Old Gamer 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Продам игры для Sony Playstation 3, качество отличное. Deus Ex: Human Revolution (русская версия) - 1400 рублей Heavy Rain Move Edition - 700 рублей Mass Effect 2 (код погашен, но могу отдать профиль) - 1300 рублей God of War 3 (не платинум) - 700 рублей Uncharted 2 - 700 рублей Resistance 2 - 700 рублей Bioshock 2 - 500 рублей Пишите в лс или в асю (377907626), звоните. Могу встретиться с вами на кольцевых станциях. Изменено 5 октября 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Deus Ex: Human Revolution (русская версия) - 1400 рублей Mass Effect 2 (код погашен, но могу отдать профиль) - 1300 рублей God of War 3 (не платинум) - 700 рублей Uncharted 2 - 700 рублей Resistance 2 - 700 рублей Bioshock 2 - 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den205 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Deus Ex: Human Revolution (русская версия) - 1400 рублей Mass Effect 2 (код погашен, но могу отдать профиль) - 1300 рублей Resistance 2 - 700 рублей Bioshock 2 - 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slava3000 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Old Gamer Мы же договаривались, что я куплю в субботу. Зачем было тогда соглашаться? Нормальные люди ставят игры в резерв. А это кидалово какое-то. Бизнесмен млин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Old Gamer Мы же договаривались, что я куплю в субботу. Зачем было тогда соглашаться? Нормальные люди ставят игры в резерв. А это кидалово какое-то. Бизнесмен млин. человек смог купить раньше, я что, должен ему отказывать? Я поставил за тобой временный резерв, то есть до следующего покупателя, который сможет купить раньше. И мое право, кому продавать, а кому нет. Жаловаться можешь в другом месте, так как твои претензии не обоснованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 человек смог купить раньше, я что, должен ему отказывать? Я поставил за тобой временный резерв, то есть до следующего покупателя, который сможет купить раньше. И мое право, кому продавать, а кому нет. Жаловаться можешь в другом месте, так как твои претензии не обоснованы. Нехорошо так поступать, ой как нехорошо! В жизни за такое лицо бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас