Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 сегодня была фигня с гирей3...на первых заставках вылетело сообщение что то вроде "диск не прошел защиту" и только кнопка "ок"...нажал консоль перезагрузилась запустил еще раз и все нормально...фигня какая то Вчера тоже самое было!кто нибудь знает чео за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Ultrasuper, а меточки ни какой не появилось в сведениях о системе? Не проверял через XVal? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleonick 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Вот думал, что в пятницу буду прошиваться на 2.0. Теперь уже не знаю) стоит ли спешить. Сложно сказать единичная это проблема или массовая. Или еще дааалеко не все прошились (и не отписываются о своих поломках), или у основной массы пользователей все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kot3 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Была такая фигня, проверяйте наличие изолирующих липучек на микросхема в приводе особенно которая стоит справа с окошечком по середине если её не будет диск читаться не будет на сколько я понял, два раза так было у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) tommy343 была аналогичная ситуация с гирсой 3, помог перезапуск консоли. я про неё и пишу.Сейчас всё нормально идёт Есть ли возможность проверить забанен бокс или нет?Ибо "диск не читается" навёл на мысли о бане. Вообще можно сейчас в лайв выходить с прошей?(не с диском, а чтобы скачать DLCки к вегасу) Изменено 7 октября 2011 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dahakbi4 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 я про неё и пишу.Сейчас всё нормально идёт Есть ли возможность проверить забанен бокс или нет?Ибо "диск не читается" навёл на мысли о бане. Вообще можно сейчас в лайв выходить с прошей?(не с диском, а чтобы скачать DLCки к вегасу) Бокс не может быть забанен(пока) без выхода в лайв, к тому же ты бы сразу узнал о бане, там надпись во весь экран была бы. Люди выходят, пока вроде банов не было из за проши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Бокс не может быть забанен(пока) без выхода в лайв, к тому же ты бы сразу узнал о бане, там надпись во весь экран была бы. Люди выходят, пока вроде банов не было из за проши. Но метку же на бан получить можно? Как ловили метки за "неправильные" образы с АП 2,5. Я про это и спрашивал тремя-четырьмя постами выше. Надо бы проверить через XVal... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dahakbi4 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Но метку же на бан получить можно? Как ловили метки за "неправильные" образы с АП 2,5. Я про это и спрашивал тремя-четырьмя постами выше. Надо бы проверить через XVal... Ну проверишь ты, и что дальше? рано или поздно всёравно получишь бан, это плата за пиратство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 да не пугайте вы своими метками кого надо и когда надо всех побанят... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Ultrasuper, а меточки ни какой не появилось в сведениях о системе? Не проверял через XVal? ща проверю отпишусь Secdata is Clean Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Есть одна идея, кто нить с такой ошибкой, в аську завтра напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Есть одна идея, кто нить с такой ошибкой, в аську завтра напишите. да странная это ошибка , вот играл несколько дней , играл , играл, потом запустил ошибка , бокс ребутнулся сам моментально , и опять играю как и раньше да и всё ок и не каких меток нету Изменено 7 октября 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montana 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Отпишите потом, как успехи. Особенно интересует мнение товарища RichY. И я прошу, люди ну не надо тут писать про всякие метки на бан, прошил = забанен (бдьте к этому готовы). Изменено 8 октября 2011 пользователем montana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 ну и к чему пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 пока пришил 2 фатки полёт нормальный. Сейчас ждём слимы, там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EKID 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 тут у меня у 4-х знакомых уже привод умер, и не на одном не стоит LT 2.0, проблема массовая и наврятли из за новой прошивки, на свой бокс попробовал записать игру на болванку verbatim, на минимальной скорости через clone CD, привод игру хавает, но на жесткий устанавливать не хочет, пишет протрите диск. А да мы все обновляли дашборд (там несколько папок с апдейтами - update kinect, update animals, update wave9) может даш виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) У меня видимо тоже такое было, правда был только звук ошибка. Перезагрузил пару раз бокс - щас всё работает=) Изменено 10 октября 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strjaz 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Прошил Slim 250G на LT+ v2.0 , поиграл в FIFA12 все читается, записал Gears of War 3, при установке на хард дошло до 30 процентов и диск не читается, запускаю с диска пошла заставка и игра зависла и после выключения включения консоли не читаются даже лицухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norito 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) сегодня была фигня с гирей3...на первых заставках вылетело сообщение что то вроде "диск не прошел защиту" и только кнопка "ок"...нажал консоль перезагрузилась запустил еще раз и все нормально...фигня какая то Вчера случилась такая же ситуация, надо бы попробовать на хард установить. зы: фатка, lite- on 9 Изменено 10 октября 2011 пользователем Norito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strjaz 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Прошил Slim 250G на LT+ v2.0 , поиграл в FIFA12 все читается, записал Gears of War 3 ImgBurn последним, при установке на хард дошло до 30 процентов и диск не читается, запускаю с диска пошла заставка и игра зависла и после выключения включения консоли не читаются даже лицухи... Прошил на стоковую потом на LT+ v1.92 пиратки стали читаться, но через раз плей ДВД при включении консоли...До этого записал гдето 20 болванок XGD2 и все установились на хард без ошибок. Консоли 2 недели... Изменено 10 октября 2011 пользователем strjaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 прошил около 15-ти консолей(FAT) на LT2.0, большинство лайтоны. симптом у всех один. при установки XGD3 игр на хард, на 13% или 9% вылазит ошибка ПРОТРИТЕ ДИСК.... а старого формата игры работаю без проблем. имею три компа и кучу разных двдюков, игры пишу уже не первый год а такого глюка еще не встречал! в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wewan 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Парни, я так почитав все писанины сделал один вывод, что все это из за нового даша, + LT 2.0!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Парни, я так почитав все писанины сделал один вывод, что все это из за нового даша, + LT 2.0!!! однако умный вывод :biggrin: совет на будущее - не ставь даш 13ххх и не ставь 2,0 жди 14ххх даш и 2.1 вслед - может проблемы пропадут?! :new_russian: Изменено 10 октября 2011 пользователем ZuZuZia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wewan 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 однако умный вывод :biggrin: совет на будущее - не ставь даш 13ххх и не ставь 2,0 жди 14ххх даш и 2.1 вслед - может проблемы пропадут?! :new_russian: Не надо умничать!! :mad: Есть другие предположение почему это все происходит с приводами, напиши!!?? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Не надо умничать!! :mad: Есть другие предположение почему это все происходит с приводами, напиши!!?? :rtfm: у меня такое не вылазит так что сорри у меня все ок с 2.0 однако умный вывод :biggrin: совет на будущее - не ставь даш 13ххх и не ставь 2,0 жди 14ххх даш и 2.1 вслед - может проблемы пропадут?! :new_russian: а тебе советую снова прочитать сообщение и снова сделать вывод :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас