spluton 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 вообще у бокса очень веселая система питания, они подают 12v 19a через кучу проводников и пережаривают её в нужный набор напряжений уже на плате, добавляя еще один источник тепла. при это не подумав о банальных fuse на всех линиях после понижения или интерфейсе обратно в бп при слишком большом токе на какой-либо линии. в итоге за все отдувается последний левел конвертер в цепи, а бп питает этот конвертер и все что перед ним еще долго. казалось бы, причем здесь индусы. Мне то зачем это писать, я и так учёный. При всё при этом там 3 или 4 источника 3.3 вольта с разных стабов. 1 идёт напрямки с 12 вольт, 2 с 5 вольтового ШИМа. один со стенбая. При нормальной работе предохранители нафиг не нужны. Там и так мосфеты по 30-50 ампер держут. А линейники выгорают дотла. цифирку 3 менять походу придется-нефик коротить было.... Ничё с мостиком не случилось, впорядке он. Если конечно ТС всю правду сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Мне то зачем это писать, я и так учёный. При всё при этом там 3 или 4 источника 3.3 вольта с разных стабов. 1 идёт напрямки с 12 вольт, 2 с 5 вольтового ШИМа. один со стенбая. При нормальной работе предохранители нафиг не нужны. Там и так мосфеты по 30-50 ампер держут. А линейники выгорают дотла. Ничё с мостиком не случилось, впорядке он. Если конечно ТС всю правду сказал. где 50 ампер то ёпт!!!!завязывай с бухлом,посмотри даташит на верхние мосфеты,там до 16А(если не ошибаюсь)и то на ксенонах а вот про юг может и правда,судя по тому чо стартует,а потом тухнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Один уже товарищ обратившийся с такой же именно траблой долго мне божился-что на землю .В итоге потом уже выяснилось -что искорка была -а вот куда он провел проводом -хз.Вот мостик жду терь неспешно на джаспер-мож Липецк Москве поможет с оказией :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Один уже товарищ обратившийся с такой же именно траблой долго мне божился-что на землю .В итоге потом уже выяснилось -что искорка была -а вот куда он провел проводом -хз.Вот мостик жду терь неспешно на джаспер-мож Липецк Москве поможет с оказией :) поможет :biggrin: в конце месяца вроде к вам собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 где 50 ампер то ёпт!!!!завязывай с бухлом,посмотри даташит на верхние мосфеты,там до 16А(если не ошибаюсь)и то на ксенонах а вот про юг может и правда,судя по тому чо стартует,а потом тухнет NTD60N02R в моём СОКОЛЕ вот стоят. лично сейчас проверил. я кстати не пью уже давно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) была такая байда на слим..впаивал новую плату..в привод...поставил привод в..бокс, не врубался бокс...блок горел красным...присмотрелся...на плату привода..дорожку коротнул..олово коснулось соседней дорожки...поменял плату окуратно припояв..всё зароботало Изменено 6 октября 2011 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArXiMAD 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 стенбай 1.8 вольт(u5b2) просаживается до 0.7 Возможно чтото сделать? u5b2 и u5b1 греются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) парни у меня похожая проблема, только привод не определяется теперь. где копать? можно ли чип перепаять на другую плату:? Изменено 7 октября 2011 пользователем Imbalanced Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 стенбай 1.8 вольт(u5b2) просаживается до 0.7 Возможно чтото сделать? u5b2 и u5b1 греются мостом и просаживаются-яж те сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 стенбай 1.8 вольт(u5b2) просаживается до 0.7 Возможно чтото сделать? u5b2 и u5b1 греются Где то кз после него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 NTD60N02R в моём СОКОЛЕ вот стоят. лично сейчас проверил. я кстати не пью уже давно) извиняюсь,был не прав,щас глянул даташит там 62а и 25в,накой хрен такой запас не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kowkanet 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 аналогичная проблема только коротыш был на провода земли питания, после этого 3 огня смерти - ошибка 0021 южник, как там можно посмотреть что сгорело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 аналогичная проблема только коротыш был на провода земли питания, после этого 3 огня смерти - ошибка 0021 южник, как там можно посмотреть что сгорело? Отключать компоненты и смотреть когда пропадёт КЗ. Или замена, старый добрый метод. извиняюсь,был не прав,щас глянул даташит там 62а и 25в,накой хрен такой запас не понятно Только вот один был Сокол сгорели мосфеты в питании ГПУ, сгорел ШИМ. 0001 Заменил на ещё более мощные, и рабочий ШИМ. 0003 Коротыш ГПУ. Труп) Так в чём вопрос как сгорели Мосфеты 62Ампера? пара) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kowkanet 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 все немного не так ситуация аналогична, да попроще http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2434778 после кз 3 огня и ошибка 0021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас