MaxRAF 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 После трех огней мне его починили, при мне проверили всё ок. Через месяц решил поменять заспуфиный привод на родной Benq. Включаю бокс, но телек говорит, что нет видеосигнала (подключен по HDMI). Пробую открыть привод, но он не открывается, зато по кругу горят зеленые диоды, когда жму на кнопку открытия привода. Джой не подключается к боксу. Что это такое? Как лечится и из-за чего такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 После трех огней мне его починили, при мне проверили всё ок. Через месяц решил поменять заспуфиный привод на родной Benq. Включаю бокс, но телек говорит, что нет видеосигнала (подключен по HDMI). Пробую открыть привод, но он не открывается, зато по кругу горят зеленые диоды, когда жму на кнопку открытия привода. Джой не подключается к боксу. Что это такое? Как лечится и из-за чего такое может быть? в привод то ключ родной от спуфленного привода засунул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxRAF 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 в привод то ключ родной от спуфленного привода засунул? Изначально родной привод был Benq. Потом мне поменяли на Samsung. Всё работало долго и счастливо до возникновения трех огней. Я отвез его на рамонт и мне починили бокс. Привод стоял тот же - Samsung. Вчера решил таки установить свежекупленный привод Benq, чтобы он был родным для бокса. Но появились вышеперечисленные симптомы. Причем даже если установлен привод Samsung. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxRAF 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Я первый с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас