00884 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Первый раз прошивал привод, никак не получалось снять ключ(хотел обновиться с ixtime1.6 на LT1.91, привод Lite-On 16D2S 83850C). Не помню уже на каком этапе загорелось 3 огня, не помню какие именно, точно 2 нижних, экран потух. Перезагрузил консоль, все запустилось, но привод перестал запускаться, как будто к нему не подается питание. Надеюсь на вашу помощь. P.S. Дымка вроде не было из привода, лежал вверх тормашками, думаю я бы заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Первый раз прошивал привод, никак не получалось снять ключ(хотел обновиться с ixtime1.6 на LT1.91, привод Lite-On 16D2S 83850C). Не помню уже на каком этапе загорелось 3 огня, не помню какие именно, точно 2 нижних, экран потух. Перезагрузил консоль, все запустилось, но привод перестал запускаться, как будто к нему не подается питание. Надеюсь на вашу помощь. P.S. Дымка вроде не было из привода, лежал вверх тормашками, думаю я бы заметил. Скорее всего подключал питалово на включённой консоли и перепутал, сгорел привод от переполюсовки. 3 огня ошибка по питанию при коротком. надеюсь ключ на руках? Изменено 4 октября 2011 пользователем spluton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Скорее всего подключал питалово на включённой консоли и перепутал, сгорел привод от переполюсовки. 3 огня ошибка по питанию при коротком. надеюсь ключ на руках? вариантов масса, может прошу не правильно залил, может ключ снял кривой...а может ваще ключ не снял и стер прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 вариантов масса, может прошу не правильно залил, может ключ снял кривой...а может ваще ключ не снял и стер прошивку Я ореентируюсь на то что у него в процессе 3 огня было. а после перезапуска не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас