Madao 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 у меня при установке на 54% ошибка вылетает что диск не читается уже 2 болванки записал Хард брал от другого ящика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zirusm 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Для самса спуфенного под восьмой лайтон сделал следующее: - снял SAMS-OFW.bin и открыл его в сорсе - в таргете открыл стоковую для fat LiteOn_Post_13141, файл orig-02510C-1c000.bin - спуфил ключи в него, в итоге получил стоковую фирмвару для 8 лайта с нужными ключами, сохранил файл - в сорсе открыл стоковую восьмерку только что сохраненную с нужными ключами - в таргете открыл LT-sammy-v2.0.bin, спуфил и в итоге получил ЛТ 2.0 для самса спуфенного на 0251 В общем зашил готовую прошу, до этого у чела был красный огонь при запуске гов3, после этого игра стала определяться, но при запуске ругаться на "протрите диск", установка на винт 100%, после установки слышно что опять пытается запустить с диска, раскручивает диск, потом опять ошибка с просьбой протереть, кстати, вполне возможно что в моем случае дело с подсевшей головой. В итоге опять взял готовую стоковую прошу для восьмого лайта с нужными ключами и заспуфил этим бенк. На нем все сразу заработало, причем при уже установленной на винт гов3 было слышно что читает именно с диска, с драйвером та же история. Решил дальше не париться и отдал чуваку бенк. Нет. Подсевшая головка тут ни при делах. Попробовал я твою схему на нормальном самсунге - не идет GOW3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 значит писать нужно иным способом, потому что с бенком ситуация та же - читает с диска, но работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@XimuZ 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 обновился на новый Даш, 604, фифа работает как и раньше, Пес как и раньше "открыть лоток" :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Lek- 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 :prankster2: Вот блин угораздило... 2 привода дома и оба самсы, мс25 и мс28, Fable3 и Gow3 опознаются и ставятся на хард, играть - требует тряпочку... Чего покупать лучше, Benq или Лайтон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 :prankster2: Вот блин угораздило... 2 привода дома и оба самсы, мс25 и мс28, Fable3 и Gow3 опознаются и ставятся на хард, играть - требует тряпочку... Чего покупать лучше, Benq или Лайтон? лайтон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 лайтон По-о-очему-уу-у? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Lek- 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 По-о-очему-уу-у? :spiteful: кстати весьма уместный вопрос... Хотя я так понимаю мне пофиг какой привод шить... Раскопал свою типа оригинальную прошу, самс спуфлен под PLDS-16D2S 7485, что это не подскажете заодно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 кстати весьма уместный вопрос... Хотя я так понимаю мне пофиг какой привод шить... Раскопал свою типа оригинальную прошу, самс спуфлен под PLDS-16D2S 7485, что это не подскажете заодно? лайтон и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAAlexx 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Kurban, Madao как вы спуфили под 0251, что у вас все работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yernar 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 RAAlexx, на первой странице я уже отписался как надо спуфить 0251 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmielGodfroy 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) запускаешь JungleFlasher v0.1.88 Beta (280) нажимаешь Open Source Firmware выбираешь свою прошивку, потом нажимаешь Save Drive Key и сохраняешь key.bin снова нажимаешь Open Source Firmware и выбираешь LTPlus-025-v2.0.bin Далее нажимаешь на Open Target Firmware выбираешь LT-sammy-v2.0.bin жмешь spoof source to target потом нажимаешь на manual spoofing жмешь на load key.bin выбираешь свой key.bin потом ок по желанию нажимаешь на save to file чтобы сохранить прошу либо сразу льешь в привод для Benq аналогично делать что работали XGD3 игры, ну и чтоб обновиться на 13599? то есть не надо выбирать пункт Spoofed as? Изменено 13 октября 2011 пользователем EmielGodfroy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAAlexx 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 RAAlexx, на первой странице я уже отписался как надо спуфить 0251 Тогда как объяснить, что у одних работает, у других нет? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 написали же что на спуфленных самсунгах не работают игры с XGD3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAAlexx 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 написали же что на спуфленных самсунгах не работают игры с XGD3 В том то и дело, что здесь про спуф речь и идет, почитай первую страницу. Kurban, Madao утверждают что у них запускаются xgd3 на спуфленом самсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yernar 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) В том то и дело, что здесь про спуф речь и идет, почитай первую страницу. Kurban, Madao утверждают что у них запускаются xgd3 на спуфленом самсе. у меня лично не заработало короче я не стал парится купил себе нулёвый Лайтон (благо у нас в Алмате, сейчас с приводами проблемм нету да и лазеров на лайтоны хоть жопой жуй, купил сразу 1 лазер на будущее) прошил, радуюсь и играю во все новые игры для Benq аналогично делать что работали XGD3 игры, ну и чтоб обновиться на 13599? то есть не надо выбирать пункт Spoofed as? по идее да Изменено 14 октября 2011 пользователем Yernar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madao 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 В том то и дело, что здесь про спуф речь и идет, почитай первую страницу. Kurban, Madao утверждают что у них запускаются xgd3 на спуфленом самсе. Вообще-то я написал, что с диска ничего у меня не заработало, только если на хард игра была установлена, то запускалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slighter 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Народ, может и не совсем по теме... но всё таки... Что за прошу сейчас делает с4eva сугубо для самса( lt 2.01)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Народ, может и не совсем по теме... но всё таки... Что за прошу сейчас делает с4eva сугубо для самса( lt 2.01)? фикс по XGD3 так как самс их не читает (или читает у 5 процентов владельцев самсов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slighter 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 фикс по XGD3 так как самс их не читает (или читает у 5 процентов владельцев самсов) А если у меня самс спуфленый под лайтон то этот фикс не спасёт меня от замены самса на родной лайтон?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 А если у меня самс спуфленый под лайтон то этот фикс не спасёт меня от замены самса на родной лайтон?(( скорее нет это прошивка для оригинальных самсов без спуфов на лайтоны результат такого спуфа когда консоль ожидает лайтон и ей суют самс спуф под лайт - ничего хорошего в итоге не получается... думаю что фикс не спасет но все же попытайся (попытка - не пытка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slighter 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 скорее нет это прошивка для оригинальных самсов без спуфов на лайтоны результат такого спуфа когда консоль ожидает лайтон и ей суют самс спуф под лайт - ничего хорошего в итоге не получается... думаю что фикс не спасет но все же попытайся (попытка - не пытка) Пожалуй не буду спешить с покупкой лайтона... Подожду , а вдруг )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Пожалуй не буду спешить с покупкой лайтона... Подожду , а вдруг )) подожди конечно! а вдруг :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 посоны, а если родной привод хитачи а установлен спуфленый самс - дорога к хгд3 закрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 посоны, а если родной привод хитачи а установлен спуфленый самс - дорога к хгд3 закрыта? угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас