GlebGleb 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Знакомый утверждает что смотрит блурей фильмы на своем фрибут xbox 360. готов поспорить на 2000р со мной, что так и есть. я ему блюрейку, он мне включает ее на боксе. Говорит что ему за 7000р поставили туда блюрей привод. Что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 что опять начались каникулы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebGleb 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 блин троллинга сэр, по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 впервые слышу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 :troll_face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) с фрибутом вполне реально, надо лишь драйвер написать. проц думаю блурэй потянет( хорошая идея кстати, разберусь с хелл попробую замутитт такое) Изменено 5 октября 2011 пользователем Zafd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Знакомый утверждает что смотрит блурей фильмы на своем фрибут xbox 360. готов поспорить на 2000р со мной, что так и есть. я ему блюрейку, он мне включает ее на боксе. Говорит что ему за 7000р поставили туда блюрей привод. Что делать??? может он скачивает рипы в 1080р с трекеров и смотрит по сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebGleb 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 нет именно блю рей фильмы в синей упоковочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 п*зд*т 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1ku 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 уличная магия ей богу :biggrin: Может "друг" c компа стиримит на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) это возможно наверно как нибудь через линух.Загружаем ос на фрибуте определяется блюрэй,и через какой нибудь проигрыватель воспроизводиться.Но просто из под даша не получиться. Изменено 5 октября 2011 пользователем ivanmn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 извращенцы для BD есть PS3 и BD-плееры для всего остального -xbox360 :biggrin: которому BD ни к черту не сдался в новом 720 BD пригодится, но не на 360-ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraSHz 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 facepalm* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SBG 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 К чему эта темаРУКАЛИЦО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurban 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 друг сказочный шыздабол, а автор наивен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 начинающий некропостер? :) бери выше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 А зачем его по сути ставить? Просто для просмотра фильмов? Ха, глупо покупать приставку, менять там привод и жертвовать играми ради фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Говорит что ему за 7000р поставили туда блюрей привод. отдельно BD плееры стоят дешевле в 2 раза. А зачем его по сути ставить? Просто для просмотра фильмов? Ха, глупо покупать приставку, менять там привод и жертвовать играми ради фильмов. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catdrugs 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 lol, школота :biggrin: Cпорь, в x-box не было blue-ray и не будет! Был HD DVD, но это не blue-ray. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас