CollpspUA 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Вообщем есть бокс уже прошитый на LT 1.91 все это время носил мастерам,а сейчас сам хочу прошить,есть ноут с esata,а теперь вопрос если куплю sata-esata переходник можна будет прошить бокс? И вот список файлов ключа который мне скинул мастер IDENTIFY.BIN INQUIRY.BIN KEY.BIN SECINQ.BIN SERIAL.BIN source.snp source_dummy.bin это все файлы которые нужны при прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) какой привод? тоже интересует этот вопрос в компе есть вход esata по магазам на районе прошелся нигде нет ( ни кабеля, ни преходника) ... =( Изменено 4 октября 2011 пользователем Cijay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 liteon привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurik 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Тоже интересует данный вопрос!Имеется ноут с eSata,windows7,я так понимаю что для прошивки нужно чтобы sata работал в режиме IDE,у меня в биосе нет IDE,естьACHI и еще какой то, у меня есть шанс прошиться на нем?Или придется приобретать USB PRO? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 был у меня АСУС с е-сата не помню какая модель, лайтон шил без проблем кабель Е-САТА заказывал через инет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurik 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 был у меня АСУС с е-сата не помню какая модель, лайтон шил без проблем кабель Е-САТА заказывал через инет кабель есть,проблема в том что джунгли не видят привод!Хотя ноутбук видит новый диск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 у меня в биосе нет IDE,естьACHI и еще какой то, у меня есть шанс прошиться на нем?Или придется приобретать USB PRO? Нужен именно IDE режим, да. (Или, как он ещё называется, Legacy Mode вроде)\ с ACHI и другими, к сожалению, не попрет... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас