Перейти к публикации

Безгеморойная запись Xgd3

Kellner7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно ли записав xgd3 игру, согласившись со всеми сообщениями берна, снять образ с этого диска берном же и записать еще раз? Я так понимаю что никаких сообщений об ошибках, нехватке места и тд уже не будет? Или же игра работать после этого перестанет?

Поверил бы сам но живу в таком месте, что xgd3 у меня в ближайшие дни не появится.

Я вроде тролле-ответов не просил.

Хочу получить конкретный ответ на поставленный вопрос, а не воду как обычно на 100 страниц.

тебе советуют как лучше, кому нужны такие танцы с перепаковками

тебе советуют как лучше, кому нужны такие танцы с перепаковками

Перечитай еще раз мой вопрос. Если снова возникнет желание дать совет, о котором не просили - серьезно задумайся об эвтаназии, ибо на лицо всё признаки рака мозга.

Перечитай еще раз мой вопрос. Если снова возникнет желание дать совет, о котором не просили - серьезно задумайся об эвтаназии, ибо на лицо всё признаки рака мозга.

Ему 5 человек говорят, что лучше забить, а он как трамвай одним рельсам едет и свернуть не хочет. Воспользуйся сам своим советом, "рак" у тебя

Хочу получить конкретный ответ на поставленный вопрос, а не воду как обычно на 100 страниц.

хочешь получить не трололо ответ вот: никто этой хе*нёй заниматься не будет. Сам подумай, ну снимешь ты этот обрезанный образ, запишешь его по новому, возможно даже без ошибок при записи, возможно даже этот диск запуститься на консоли, но ещё раз какой в этом смысл? Чего ты этим добьёшься?, записи в ImgBurn без единой ошибки и потом скажешь какой чева дурак, что не смог до такого допереть.

в общем оставь эту глупую затею и не высерай умные слова, сам знаешь где находишься.

Как мне кажется, человек хочет записать игру на болвань и в будующем, если вдруг кто-нибудь попросит из друзей записать ему диск, то автору выгоднее будет тупо снять образ, а не качать его с трекера, имея несолидную скорость инета.

Вопрос был в том, что будет ли тот снятый образ работоспособен или кривой

Изменено пользователем VeLiKii666

Как мне кажется, человек хочет записать игру на болвань и в будующем, если вдруг кто-нибудь попросит из друзей записать ему диск, то автору выгоднее будет тупо снять образ, а не качать его с трекера, имея несолидную скорость инета.

да даже в таком случае качать полностью не придётся, снятый образ перехешировать и докачать какие-нить там 10-15%.

а что мешает записать полную копию диска через Nero, с болванки на болванку? или это не прокатывает? Изменено пользователем Ensight

На самом деле вопрос довольно вменяемый изначально.

Вопрос такой правильный.

1. Где после записи будет реально сектор перехода на 2й слой. Ответ есть: 2,086,912

2. Можно ли просто обрезать образ до нужного размера и записать? Не знаю, но вероятнее всего прокатит без проблем. Где резать? По сектору 4173824

Я вообще привык создавать для ISO образа MDS файл указывая где должен быть переход на 2й слой. Монтировать в Daemon Tools и Нерой делать копию диск в диск с виртуалки на двухслойку. Что будет теперь я не знаю... В худшем случае одной болванкой меньше :)

Изменено пользователем Chook

Народ , меня вот тоже напрягает как XGD3-игры пишутся((( Фактически ведь с ошибками...

У меня сейчас проблема в основном в записи или проверке на отметке в 50%. Причем , везде написано что переход на второй слой должен быть на отметке в 48% , а у меня как и раньше imgburn переходит на 50-ти. Пробовал и новую версию imgburn'а. Если даже все записалось вроде без ошибок - на хард бокса не ставится((( А с клоном я вообще ни одного диска записать не смог. Старые игры пишутся т.е. с приводом все окей...

Да , и вопрос - гирзы3 и дарк соулс должны ставится на жесткий бокса? Или тока с болваней играть?(((

новая версия Image Burn 2.5.6 записывает образ без ошибок. только спрашивает что-то типа "хотите ли вы воткнуть 8.4 образ на 8.3 гиговую болвань?". и всё на ура.

Кстате версия записи которую я предлагал создавая эту тему отлично работает.

Народ , меня вот тоже напрягает как XGD3-игры пишутся((( Фактически ведь с ошибками...

У меня сейчас проблема в основном в записи или проверке на отметке в 50%. Причем , везде написано что переход на второй слой должен быть на отметке в 48% , а у меня как и раньше imgburn переходит на 50-ти. Пробовал и новую версию imgburn'а. Если даже все записалось вроде без ошибок - на хард бокса не ставится((( А с клоном я вообще ни одного диска записать не смог. Старые игры пишутся т.е. с приводом все окей...

Да , и вопрос - гирзы3 и дарк соулс должны ставится на жесткий бокса? Или тока с болваней играть?(((

гирс 3 пишется на жесткий диск, а по поводу запорол несколько болванок, перепроверь образ и поиграй с настройками imgburn, я тоже, когда первый раз писал запорол 3 болванки, а потом все пошло, как по маслу, посмотри тут инструкцию http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=#entry2422968, либо смени образ, либо поменяй настройки

скиньте самый последний проверенный фак по записи кому не трудно

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=#entry2422968

• 2 недели спустя...

всё таки бред этой темы состоялся - Dark Souls [PAL][RUS] (XGD3) (LT+ 2.0) Размер: 7,96 GB

не пойму одного, что млять лиц. xgd3 размеров 8.13ГБ нельзя было перевести и выложить? Нет, надо было вот этой х*йнёй заниматься - записать на болванку, затем снять образ с неё и выпендреться, что мой образ записывается без сообщения о нехватке места.

всё таки бред этой темы состоялся - Dark Souls [PAL][RUS] (XGD3) (LT+ 2.0) Размер: 7,96 GB

не пойму одного, что млять лиц. xgd3 размеров 8.13ГБ нельзя было перевести и выложить? Нет, надо было вот этой х*йнёй заниматься - записать на болванку, затем снять образ с неё и выпендреться, что мой образ записывается без сообщения о нехватке места.

Там дело не в размере, просто перевод кривой, уже попробовали перенести русифицированные ресурсы из этого образа в английский необрезанный, результат такой же - игра не ставится на диск.

И вообще не пойму где вы здесь бред увидели, человек задал конкретный вопрос. Я тоже например часто даю другу переписать диски и мне было бы это тоже интересно.

Изменено пользователем Hetfield

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...