SuperSting 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Когда в первую играл - это для меня была культовая игра,вторую на боксе сыграл разок - стошнило :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Когда в первую играл - это для меня была культовая игра,вторую на боксе сыграл разок - стошнило О чём я и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Если будут продолжать в том же духе (вторая и особенно третья часть), то спасибо не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 The more the better. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Да просто первая часть вышла на заре икс бокса, поэтому вызвала столько положительных эмоций в то время! Ведь тогда считай ГТА были монополистами в данном жанре и Сейнс Ров был свеж и нов! Вторая часть тоже была хорошая, просто когда в игру не добавляют что то нереально нового, то игру приравнивают к говну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Если будут продолжать в том же духе (вторая и особенно третья часть), то спасибо не надо. Я тебя не понимаю , игра же не выходит на пк - почему говно то? Да просто первая часть вышла на заре икс бокса, поэтому вызвала столько положительных эмоций в то время! Ведь тогда считай ГТА были монополистами в данном жанре и Сейнс Ров был свеж и нов! Вторая часть тоже была хорошая, просто когда в игру не добавляют что то нереально нового, то игру приравнивают к говну! Первая часть вышла в то время, когда 4 часть гта даже анонсирована не была , другой подобной игры на боксе не было , поэтому и произвела такой фурор, 2 вышла уже в 2008 к тому моменту, когда все уже на игрались собственно в gta 4, отличий от оригинала в ней было предостаточно, серия придерживается своей линии, в то время как в гта теперь всё на серьёзных щах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 у меня вопрос - ПОЧЕМУ х720?! почему не 1080? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Saints Row - GTA для нищих, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 почему Четыре когда в постере написано Third ( третья ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Поживем увидим, у меня странные и противоречивые ощущения от игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Saints Row - GTA для нищих, не? ага, только новинки стоят одинаково и при чём тут тогда нищета? школоло пора в школу:) почему Четыре когда в постере написано Third ( третья ) ну дык сейчас третья уже готова, ждёт отправки на прилавки, а четвёртую уже начали, через год-два будет готова, как мне кажется Поживем увидим, у меня странные и противоречивые ощущения от игры от первой части всё было очень противоречиво... с одной стороны как то всё юморно, интересно, но с другой стороны обязательные побочные миссии не гут... во творой малость поправили, а в третьей так и вообще выпилили обязательность, так что думаю третьья часть будет достаточно хорошей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Первая была шикарна, серьезней, это был прорыв в жанре, как бы не звучало странно но в первой часты была лучше картинка, и нормальое 720р. Надюсь, что разрабы опомнятся и сделают ее серьезней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Видел ролик к третей части норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Первая была шикарна, серьезней, это был прорыв в жанре, как бы не звучало странно но в первой часты была лучше картинка, и нормальое 720р. Надюсь, что разрабы опомнятся и сделают ее серьезней. Зачем? Эта серия как раз таки и отличается от прочих гта стайл игруль своих раздолбайством) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 О 4 рано пока думать, надо сначала в 3 поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Меня всегда интересовало: Почему ты заходишь в каждую тему и поливаешь фекалиями сабж? Не мешай парню посты набивать. Если это всё же не слух, то прикольно, игра нормальная, можно и продолжение. И кстати, в первую не играл, вторая наибодрейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Вообще уже раздражают множество новостей, ХХХ игра разрабатывается на ХХХ консоль. Новости ни о чём ни скринов ни чего то более! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 первую часть покупал вместе с консолью, надеюсь куплю и эту вместе с некст ген коробкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Ну круто ... Интересно через два года я ещё будв увлекаться игровой индустрией?...) а ты помирать собрался? как говорится : "Мужчины не взрослеют, просто дорожают их игрушки" Или в науку податься решил? Хотя черт знает, но представить профессора играющего в видеоигры ни магу. Изменено 6 октября 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас