sima1103 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Имееться штекер питания от фатки вываливаеться 3.3 вольта блин чем можно закрепить ее??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) del Изменено 7 октября 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 del Че если не хочешь помочь то ни пиши фигню всякую! Просто штекера очень маленькие и 3.3 вольта просто вываливаетсья из штекера а с которого брал землю нормально обратно закрепился(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elitdie 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Че если не хочешь помочь то ни пиши фигню всякую! Просто штекера очень маленькие и 3.3 вольта просто вываливаетсья из штекера а с которого брал землю нормально обратно закрепился(( Ухо пластиковое оторвал что ли? Вообще там на проводе на металлической пластине-контакте есть маленькое ушко (железное). Вот оно должно быть немного отогнуто. При выдергивании из пластиковой "кроватки"-штекера это ушко цепляется за пластиковое ухо (побольше) и не выскальзывает. Такой типа гарпун получается :biggrin:)))) Одно из двух - либо пластиковое ухо загни посильнее, либо металлическое отогни. :) P.S. Старался помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Ухо пластиковое оторвал что ли? Вообще там на проводе на металлической пластине-контакте есть маленькое ушко (железное). Вот оно должно быть немного отогнуто. При выдергивании из пластиковой "кроватки"-штекера это ушко цепляется за пластиковое ухо (побольше) и не выскальзывает. Такой типа гарпун получается :biggrin:)))) Одно из двух - либо пластиковое ухо загни посильнее, либо металлическое отогни. :) P.S. Старался помочь... Спс тебе но металлический наконечник есть про ушки и все такое я знаю но у меня походу оторвалась держалка и ещё сверху пластинка вот думаю как насандалить чтобы не вываливался)) Или скажите проводок который не нужен??? Есть ли такой им заменить? Или штекер искать новый? До фаткеелся))) блин все было нормально но со штекером конечно косяк блин надо было кнопку делать) Изменено 7 октября 2011 пользователем sima1103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Есть вариант купить новый рублей за 200-500(в зависимости от настроения барыги на савке. И тогда не рискуешь приводом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Спс тебе но металлический наконечник есть про ушки и все такое я знаю но у меня походу оторвалась держалка и ещё сверху пластинка вот думаю как насандалить чтобы не вываливался)) Или скажите проводок который не нужен??? Есть ли такой им заменить? Или штекер искать новый? До фаткеелся))) блин все было нормально но со штекером конечно косяк блин надо было кнопку делать) на сколько помню, землю составляют 4 проводка - может один из них взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 бери любую землю и ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 бери любую землю и ок а какой из них будет земля то??? просто бокс щас мигает и даже не дает похходу 3.3 питания в биосе не видет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 клеем залей, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Вставь да и всё, держаться будет. Привод же на месте стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Вставь да и всё, держаться будет. Привод же на месте стоит Да я тоже так думал только он мигает как будТо нет 3.3 питания! Изменено 7 октября 2011 пользователем sima1103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Щас взял провод с 11 пина вроде работает)) С того что в видео Ричи КОТОРЫМ В MPX01 тыкать)) ТОлько вот думаю нормально ли будет без 1-ного провода??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Да, их там 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Да, их там 4 Спс ричи значить буду дальше играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас