Перейти к публикации

Проблема с приводом после прошивки Lt 2.0

dahakbi4
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем ребят я заметил такую особенность, если не запускается гирска установленная на хард, делайте следующее - играйте с диска буквально пару минут, потом уже переключайтесь на хард и запускайтесь! У меня таким способом она запускается, если сразу не грузится!

Прошился еще в понедельник на 2.0. Записал Гирю на болванки-бокс джаспер первый лайтон,пишу только на вербатим-никаких траблов за 2 с лишним года. Возможно все проблемы от экономии на болванках. Если уж пиратить то точно не в ущерб себе)

Для статистики:

У меня Liteon 7 прошивал с 1.1+ (вроде) сначало на 2.0 потом накатил апдейт даша 599 чтобы гири запустить (до этого старый даш был до обновления привода)

диски записывал только на вербатим (покупаю пачкой по 10 шт), никаких дешевых болванок. Привод просто умер судя по всему из за проши ибо до проши играл в игру норм было

привод никак не показывал что умирает просто перестал читать именно после прошивки до этого читал.

к слову об играх, играл не часто всегда устанавливал на HDD.

Изменено пользователем krab

Вот очередное потверждение заговора.Чева работает на майкрософт смысл прошивки 2.0(убить фатки).......покупайте слим!!!Но это я так немного троллю.А по существу прошил 3 бокса(у нас в городе как-то мало игроманов) на 2.0 пока все живы и играют в гири3.Вот так.Но все равно что то тут не так.Хотя может это джунгли косячат,попробуйте разные версии.

Еще в понедельник прошил свой джаспе, 7 лайтон на 2.0- все отлично работает. Записал 3 игры- 3 работают. Использую только болванки вербатим и пару раз филипс- все окей, пишу игры сразу на хард. за 2 с лишним года никаких признаков неполадок или тому подобного. Возможно все проблемы в том что 90 процентов народу использует дешевые болванки-вот и лазер убивают. Если уж пиратить то не себе во вред)

Прошивал фалкон, внутри заспуфленный под лайт 7 самсунг стоял. Прошил LT2.0 для самса, заспуфил под 0251, поставил 13599 даш. Вроде жывой. НО, нормально читает только печатные диски, независимо пиратки или лицензии. Болванки с ошибками, кое-как. Бывает даже пошла игра и на те, выдает ошибку чтения. Изменено пользователем Kurban

лайтон 7 , фалкон 08 года , гов3 прошел , болванки вербатим онли .. вроде играть больше не во что пока ..

Прошил сегодня свой лайт-он (фат, самой первой ревизии) на LT 2.0 (до этого стояла 1.9 и всё было пучком). Записал как обычно игру (Warhammer 40000: Space Marine), начал ставить на хард. Привод шумит как бензопила, игра не ставится, в чём может быть проблема? Я на этом приводе более 200 игр записал на те же болванки и ни одной не запорол.

Еще: игра ОЧЕНЬ долго ставится, обычно игры размером 6.5 гб ставятся минут 15, а эта полчаса крутилась и весит она всего 5.6.

Какие-то непонятные движения с этой прошивкой...

Кстати игра с 3 раза установилась таки. но всё равно шум теперь жутчайший.

Спасибо всем ответившим кто перепрошился на 2.0, сделать однозначный вывод просто невозможно, у одних работает, у других нет. Получается дела случая. Сегодня, завтра буду перепрошиваться, уж больно долго ждал gow3, потом отпишусь о своих результатах. А еще мне бы было интересно послушать мнение людей, которые юзают лицензию, есть ли у них подобные проблемы... Хотя их тут наверное единицы)

Еще хотел бы попрасить тех, кто будет отписываться, писать чем прожигали болванку IMGBurn или CloneCD.

donatello91

Привод шумит как бензопила

после прошивки на 2.0 аналогично.

У меня обычный xbox 2008 года (falcon с liteon 7). В этом году стал отвратительно читать диски, я заказал голову с dx, поставил, ничего не настраивая. Диски теперь читаются идеально!

Вчера отвез мастеру свою коробку, обновил с 625 даша на 13599 + вкатили lt 2.0. Диски по прежнему идеально читаются! В том числе и старые дешевые зацарапанные болванки!

Есть разве что одна проблема. Записал сегодня fifa 12 russound, вставил диск, игра предлагает обновиться! Ну я конечно ничего обновлять не стал... А как быть, в фифу то поиграть хочется?

P.S. Ребят, хватит срач про болванки устраивать. С 2008 года я пишу исключительно на Mirex DVD+R DL Printable и ни одной запоротой болванки! Признаюсь, покупал mirex в обычной упаковке (в коробочке по 1 шт.), сколько таких коробочных болванок mirex не купил, ни записал ни одной. Я к тому что не надо петь что только Verbatim! Mirex printable отличные болванки, ничуть не хуже вашего любимого Verbatim.

Резаки pioneer я тоже не уважаю. Был у меня 110, накрылся через год! Купил Sony за 3к, и 4-й год проблем не знаю. Пишу много!

sc16 Fifa 12 с диска обновление просит или с лайва , может обновил на не полный даш 13599 без аватаров ? Вообще если LT+ 2.0 можно вроде не бояться говорят не слетает ))) Кто бы сомневался что у тебя будут проблемы с приводом , откуда им быть если голову новую вкатил ... О болванках скажу так юзал мирексы вот и пришлось менять голову , с новой головой даже филипсы будут идеально читаться ... Если устраивает такой вариант меняй голову раз в пару лет и будет кушать всё привод ))) А вообще скажу чесно мирексы хуже вербатимов конечно , но уж явно лучше чем "смс" или как их там (за 16 руб.) :biggrin:

P.S. пионер конечно можно сменить но разве смогу ли я с того же sony заставить читать писанные игры на Hitachi 32-59 сериях (05-06 года выпуска вроде), уж бобльно сомневаюсь )))

В наличии 3-и коробки конфигурации как у той что писал выше. Обновился с диска фифы, появились аватары и фифа стала работать. Так что проблема решена.

По болванкам, конечно мне легче раз в пару лет менять голову, руки из правильного места растут, с дх постоянно что то заказываю. Имхо дешевле мирексы по 30 рублей и раз в пару лет голову за 10 баксов.

Кстати еще вспомнил, 110 пионер у меня мог писать исключительно вербатимы, мирексы сразу порол. Так что все еще от резака зависит.

ЗЫ Я напоминаю, я впринцепи много пишу дисков, и не только на xbox. Сонивскими резаками доволен)

sc16 Сейчас пишу на 112D пионерах , до этого писал на 111 , 212 и 115 пионерах и всё это с 2006 по нынешнее время , как бы да не скажу что пионеры ультраживучие , хотя про кол-во записанных дисков я молчу (это вообще строгая военная тайна :biggrin: ) , а вообще мне нравится ход мыслей вы как многие тут на форуме не спорите что мирекс лучше или такие же как вербатим , просто приняли для себя решение что легче экономить на дисках но время от времени просто заменить линзу и всё ...

Голова если не секрет была HOP-141X ? Просто сейчас там только такие в продаже )))

110 говориш, где нарыл этот хлам? Пионер отличный резак, а у вас товарищ руки не от туда растут, если голову поменять не проблема, а прошить проблема....

sc16 Сейчас пишу на 112D пионерах , до этого писал на 111 , 212 и 115 пионерах и всё это с 2006 по нынешнее время , как бы да не скажу что пионеры ультраживучие , хотя про кол-во записанных дисков я молчу (это вообще строгая военная тайна :biggrin: ) , а вообще мне нравится ход мыслей вы как многие тут на форуме не спорите что мирекс лучше или такие же как вербатим , просто приняли для себя решение что легче экономить на дисках но время от времени просто заменить линзу и всё ...

Голова если не секрет была HOP-141X ? Просто сейчас там только такие в продаже )))

у самого два пионера 215,ах... резаки,пишу на смс принтабл,никто никогда не жаловался

Принесли 2 бокса, один прошил всё ок, второй прошил и не один диск не читается, вставляю он диск раскручивает и пишет открыть лоток, я думал что пошивка виновата, но оказалось что нужно что бы обязательно вертификация вконце прошивки прошла на ОК, тогда всё будет нормально идти.

Установил, поиграл.Вышел из игры. На втором запуске сказал что диск не читается, но я попробовал ещё раз и всё заработало.

Также при этом 2ом запуске постоянно крутил диск в приводе. Поиграл я полчасика так , перезагрузил бокс, вроде не крутит.

Короче прошивка сырая, способ записи сырой, но играть можно.

а игра то гавнецо. ждал лучшего

Мой результат: Перепрошился с iXtreme LT+ на iXtreme LT+2.0. Кстати, при перепрошивке руководствуясь теми факами которые лежат на форуме и в сети запутался напрочь, пришлось поломать голову и вспомнить что и как. Факи со старыми скринами и многое не совпадает на этих скринах, поэтому в некоторых моментах просто ступар... Я допустим перепрошиваясь в последний раз очень давно, делая все по этому факу, заступарился на моменте снятия ключа PhatKey-методом, я про него и знать не знал, а в инструкции ни слова не сказано о том, что если есть ключи, этот пункт нужно пропустить... В общем прошился почти гладко. Поставил последний ImgBurn_2.5.6.0.exe и тут тоже нестыковочка с факом по записи, я так понимаю это новая версия проги, у меня в конце никаких ошибок не было и вся финализация записи диска прошла успешна. Записал GOW3, все запустилось с первого раза и без всяких проблем, проинсталлил игру на хард, никаких проблем "Установка игры завершена. Выполнено:100%.". Хочу заметить что болванку записывал самую дешевую, кажется CMC она называлась... Предварительный вывод: все хорошо, завтра запишу еще пару болванок, а на выходных буду с друзьми тестить это все... Позже отпишусь, всем удачи!

сегодня была фигня с гирей3...на первых заставках вылетело сообщение что то вроде "диск не прошел защиту" и только кнопка "ок"...нажал консоль перезагрузилась запустил еще раз и все нормально...фигня какая то

Бокс Джаспер, покупал год назад. Прошил LT+ 2.0, все нормально, все читается как и раньше. Пишу исключительно на дешевые SmartTrack приводом Optiarc с помощью Clone CD. Повезло, наверное. Кстати, всегда при обновлении прошивки скармливаю джунглям оригинальный дамп прошивки, который снимал перед установкой LT+ 1.0 и делаю спуф. Может, это как-нибудь влияет на удачный исход.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...