Перейти к публикации

Проблема с приводом после прошивки Lt 2.0

dahakbi4
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я так понял в основном глючат фатки или по слимам ещё просто мало информации?

Я так понял в основном глючат фатки или по слимам ещё просто мало информации?

slim-ы бывают тоже очень сильно глючать после установки lt2.0. вывод прошивка еще очень сырая.

кстати заметил такую тему: старые болванки (типа fable2 redfaction1 и тд) даже не пытаются зачитаться фактически сразу вываливает "открыть лоток" а новые игры несколько раз по крутятся попытаются зачитаться...

После прошивки на 2.0 помер привод. Пишет открыть лоток. До этого была 1.92 и все работало.

Нужно было обновялтся :girl_sad: лучше бы оставил все как есть.

Бокс слим, 2 недели ему.

После прошивки на 2.0 помер привод. Пишет открыть лоток. До этого была 1.92 и все работало.

Нужно было обновялтся :girl_sad: лучше бы оставил все как есть.

Бокс слим, 2 недели ему.

подключил шлейф SATA привода обратно к материнке бокса то?

Изменено пользователем ZuZuZia

С друганом обновились на 2.0, у него бенкью, у меня лайт он, оба фаты, я после прошивки 1.5 не обновлялся у него стояла 1.91, вроде, короче записал я гирс оф вор 3 через клон, у меня запустилась прекрасно, даже до какого то полового акта там дошёл или главы, но неважно, у него же в первый раз консоль увидела игру(тоесть появилась картинка брутальных мужикофф), а во второй раз, по-моему после обновления дашика, со странным треском внутри дисковода(как бьёт током) игра отказалась запускаться и показывает сначала "Чтение", потом "Открыть лоток" при том, что если нажать на А, то лоток не открывает, а снова пишет "Чтение" и так по кругу, закинули в привод диск с МК(дабы проверить, что привод цел) всё прочиталось и запустилось, потом я подумал что записал через ж*пу, мало ли, и он уже сам через имгбёрн записал Rise Of Nightmares проверил и... о чудо, она запустилась, без всяких тресков, хотя надо будет узнать поподробнее, вроде без них. В общем я хотел задать вопрос откуда этот треск может быть и почему? Ещё хотел узнать почему не читается диск, но по ходу я на него не найду ответа Изменено пользователем clock

перед прошивкой вставил лицензию GOW 3 выдал ошибку Е66, вставил пиратку GOW2 - все нормально, пытался установить обновление выдало ошибку. Прошил 2,0 все нормально прошилось, собрал ---Е64 и привод не видится вообще.

Вчера прошился на 2.0 (Benq FAT мать GIGABYTE 880GF-UD3H JungleFlasher.0.1.88.Beta(280)) записал гири3 (IMGBurn 2.5.6.0 привод Optiarc-AD7263 болванки verbatim) всё установилось на HDD с первого раза игра запускается глюков нет. При первом запуске xBox не перезагружался

Прошивайте на стоковую а потом обратно на 1.92, мне помогло

Мне не помогло.

3,5 года юзал вербатимы. Проблемы начались с прошивки lt+ 1.0. Но с нескольких разов с горем пополам удавалось установить игру. После lt+ 2.0 новые диски не читает и не определяет а старые с 5-10 раза только видит. Почистил лазер ватной палочкой, стал определять гирсу 3 с 3-4 раза, но установить не получается. Подкрутил резистор, теперь все сразу определяет даже фифу 12, но ничего установить не удается пока...

• 3 недели спустя...
3,5 года юзал вербатимы. Проблемы начались с прошивки lt+ 1.0. Но с нескольких разов с горем пополам удавалось установить игру. После lt+ 2.0 новые диски не читает и не определяет а старые с 5-10 раза только видит. Почистил лазер ватной палочкой, стал определять гирсу 3 с 3-4 раза, но установить не получается. Подкрутил резистор, теперь все сразу определяет даже фифу 12, но ничего установить не удается пока...

этот трюк поможет не надолго,заказывай пока привод иль башку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...