Krochadon 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Ничего не получается, уже не знаю что делать, ни один способ не вводит привод в вендор. Вот что пишут джунгли при запуске: Key NOT in KeyDB Key is: DBE392F9EBF528CD2783A809D8E2D719 Key has been tested and verified, thanks C4eva ! Drive is Samsung.. А вот это при нажатии кнопки Sammy UnLock: Sending Sammy_Un_Lock to Drive on port 0xA000 Stage 1, Complete! Stage 2, Complete! Stage 3, Complete! Done! Sending Vendor Intro Vendor Intro Failed Вместо перезапуска программы нажмите кнопку Outro / Ata Reset и затем кнопку Intro / device ID Изменено 25 октября 2011 пользователем Krochadon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Установил 2,01 пробовал и спуфить под литеон и так просто ставить прошу всеравно "Протрите диск тряпочкой" зато диски обычного формата читает на ура((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Вопрос по прошивке Самсунга. есть бокс Фалкон, привод самсунг. прошивка хз какая.. но последнии игры были ФИФА 11, Black Ops и NFS: Hot Pursuit вроде бы. Вопрос: прошивать по инструкции "хакфака" все? просто чето я там не увидел что надо замыкать привод и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 ау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus360 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Вопрос по прошивке Самсунга. есть бокс Фалкон, привод самсунг. прошивка хз какая.. но последнии игры были ФИФА 11, Black Ops и NFS: Hot Pursuit вроде бы. Вопрос: прошивать по инструкции "хакфака" все? просто чето я там не увидел что надо замыкать привод и т.д. Самсунг и не надо "замыкать", он отлично шьется программным способом...от прошивки зависит каким способом введешь привод в vendor mode... /forum/style_images/icon_plus_1.gif FAQ http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 http://hackfaq.net/xbox/type.shtml Изменено 28 октября 2011 пользователем Marcus360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Вопрос по прошивке Самсунга. есть бокс Фалкон, привод самсунг. прошивка хз какая.. но последнии игры были ФИФА 11, Black Ops и NFS: Hot Pursuit вроде бы. Вопрос: прошивать по инструкции "хакфака" все? просто чето я там не увидел что надо замыкать привод и т.д. Фалконы вроде не были с самсунгами, только ксеноны. Если спуф, то будет плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Самсунг и не надо "замыкать", он отлично шьется программным способом...от прошивки зависит каким способом введешь привод в vendor mode... /forum/style_images/icon_plus_1.gif FAQ http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 http://hackfaq.net/xbox/type.shtml я хз какая прошивка. че делать? последние игры как писал Black Ops, Hot Pursuit, Crysis 2 и еще чтото... на ХакФаке инструкции одинаковые вроде для всех прош... Фалконы вроде не были с самсунгами, только ксеноны. Если спуф, то будет плохо чего будет? Изменено 28 октября 2011 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ordmun 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Стоит бенк запуфленный под самс. Прошивка 2.0. Пытаюсь запустить bfbc3 один красный огонь. Что делать? Есть еще самсунг, но у него с механикой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maliutkapliu 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 ordmun, ordmun, Стоит Samsung запуфленный под Lite on. Я купил себе lite on объясните процедуру как его прошить. Thank you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 я хз какая прошивка. че делать? последние игры как писал Black Ops, Hot Pursuit, Crysis 2 и еще чтото... на ХакФаке инструкции одинаковые вроде для всех прош... и че значит если спуф то плохо??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slighter 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Народ, хочу заказать лайтон (у меня самс стоит заспуфленный под лайтон) Скажите, вот этот привод пойдёт ?? Если нет , то какой лучше брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincenzo 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Народ, хочу заказать лайтон (у меня самс стоит заспуфленный под лайтон) Скажите, вот этот привод пойдёт ?? Если нет , то какой лучше брать? Посмотри подо что был спуфлен твой привод и заказывай такой-же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slighter 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Посмотри подо что был спуфлен твой привод и заказывай такой-же. Блин, т.е. в любом случае надо ставить тот привод под который заспуфлен самс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Друг принёс консоль на прошивку,Вроде как Фалькон(14,2а,и по виду коннектора питания на плате),но блок питания 203Вт.На корпусе стоит дата 27.06.2008.,модель Про 20Гб,прошивка неизвестно какая.Открыл привод стоит Самсунг TS-H943A FW=ms28,ноябрь 2006. Опыта в прошивании немного,так что опасаюсь что нибудь не накосячить...Родной ли привод?И как теперь эту штуковину шить,куплена с рук,более 2 лет назад,с работоспособностью проблем не было.Ребят,нужны советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Друг принёс консоль на прошивку,Вроде как Фалькон(14,2а,и по виду коннектора питания на плате),но блок питания 203Вт.На корпусе стоит дата 27.06.2008.,модель Про 20Гб,прошивка неизвестно какая.Открыл привод стоит Самсунг TS-H943A FW=ms28,ноябрь 2006. Опыта в прошивании немного,так что опасаюсь что нибудь не накосячить...Родной ли привод?И как теперь эту штуковину шить,куплена с рук,более 2 лет назад,с работоспособностью проблем не было.Ребят,нужны советы.родной привод там 100% лайтон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) родной привод там 100% лайтонА почему не Бенк? У меня прошлый бокс был фалькон с бенком,правда дату производства не помню,аркада блок питания на 175ватт,у этого 203ватта,значит ещё старей,откуда там Лайт он.Да и не понятно 20гиговые ПРОшки разве были фальконы,фальконы Про помоему 60Гб уже были... Ну и как прошить то теперь этот бокс? только привод покупать...да и как точно узнать какой родной был, джунгли то мне напишут по поводу привода? Изменено 29 октября 2011 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slighter 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 а если вместо родного лайтона поставить какой-нить хитачи? Для него же скоро тоже lt 2.0 выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 какой-нить хитачи? Для него же скоро тоже lt 2.0 выйдет... Годика через два выйдет, ога :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) так че делать? шить спокойно по http://hackfaq.net/xbox/type.shtml и по инструкции? напоминаю привод Самсунг, проша хз какая... последние игры Crysis 2, Black Ops. Бокс сам 2008-го года вроде Изменено 29 октября 2011 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus360 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 так че делать? шить спокойно по http://hackfaq.net/xbox/type.shtml и по инструкции? напоминаю привод Самсунг, проша хз какая... последние игры Crysis 2, Black Ops. Бокс сам 2008-го года вроде Да, шей по инструкции..тебе уже несколько раз ответили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 А почему не Бенк? У меня прошлый бокс был фалькон с бенком,правда дату производства не помню,аркада блок питания на 175ватт,у этого 203ватта,значит ещё старей,откуда там Лайт он.Да и не понятно 20гиговые ПРОшки разве были фальконы,фальконы Про помоему 60Гб уже были... Ну и как прошить то теперь этот бокс? только привод покупать...да и как точно узнать какой родной был, джунгли то мне напишут по поводу привода?блок питания у него с зефира или ксенона,а лайтон по дате производства,в то время уже бенки не ставили,а лайты прошивать не умели,отсюда и спуф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 блок питания у него с зефира или ксенона,а лайтон по дате производства,в то время уже бенки не ставили,а лайты прошивать не умели,отсюда и спуфНу и как теперь мне его шить? За подробные ответы заранее благодарю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maliutkapliu 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Стоит Samsung запуфленный под Lite on. Я купил себе lite on объясните процедуру как его прошить. Thank you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincenzo 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Стоит Samsung запуфленный под Lite on. Я купил себе lite on объясните процедуру как его прошить. Thank you. Ставь Lt 2.0 для лайтона с ключом от старого привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 народ, привод самсунг но джанг видит как лайт-он. че делать? как шить? http://i061.radikal.ru/1110/e3/34cfabcde4db.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас