TMurom 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Здравствуйте. Купил приставку, бывший владелец честно признался- что корпус менял. Блок питания 175 ватт, но разъем питания со стороны консоли как у джаспера. (как еще по матплате например можно определить ревизию, посмотрел по фоткам, вроде у джасперов доп тепловые трубки есть, на моей нет, сзади стикеров тоже нет- т.к. корпус меняли). Суть в том что привод вообще не реагирует на диски. Т.е. жмешь открыть лоток- открывает, вставляешь пиратку- закрываешь- че то пытается прочесть секунду- снова закрывается. Владелец говорил утановлена прошивка 1.9 (какая он не знает, просто сказал 1.9 какая то), версия даша 2.0.13146 Привод hitachi Gdr-3120l Еще с приводом интересный вопрос, есkb судя по разъему питания приставка джаспер, они вроде с конца 2008 года выпускались, то почему на приводе написано сделан в октябре 2007, выходит это не родной? И еще, не мог как то после даша 2.0.13146 слететь прошивка и стоит ли обновить попытаться на послед версию. Спасибо за внимание, надеюсь на понимание. p.s подскажите правильный лог моих действий (хочу с ебая заказать лазер от этого привода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 многа букаф, конкретики хочется. привод вероятно спуфленный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TMurom 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 AxLe_Rage10, ок, приставка, мать jasper v2, даш 13146, привод hitachi Gdr-3120l спуфленный не видит диски никак, каков порядок моих действий или это плеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 ок, приставка, мать jasper v2, даш 13146, привод hitachi Gdr-3120l спуфленный не видит диски никак, каков порядок моих действий или это плеер? Если у тебя jasper и в ней стоит hitachi Gdr-3120l , то: 1)Покупай привод Lite-on Dg-16d2s , любой из ревизий. 2)Прошивай его на последнюю прошивку lt 2.0. 3)Ставь последний даш 13599. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TMurom 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 mycopa, Спасибо, с hitachi мне ключ считывать как с обычного hitachi, он же спуфенный. При обновлении на 13146 у предудущего владельца этот ключ не мог слететь? Или если приставка загружается без ошибки- то все норм с ключем? А как вариант лазер сменить на хитачи не пойдет, или лучше не париться и поставить родной привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riz 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Совет попробуй поставить PLDS DG-16D2S 9345 думаю что должно помочь, не забудь снять ключик с хитачи. Убедись что ключ верный, и что консоль не двд плеер сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TMurom 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Riz, простите, а как убедиться, если она дисков вообще не видит? я так понял с моим дашем 13146 если ключ у меня кривой у меня будет двд плеер максимум? Изменено 7 октября 2011 пользователем TMurom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас