sanych 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Продам портал 2 на русском языке в идеальном состоянии, 600р. Для связи личка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Продам портал 2 на русском языке в идеальном состоянии, 600р. Для связи личка. Совершенно неожиданно для меня образовался просто ажиотажный спрос на игру, вместе с ним сам собой образовался аукцион в личке, я тут же запуслся кто первый в очереди, поэтому продолжаю здесь чтобы всем было понятно и прозрачно. На текущий момент состояние такое: 1. Viktor32 - 800р 2. FrankAndShtein - 700р 3. bar - ? 4. sloppy - ? остальных просто не знаю как расставить в порядке очередности. Изменено 6 октября 2011 пользователем sanych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sloppy 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 хах, ну тогда даю 900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) На текущий момент состояние такое: 1. sloppy -900р 2. Viktor32 - 800р 3. FrankAndShtein - 700р 4. bar - 600р думаю имеет смысл закончить сегодня часов в 15, спешите участвовать -) Изменено 6 октября 2011 пользователем sanych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrWho89 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Да уж, бред какойто если так любите большие цены идите купите в магазине благо скоро доберетесь до её цены(900),а давать надо первым по отписке(договору). а не как вы делайте.Не хорошо это. p.s Чисто коммерчески я все понимаю,но все равно ИМХО. Изменено 6 октября 2011 пользователем DrWho89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Итого: портал уходит sloppy за 900. Небольшой комментарий: я всегда стараюсь поступать наиболее честно, те кто отписался первыми могут подтвердить, что я предлагал им на правах первого купить за ту же сумму не повышая. Согласитесь, когда в день размещения объявления откликается человек 10 причем некоторые готовы дать больше, значит я сильно недооценил игру, рынок просто расставил всё на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrWho89 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 я писал,нечего не было ;) Было сказано что: привет, на завтра уже бронь, если не возьмут я тебе напишу пока ты следующий в очереди. на счет цены щас БУ 1200,поэтому и был удивлен вашему рынку( и такой волне). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 я писал,нечего не было ;) Было сказано что: на счет цены щас БУ 1200,поэтому и был удивлен вашему рынку( и такой волне). Вот для того чтобы каждому не отвечать по сто раз я и перенес все обсуждение в тему. Короче, хотел как лучше, чтобы все по честному было все равно не довольные нашлись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrWho89 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Да забей,нету недовольства,просто не сложилось) такое бывает. :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас