Гость Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Собственно сабж. Столяла LT+ на FAT-ке. Пробовал перешить. Подключил, комп стартанул с приводом, привод определился. Ключ есть - и заспуфился. После Lite-On Erase появилось сообщение Devece intro failed. Решил перезагрузить по-новой. Я так понимаю - прошивку привода я стер. Но ключ остался с прошлой прошивки. При второй попытке - комп наотрез отказывается загружаться при подключенном приводе... Как его собаку прошить ? Изменено 5 октября 2011 пользователем getikalex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 дос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 У меня тоже разок так было,страху натерпелся :biggrin: .Сначала включал комп,а потом только консоль,прошился успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) В-общем привод я таки прошил. Во-первых методом перестановок SATA кабелей, и проверкой что как определяется в джунглях (а на компе кроме диска еще был комповский DVD-RW) точно определил порт SATA, на который пробовал подключить привод XBOX. Во-вторых с учетом того, что комп грузиться с приводом не хотел - запустил его без привода, но после того, как прошла заставка - "нагорячую" подключил XBOX привод. (SATA как USB позволяет такие вещи) В-третьих не смотрел на то, что джунгли привод не увидели. Вслепую (No drive detected) стал долбить привод (Intro/Device ID) через SATA порт, на котором как я точно знал он сидит. После чего - вкл/выкл приставку. И не смотря на то, что джунгли сначала привод не видели, но с второй-третьей попытки привод отдал Vendor mode, после write удачно прошился. Вот такая фигня была. (К-стати DOS пробовать не мог, потому как давно убил контроллер USB в компе, дискет уже нет вообще лет семь, а загрузочного CD под DOS как-то под рукой не оказалось) Изменено 5 октября 2011 пользователем getikalex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 закрывай тему и в мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас