Перейти к публикации

Слух: Saints Row 4 уже находится в разработке

Elbrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда в первую играл - это для меня была культовая игра,вторую на боксе сыграл разок - стошнило :bad:

Когда в первую играл - это для меня была культовая игра,вторую на боксе сыграл разок - стошнило

О чём я и говорю

Если будут продолжать в том же духе (вторая и особенно третья часть), то спасибо не надо.

Да просто первая часть вышла на заре икс бокса, поэтому вызвала столько положительных эмоций в то время! Ведь тогда считай ГТА были монополистами в данном жанре и Сейнс Ров был свеж и нов! Вторая часть тоже была хорошая, просто когда в игру не добавляют что то нереально нового, то игру приравнивают к говну!

Если будут продолжать в том же духе (вторая и особенно третья часть), то спасибо не надо.

Я тебя не понимаю , игра же не выходит на пк - почему говно то?

Да просто первая часть вышла на заре икс бокса, поэтому вызвала столько положительных эмоций в то время! Ведь тогда считай ГТА были монополистами в данном жанре и Сейнс Ров был свеж и нов! Вторая часть тоже была хорошая, просто когда в игру не добавляют что то нереально нового, то игру приравнивают к говну!

Первая часть вышла в то время, когда 4 часть гта даже анонсирована не была , другой подобной игры на боксе не было , поэтому и произвела такой фурор, 2 вышла уже в 2008 к тому моменту, когда все уже на игрались собственно в gta 4, отличий от оригинала в ней было предостаточно, серия придерживается своей линии, в то время как в гта теперь всё на серьёзных щах

Поживем увидим, у меня странные и противоречивые ощущения от игры

Saints Row - GTA для нищих, не?

ага, только новинки стоят одинаково и при чём тут тогда нищета? школоло пора в школу:)

почему Четыре когда в постере написано Third ( третья )

ну дык сейчас третья уже готова, ждёт отправки на прилавки, а четвёртую уже начали, через год-два будет готова, как мне кажется

Поживем увидим, у меня странные и противоречивые ощущения от игры

от первой части всё было очень противоречиво... с одной стороны как то всё юморно, интересно, но с другой стороны обязательные побочные миссии не гут... во творой малость поправили, а в третьей так и вообще выпилили обязательность, так что думаю третьья часть будет достаточно хорошей.

Первая была шикарна, серьезней, это был прорыв в жанре, как бы не звучало странно но в первой часты была лучше картинка, и нормальое 720р.

Надюсь, что разрабы опомнятся и сделают ее серьезней.

Первая была шикарна, серьезней, это был прорыв в жанре, как бы не звучало странно но в первой часты была лучше картинка, и нормальое 720р.

Надюсь, что разрабы опомнятся и сделают ее серьезней.

Зачем? Эта серия как раз таки и отличается от прочих гта стайл игруль своих раздолбайством)

Меня всегда интересовало: Почему ты заходишь в каждую тему и поливаешь фекалиями сабж?

Не мешай парню посты набивать.

Если это всё же не слух, то прикольно, игра нормальная, можно и продолжение. И кстати, в первую не играл, вторая наибодрейшая.

Вообще уже раздражают множество новостей, ХХХ игра разрабатывается на ХХХ консоль. Новости ни о чём ни скринов ни чего то более!

первую часть покупал вместе с консолью, надеюсь куплю и эту вместе с некст ген коробкой.

Ну круто ...

Интересно через два года я ещё будв увлекаться игровой индустрией?...)

а ты помирать собрался?

как говорится : "Мужчины не взрослеют, просто дорожают их игрушки"

Или в науку податься решил? Хотя черт знает, но представить профессора играющего в видеоигры ни магу.

Изменено пользователем Wahabit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...