tigarev 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Я так понял в основном глючат фатки или по слимам ещё просто мало информации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Instructor 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Я так понял в основном глючат фатки или по слимам ещё просто мало информации? slim-ы бывают тоже очень сильно глючать после установки lt2.0. вывод прошивка еще очень сырая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krab 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 кстати заметил такую тему: старые болванки (типа fable2 redfaction1 и тд) даже не пытаются зачитаться фактически сразу вываливает "открыть лоток" а новые игры несколько раз по крутятся попытаются зачитаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 После прошивки на 2.0 помер привод. Пишет открыть лоток. До этого была 1.92 и все работало. Нужно было обновялтся :girl_sad: лучше бы оставил все как есть. Бокс слим, 2 недели ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) После прошивки на 2.0 помер привод. Пишет открыть лоток. До этого была 1.92 и все работало. Нужно было обновялтся :girl_sad: лучше бы оставил все как есть. Бокс слим, 2 недели ему. подключил шлейф SATA привода обратно к материнке бокса то? Изменено 11 октября 2011 пользователем ZuZuZia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 подключил шлейф SATA привода обратно к материнке бокса то? Конечно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Конечно))))) а питание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 а питание? И его тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clock 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) С друганом обновились на 2.0, у него бенкью, у меня лайт он, оба фаты, я после прошивки 1.5 не обновлялся у него стояла 1.91, вроде, короче записал я гирс оф вор 3 через клон, у меня запустилась прекрасно, даже до какого то полового акта там дошёл или главы, но неважно, у него же в первый раз консоль увидела игру(тоесть появилась картинка брутальных мужикофф), а во второй раз, по-моему после обновления дашика, со странным треском внутри дисковода(как бьёт током) игра отказалась запускаться и показывает сначала "Чтение", потом "Открыть лоток" при том, что если нажать на А, то лоток не открывает, а снова пишет "Чтение" и так по кругу, закинули в привод диск с МК(дабы проверить, что привод цел) всё прочиталось и запустилось, потом я подумал что записал через ж*пу, мало ли, и он уже сам через имгбёрн записал Rise Of Nightmares проверил и... о чудо, она запустилась, без всяких тресков, хотя надо будет узнать поподробнее, вроде без них. В общем я хотел задать вопрос откуда этот треск может быть и почему? Ещё хотел узнать почему не читается диск, но по ходу я на него не найду ответа Изменено 11 октября 2011 пользователем clock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strjaz 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 И его тоже. Прошивайте на стоковую а потом обратно на 1.92, мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corsar 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 перед прошивкой вставил лицензию GOW 3 выдал ошибку Е66, вставил пиратку GOW2 - все нормально, пытался установить обновление выдало ошибку. Прошил 2,0 все нормально прошилось, собрал ---Е64 и привод не видится вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex26 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Вчера прошился на 2.0 (Benq FAT мать GIGABYTE 880GF-UD3H JungleFlasher.0.1.88.Beta(280)) записал гири3 (IMGBurn 2.5.6.0 привод Optiarc-AD7263 болванки verbatim) всё установилось на HDD с первого раза игра запускается глюков нет. При первом запуске xBox не перезагружался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Прошивайте на стоковую а потом обратно на 1.92, мне помогло Мне не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youssefgothic2 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 3,5 года юзал вербатимы. Проблемы начались с прошивки lt+ 1.0. Но с нескольких разов с горем пополам удавалось установить игру. После lt+ 2.0 новые диски не читает и не определяет а старые с 5-10 раза только видит. Почистил лазер ватной палочкой, стал определять гирсу 3 с 3-4 раза, но установить не получается. Подкрутил резистор, теперь все сразу определяет даже фифу 12, но ничего установить не удается пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 жесть, и вот прошивать мне завтра фатку другу или нет...?!(( форза-то манит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 прошились, встала как родная, установка black ops -100%, xgd3 еще не запускали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 3,5 года юзал вербатимы. Проблемы начались с прошивки lt+ 1.0. Но с нескольких разов с горем пополам удавалось установить игру. После lt+ 2.0 новые диски не читает и не определяет а старые с 5-10 раза только видит. Почистил лазер ватной палочкой, стал определять гирсу 3 с 3-4 раза, но установить не получается. Подкрутил резистор, теперь все сразу определяет даже фифу 12, но ничего установить не удается пока... этот трюк поможет не надолго,заказывай пока привод иль башку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас