Перейти к публикации

Samsung Lt+ 2.0, E66

Madao
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ничего не получается, уже не знаю что делать, ни один способ не вводит привод в вендор.

Вот что пишут джунгли при запуске:

Key NOT in KeyDB

Key is: DBE392F9EBF528CD2783A809D8E2D719

Key has been tested and verified, thanks C4eva !

Drive is Samsung..

А вот это при нажатии кнопки Sammy UnLock:

Sending Sammy_Un_Lock to Drive on port 0xA000

Stage 1, Complete!

Stage 2, Complete!

Stage 3, Complete!

Done!

Sending Vendor Intro

Vendor Intro Failed

Вместо перезапуска программы нажмите кнопку Outro / Ata Reset и затем кнопку Intro / device ID

Изменено пользователем Krochadon

Установил 2,01 пробовал и спуфить под литеон и так просто ставить прошу всеравно "Протрите диск тряпочкой" зато диски обычного формата читает на ура(((

Вопрос по прошивке Самсунга. есть бокс Фалкон, привод самсунг. прошивка хз какая.. но последнии игры были ФИФА 11, Black Ops и NFS: Hot Pursuit вроде бы. Вопрос: прошивать по инструкции "хакфака" все? просто чето я там не увидел что надо замыкать привод и т.д.

Вопрос по прошивке Самсунга. есть бокс Фалкон, привод самсунг. прошивка хз какая.. но последнии игры были ФИФА 11, Black Ops и NFS: Hot Pursuit вроде бы. Вопрос: прошивать по инструкции "хакфака" все? просто чето я там не увидел что надо замыкать привод и т.д.

Самсунг и не надо "замыкать", он отлично шьется программным способом...от прошивки зависит каким способом введешь привод в vendor mode...

Изменено пользователем Marcus360

Фалконы вроде не были с самсунгами, только ксеноны. Если спуф, то будет плохо

Самсунг и не надо "замыкать", он отлично шьется программным способом...от прошивки зависит каким способом введешь привод в vendor mode...

я хз какая прошивка. че делать? последние игры как писал Black Ops, Hot Pursuit, Crysis 2 и еще чтото... на ХакФаке инструкции одинаковые вроде для всех прош...

Фалконы вроде не были с самсунгами, только ксеноны. Если спуф, то будет плохо

чего будет?

Изменено пользователем Romka

Стоит бенк запуфленный под самс. Прошивка 2.0. Пытаюсь запустить bfbc3 один красный огонь. Что делать? Есть еще самсунг, но у него с механикой проблемы.

ordmun, ordmun, Стоит Samsung запуфленный под Lite on. Я купил себе lite on объясните процедуру как его прошить. Thank you.

я хз какая прошивка. че делать? последние игры как писал Black Ops, Hot Pursuit, Crysis 2 и еще чтото... на ХакФаке инструкции одинаковые вроде для всех прош... и че значит если спуф то плохо???

Народ, хочу заказать лайтон (у меня самс стоит заспуфленный под лайтон)

Скажите, вот этот привод пойдёт ?? Если нет , то какой лучше брать?

Народ, хочу заказать лайтон (у меня самс стоит заспуфленный под лайтон)

Скажите, вот этот привод пойдёт ?? Если нет , то какой лучше брать?

Посмотри подо что был спуфлен твой привод и заказывай такой-же.

Посмотри подо что был спуфлен твой привод и заказывай такой-же.

Блин, т.е. в любом случае надо ставить тот привод под который заспуфлен самс?

Друг принёс консоль на прошивку,Вроде как Фалькон(14,2а,и по виду коннектора питания на плате),но блок питания 203Вт.На корпусе стоит дата 27.06.2008.,модель Про 20Гб,прошивка неизвестно какая.Открыл привод стоит Самсунг TS-H943A FW=ms28,ноябрь 2006.

Опыта в прошивании немного,так что опасаюсь что нибудь не накосячить...Родной ли привод?И как теперь эту штуковину шить,куплена с рук,более 2 лет назад,с работоспособностью проблем не было.Ребят,нужны советы.

Друг принёс консоль на прошивку,Вроде как Фалькон(14,2а,и по виду коннектора питания на плате),но блок питания 203Вт.На корпусе стоит дата 27.06.2008.,модель Про 20Гб,прошивка неизвестно какая.Открыл привод стоит Самсунг TS-H943A FW=ms28,ноябрь 2006.

Опыта в прошивании немного,так что опасаюсь что нибудь не накосячить...Родной ли привод?И как теперь эту штуковину шить,куплена с рук,более 2 лет назад,с работоспособностью проблем не было.Ребят,нужны советы.

родной привод там 100% лайтон

родной привод там 100% лайтон
А почему не Бенк? У меня прошлый бокс был фалькон с бенком,правда дату производства не помню,аркада блок питания на 175ватт,у этого 203ватта,значит ещё старей,откуда там Лайт он.Да и не понятно 20гиговые ПРОшки разве были фальконы,фальконы Про помоему 60Гб уже были...

Ну и как прошить то теперь этот бокс? только привод покупать...да и как точно узнать какой родной был, джунгли то мне напишут по поводу привода?

Изменено пользователем denverr

а если вместо родного лайтона поставить какой-нить хитачи? Для него же скоро тоже lt 2.0 выйдет...

какой-нить хитачи? Для него же скоро тоже lt 2.0 выйдет...

Годика через два выйдет, ога :spiteful:

так че делать? шить спокойно по http://hackfaq.net/xbox/type.shtml и по инструкции? напоминаю привод Самсунг, проша хз какая... последние игры Crysis 2, Black Ops. Бокс сам 2008-го года вроде Изменено пользователем Romka

так че делать? шить спокойно по http://hackfaq.net/xbox/type.shtml и по инструкции? напоминаю привод Самсунг, проша хз какая... последние игры Crysis 2, Black Ops. Бокс сам 2008-го года вроде

Да, шей по инструкции..тебе уже несколько раз ответили..

А почему не Бенк? У меня прошлый бокс был фалькон с бенком,правда дату производства не помню,аркада блок питания на 175ватт,у этого 203ватта,значит ещё старей,откуда там Лайт он.Да и не понятно 20гиговые ПРОшки разве были фальконы,фальконы Про помоему 60Гб уже были...

Ну и как прошить то теперь этот бокс? только привод покупать...да и как точно узнать какой родной был, джунгли то мне напишут по поводу привода?

блок питания у него с зефира или ксенона,а лайтон по дате производства,в то время уже бенки не ставили,а лайты прошивать не умели,отсюда и спуф

блок питания у него с зефира или ксенона,а лайтон по дате производства,в то время уже бенки не ставили,а лайты прошивать не умели,отсюда и спуф
Ну и как теперь мне его шить? За подробные ответы заранее благодарю...

Стоит Samsung запуфленный под Lite on. Я купил себе lite on объясните процедуру как его прошить. Thank you.

Стоит Samsung запуфленный под Lite on. Я купил себе lite on объясните процедуру как его прошить. Thank you.

Ставь Lt 2.0 для лайтона с ключом от старого привода.

народ, привод самсунг но джанг видит как лайт-он. че делать? как шить?

http://i061.radikal.ru/1110/e3/34cfabcde4db.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...