Перейти к публикации

Lt+ 1.92 глюканул бокс при игре на пиратке

BlackCat
 Поделиться

Глюк  

45 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вобщем вчера записал первую пиратку и стал играть. Гдето через 10 минут игры картинка замерла и бокс повис намертво... Пришлось тушить его с передней панели - на геймпад не реагировал. После повторного включения пишет - "Воспроизвести DVD". Вставил лицензию - то же самое!!! Перезагрузил еще раз... Непомогло!!! Во капец, подумал я :scratch_one-s_head:, а потом взял и вырубил питание полностью. После этого включил и всё заработало, играл нормально в пиратку часа 3...

Чё это за фигня? Сырая проша чтоли? У кого было такое?

Игра скопирована на жеский диск.

P.S XBOX Slim Winbond LT+ 1.92 даш последний.

Изменено пользователем BlackCat

да не бери в голову, зависоны даже не лицензии бывают, очень редко но бывают... идеального софта не бывает.

было на LT простой один раз. ситуация очень похожая, так же лицензию не прочитал, ровно как и пиратки. подумал голова накрылась, но вроде так же переключение и помогло. было всего один раз. думаю мелкий косяк, ничего страшного, ибо было около года назад.

Ну чё, история повторилась вчера... :( Только на этот раз даже не играл. Включил, вставляю диск - сразу "Воспроизвести DVD". Всё то же самое... и снова помогло только полное обесточивание. Всё таки наверно проша кривая или яхз чё тогда... Может это из за того, что бокс практически постоянно включен в розетку (зацеплен через ибп с компом, а комп включен почти всегда), и к интернету тоже подключен постоянно...

Нда, чето мне начинает казаца, что мне выпадет последний вариант ответа в моем опросе... :scratch_one-s_head:

на лт 1 такая фигня была с аланом,диск криво записан был иль еще чего с ним не так было) перезаписал все норм

Тут не проша кривая, а руки :biggrin:

Умный чтоль :umnik2: ?

на лт 1 такая фигня была с аланом,диск криво записан был иль еще чего с ним не так было) перезаписал все норм

Да может и так... писал вобщем то на дешевый диск Smart Track, да и образ русифицированный (копаный значит)...

Попробую сегодня сначала лицуху сунуть после включения.

Было частенько такое на 1,91 после перехода на 1,92 стало легче но зависоны бывают правда редко и после ребута хватает вытащить и вставить диск.

Вчера после включения вставил сначала лицензию - "Воспр. DVD". Попробовал перезагрузить со вставленным диском - помогло... обесточивать не пришлось...

Решение проблемы уже нашел - всё дело в том, что джунгли не полностью снимают информацию с привода при снятии ключа. В результате в их Dummy.bin отсутствуют некоторые строки и из за этого данная проблема... Хорошо, что я снял ключ еще и DosFlash'ем - он снимает всё!!!

Теперь придеца перешивать заново. Ну ничё, ща на выходных обещают выпустить LT 2.0, так что будет повод снова (в третий раз уже) разобрать бокс...

Проблема: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2401923

Решение: http://www.hackfaq.net/xbox360/dummy_buil/ (Спасибо Ричи за прогу!)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...