся с такой проблемой,когда сам прошивал свой бокс,если имеется ключ,надо просто перпрошить привод и всё,у меня она выскочила, когда я стёр прошивку с привода и не записал её на привод заново.Т.ч. не парься,просто перепрошей привод ещё раз.

глючит мать..,а точнее..контролер..на другом компе попробуй..прошивка не до конца зписалась..либо при вык.вкл не попал в статус..не вывел привод в вендор..привод в дауне ,теперь система не определяет привод.. :scratch_one-s_head:..мать не поймёт оборудования

либо,делать очень быстро..бокс не включай..запусти виндовс..джунгли на первой вкладке подгрузи прошивки...после когда всё будет готово...переди на мтк..выбери порт..пока всё стабильно..вкл..бокс быстро на ерайз...лайт...предупреждение о статусе..вык..вкл бокс...если всё правиль..и успел влючится бокс получишь статус...записывай...поновой...и ппц...удачи

Изменено пользователем nester05

Ключ есть?

если есть пробуй в досе там я без проблем Е64 решил, сначала затер потом прошил

Изменено пользователем AlexBest

В досе стоит попробовать, а под виндой при подключении привода вся система зависает (

глючит мать..,а точнее..контролер..на другом компе попробуй..прошивка не до конца зписалась..либо при вык.вкл не попал в статус..не вывел привод в вендор..привод в дауне ,теперь система не определяет привод.. :scratch_one-s_head:..мать не поймёт оборудования

либо,делать очень быстро..бокс не включай..запусти виндовс..джунгли на первой вкладке подгрузи прошивки...после когда всё будет готово...переди на мтк..выбери порт..пока всё стабильно..вкл..бокс быстро на ерайз...лайт...предупреждение о статусе..вык..вкл бокс...если всё правиль..и успел влючится бокс получишь статус...записывай...поновой...и ппц...удачи

Спасибо большой данный вариант мне помог !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...