Перейти к публикации

Убил приставку

ArXiMAD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вообще у бокса очень веселая система питания, они подают 12v 19a через кучу проводников и пережаривают её в нужный набор напряжений уже на плате, добавляя еще один источник тепла. при это не подумав о банальных fuse на всех линиях после понижения или интерфейсе обратно в бп при слишком большом токе на какой-либо линии. в итоге за все отдувается последний левел конвертер в цепи, а бп питает этот конвертер и все что перед ним еще долго. казалось бы, причем здесь индусы.

Мне то зачем это писать, я и так учёный.

При всё при этом там 3 или 4 источника 3.3 вольта с разных стабов. 1 идёт напрямки с 12 вольт, 2 с 5 вольтового ШИМа. один со стенбая. При нормальной работе предохранители нафиг не нужны. Там и так мосфеты по 30-50 ампер держут. А линейники выгорают дотла.

цифирку 3 менять походу придется-нефик коротить было....

Ничё с мостиком не случилось, впорядке он.

Если конечно ТС всю правду сказал.

Мне то зачем это писать, я и так учёный.

При всё при этом там 3 или 4 источника 3.3 вольта с разных стабов. 1 идёт напрямки с 12 вольт, 2 с 5 вольтового ШИМа. один со стенбая. При нормальной работе предохранители нафиг не нужны. Там и так мосфеты по 30-50 ампер держут. А линейники выгорают дотла.

Ничё с мостиком не случилось, впорядке он.

Если конечно ТС всю правду сказал.

где 50 ампер то ёпт!!!!завязывай с бухлом,посмотри даташит на верхние мосфеты,там до 16А(если не ошибаюсь)и то на ксенонах

а вот про юг может и правда,судя по тому чо стартует,а потом тухнет

Один уже товарищ обратившийся с такой же именно траблой долго мне божился-что на землю .В итоге потом уже выяснилось -что искорка была -а вот куда он провел проводом -хз.Вот мостик жду терь неспешно на джаспер-мож Липецк Москве поможет с оказией :)

Один уже товарищ обратившийся с такой же именно траблой долго мне божился-что на землю .В итоге потом уже выяснилось -что искорка была -а вот куда он провел проводом -хз.Вот мостик жду терь неспешно на джаспер-мож Липецк Москве поможет с оказией :)

поможет :biggrin: в конце месяца вроде к вам собираюсь

где 50 ампер то ёпт!!!!завязывай с бухлом,посмотри даташит на верхние мосфеты,там до 16А(если не ошибаюсь)и то на ксенонах

а вот про юг может и правда,судя по тому чо стартует,а потом тухнет

NTD60N02R в моём СОКОЛЕ вот стоят. лично сейчас проверил.

я кстати не пью уже давно)

была такая байда на слим..впаивал новую плату..в привод...поставил привод в..бокс, не врубался бокс...блок горел красным...присмотрелся...на плату привода..дорожку коротнул..олово коснулось соседней дорожки...поменял плату окуратно припояв..всё зароботало Изменено пользователем nester05

стенбай 1.8 вольт(u5b2) просаживается до 0.7

Возможно чтото сделать?

u5b2 и u5b1 греются

парни у меня похожая проблема, только привод не определяется теперь. где копать?

можно ли чип перепаять на другую плату:?

Изменено пользователем Imbalanced

Возможно чтото сделать?

u5b2 и u5b1 греются

мостом и просаживаются-яж те сказал...

Возможно чтото сделать?

u5b2 и u5b1 греются

Где то кз после него.

NTD60N02R в моём СОКОЛЕ вот стоят. лично сейчас проверил.

я кстати не пью уже давно)

извиняюсь,был не прав,щас глянул даташит там 62а и 25в,накой хрен такой запас не понятно

аналогичная проблема только коротыш был на провода земли питания, после этого 3 огня смерти - ошибка 0021 южник, как там можно посмотреть что сгорело?

аналогичная проблема только коротыш был на провода земли питания, после этого 3 огня смерти - ошибка 0021 южник, как там можно посмотреть что сгорело?

Отключать компоненты и смотреть когда пропадёт КЗ. Или замена, старый добрый метод.

извиняюсь,был не прав,щас глянул даташит там 62а и 25в,накой хрен такой запас не понятно

Только вот один был Сокол сгорели мосфеты в питании ГПУ, сгорел ШИМ. 0001

Заменил на ещё более мощные, и рабочий ШИМ. 0003

Коротыш ГПУ. Труп)

Так в чём вопрос как сгорели Мосфеты 62Ампера? пара)

все немного не так ситуация аналогична, да попроще http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2434778

после кз 3 огня и ошибка 0021

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...