IMpact 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Привод Lite-ON 74850C, прошивка LT+ Вообщем история такая, 1) первый раз когда прошивался ( с заводской на 1.6NS) сохранил все файлы (ключ с помощью трансивера) 2) второй раз прошивался (с 1.6NS до LT) сохранил Dummy и Key ;(Lite_CFW нету). 3) а вот в третий тупанул я... прошивался (с LT до LT+) и нихрена не сохранил. Что собственно теперь делать, если я хочу прошиться на LT 2.0??? :( Может можно вернуться к старым прошивкам как то и всё сохранить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al@ksei 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Бери Dummy что сохранил в прошлый раз, спуфь его в 2.0 и шей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) ничего..ключ у тебя уже есть 1) первый раз когда прошивался ( с заводской на 1.6NS) сохранил все файлы (ключ с помощью трансивера) или ты удалил его? :d: Изменено 7 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IMpact 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 ничего..ключ у тебя уже есть 1) первый раз когда прошивался ( с заводской на 1.6NS) сохранил все файлы (ключ с помощью трансивера) или ты удалил его? :d: Нет всё что я писал, всё на компе лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Нет всё что я писал, всё на компе лежит Ну и все тогда шей лт 2.0 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IMpact 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Всем спасибо кто отозвался, прошил, всё работает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас