timans 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Та же самая хрень... не знаю что делать =( Из 22 прошитых приставок штук у 8-9 диагноз - "Открыть Лоток" . И так со многими играми, не только с теми что с xgd3. Могу предположить что дело либо в болванках (CMC за 16руб.) но раньше такого не было! Хавали всё подряд со старой прошей. Либо в лазере. Там где лазер поновей - там идёт без проблем. А на тех что поза*раней - там читает раза с 3-5-го или вообще не читает. Клиенты материться начинают... Может Ричи своё слово скажет например или ещё кто из мастеров...? да никто ничо не скажет,аналогичная хрень была после перехода ixtreme 1.4 на ixtreme 1.5,тогда на 1.4 скорость у всех стояла 8х,а на 1.5 абязаловка уже 12х,ну по крайней мере я у ся вгороде норм головок попереставлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krab 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 может кто отпишется c4eva? может и фикс будет прошивки есть мнение что с прошей что то не так видимо ревизии приводов разные вот и проблема с совместимостью прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Сем 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 9 лайтонов прошились на ура,десятый бенк пару игр загрузил и здох на проверке.может только с бенками такая беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Я думаю что timans прав , был личный опыт у человека стояла старая прошивка он сам незнал точно какая но насколько мне удалось понять путём так сказать пойдёт не пойдёт игра , как раз в точку попала iXtreme 1.5 симптомы: практически каждая вторая игра писала: либо протрите диск, либо открыть лоток ... Доходило до того что даже двд видео притормаживало ... На удивление знаменитый бренд вербатим конечно с горем пополам но запускал игры ... Но т.к. ему захотелось новинок было решено обновить прошивку , на тот момент была последняя LT+ 1.1 обновили и о чудо все диски и те что не шли и новые , всё сразу стало отлично читаться ... Поэтому timans из всех ай помогите спасите дал единственный разумительный ответ. Я впринципе знал что экономия на болванках выйдет боком. Закономерности здесь нет вообще у кого-то свежее привод , у кого-то нет ... Безусловно у большинства до сих пор идут отлично просто дешёвые болванки ( но тут либо привод свежее, либо они устанавливают игры на HDD что конечтно продлит на какое-то возможно и длительное время жизнь линзе). Вообщем тем кто попал варианты: пробуйте вербатим возможно они будут идти , меняйте голову привода или последний вариант ждите 2.1 (2.0 потому и ставит .0 на конце т.к. версия возможно не финальная и возможно в будущем исправление багов и ошибок , тесты хоть и были но лучший тест это массовая проверка). Но есть и минус пока допилит на слимы и хитачи прошивку ... Только потом подумает и будет фиксеть до 2.1 может пройти и мес. и два возможно и больше , за неделю врятли запилит 2.1 тем более сейчас ревизий приводов уже как грязи развелось ))) P.S. на слимах думаю подобные проблемы исключены т.к. там привода у всех свежие стоят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 кстати, вопрос по замене головок: они все одинаковые, или как на PS2 есть несколько ревизий в зависимости от привода? просто на DX смотрел, там только одна голова для бокса, как буд-то она универсальная. кто что ответит по данному вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 кстати, вопрос по замене головок: они все одинаковые, или как на PS2 есть несколько ревизий в зависимости от привода? просто на DX смотрел, там только одна голова для бокса, как буд-то она универсальная. кто что ответит по данному вопросу? она пойдёт на фат лайтоны и на бенки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 она пойдёт на фат лайтоны и на бенки ок, спс, буду теперь знать на будущее:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSpRay 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 есть сайты на примете с линзами у кого? я например нашел линзы вдруг кто знает подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winter 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Посмотри здесь http://www.multimediacity.ru/kupit/zapchasti_xbox_360/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 у меня на прошивке 2.0 игра гов3 запускалась и писал: "не удается прочитать диск" - и в перезагрузку с самопроизвольным включением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 мда... прям напасть какая то....... Привод крутит диск... и потом опять открыть лоток.... прошивки ждут еще 4 бокса но что то не хочется пока их шить...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selleracc 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Сегодня собирался прошивать свой бокс на 2.0, перешерстил форум по последним темам и выяснилось что проблема с нечитаемыми дисками массовая, вот только все кричат, либо диски плохие, либо "лазер накрылся", может оно и так, но уж больно много народу после перепрошивки с одинаковой проблемой. Полазил по буржуйским форумам, там у всех аналогичная проблема. Неужели косяк в прошивке? Кто что думает по этому поводу? Это не есть гуд, неохото самому попасть в такой просак... Может быть стоит провести опрос тех кто прошился на 2.0 и у кого все нормально, а у кого проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Сегодня собирался прошивать свой бокс на 2.0, перешерстил форум по последним темам и выяснилось что проблема с нечитаемыми дисками массовая, вот только все кричат, либо диски плохие, либо "лазер накрылся", может оно и так, но уж больно много народу после перепрошивки с одинаковой проблемой. Полазил по буржуйским форумам, там у всех аналогичная проблема. Неужели косяк в прошивке? Кто что думает по этому поводу? Это не есть гуд, неохото самому попасть в такой просак... Может быть стоит провести опрос тех кто прошился на 2.0 и у кого все нормально, а у кого проблемы? Поддерживаю. И вопрос вдогонку, раз уж шерстил инфу по данному вопросу, откат на предыдущую прошивку решает проблему чтения дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selleracc 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Поддерживаю. И вопрос вдогонку, раз уж шерстил инфу по данному вопросу, откат на предыдущую прошивку решает проблему чтения дисков? Кажется в этой теме или теме по соседству пару человек писало что откат на прошивку 1.91 и 1.92 не решил проблему, диски по-прежнему не читаемы, но информации очень мало, хотелось бы вынести обсуждение в массовость... ждем отзывов и мнений других... Кстати в инструкции по записи дисков через Clone по этому адресу админы добавили два пункта 7 и 8: 7. 7. We now recommend that you Install the game to your hard drive. This prevents any authentication errors that some people experience when using certain burners / types of media (This can be caused by many factors - overheating, poor quality laser, bad burn, bad media, incompatible burner etc etc) It also happens with retail non burned discs so its not a FW issue. 8. If you have any problems like a black screen when the game boots up - simply clear your Xbox's system cache. That should fix it. Перевод google 7. Теперь мы рекомендуем вам установить игру на жесткий диск. Это предотвращает ошибки аутентификации, что некоторые люди испытывают при использовании некоторых горелках / типы носителей информации (Это может быть вызвано многими факторами - перегрев, плохая лазерного качества, плохо горят, плохие средства массовой информации, несовместимой горелки и т.д. и т.п.) Бывает и так, с розничными, не сожгли диски поэтому его не проблема FW. 8. Если у вас есть такие проблемы, как черный экран при загрузке игры - просто очистить системный кэш вашего Xbox,. Это должно исправить. Перевод не ахти, но смысл понятен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Вообщем прошился вроде как нормально (не первый раз прошиваю), ошибок не было. Запустил гирсу, загрузил режим орда, дальше привод остановился и перестала грузиться карта. Я выключил игру, включаю снова, а диск вообще не определяется (сначала чтение, потом пишет открыть лоток). Решил попробовать старые игры ( МК и т.д ) и они теперь тоже не определяются, немного покрутит их привод (некоторые совсем не крутит) и предлагает открыть лоток. Пробовал поставить обратно 1.9.1 - всеравно не читает. Прошу помощи!Заранее спасибо! Чувак я в прошлом году с этим мучался ппц, сначала все хуже и хуже читал, потом стал читать одну лицуху, а потом и ее перестал((( я подкрутил винт сопротивления ДВД на лазере сидирома в сторону усиления лазера, и у меня бокс стал читать даже те диски(сильно усаженные), которые новые боксы не читают^^ народ сказал тут что способ не плох, но не надолго типа, но бокс уже больше года все все читает без проблем))) и даже шумометр не понадобился, на глаз чуть чуть покрутил и нашел точку где лазер е**шит сильнее всего!! Раз лазер уже подох, то хуже тебе не станет если попробуешь, может как и мне повезет! Я кста еще 3 бокса так поднимал и только на одном через пол года пришлось линзу сменить ;) :biggrin: Сегодня собирался прошивать свой бокс на 2.0, перешерстил форум по последним темам и выяснилось что проблема с нечитаемыми дисками массовая, вот только все кричат, либо диски плохие, либо "лазер накрылся", может оно и так, но уж больно много народу после перепрошивки с одинаковой проблемой. Полазил по буржуйским форумам, там у всех аналогичная проблема. Неужели косяк в прошивке? Кто что думает по этому поводу? Это не есть гуд, неохото самому попасть в такой просак... Может быть стоит провести опрос тех кто прошился на 2.0 и у кого все нормально, а у кого проблемы? Проша что и может, то максимум насиловать лазер силнее для новых мощных игр, из-за чего он и начинает бить слабее со временем, у меня это было после перехода на ЛТ+ первый раз и 1 дневной игры....но после настройки сопротивления все до сих пор в ажуре!!!! Мастера по этой теме знакомые говорят, что обмотка на лазере размагничевается просто со временем, для этого и поставили там эти винтики))) типа лох в ремонт принес, лазер подкрутили и 2000 за новый лазер с работой взяли!! (те же знакомые так лохов разводят) Изменено 5 октября 2011 пользователем Perdu4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 пряма басни крылова какието ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corleone2007 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 подскажите, прошился на 2.0. Установил на винт гов3, нажал запустить игру, заставка пошла игры, пото черный экран и всё. На джойстик не реагирует. Приставку пока еще не выключал. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selleracc 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 подскажите, прошился на 2.0. Установил на винт гов3, нажал запустить игру, заставка пошла игры, пото черный экран и всё. На джойстик не реагирует. Приставку пока еще не выключал. Что это может быть? Вот и мы все пытаемся узнать что же это может быть, а самое главное узнать причину, а другие диски или игры с винта пробовал запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 подскажите, прошился на 2.0. Установил на винт гов3, нажал запустить игру, заставка пошла игры, пото черный экран и всё. На джойстик не реагирует. Приставку пока еще не выключал. Что это может быть? Завис,перезапускай и отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dsquared 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 была вот такая проблемка, был дохлый привод лайтон(не работал лазер) появился другой привод BENQ не новый,понял что нельзя поставить его вместо лайтона поэтому снял лазер и поменял, потом прошил и вот после этого запускалось всего пару дисков остальные которые 100% шли на слимке на фате не запускались, думал и тут хреновый лазер, а чуть попозже попробывал опять GOW3 поставить и неожиданно он зачитался...такой вот вопрос это все-таки лазер еле дышит или в прошивке косяк? откатываться не пробывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corleone2007 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 другие игры идут. Приставку перезапустил и всё пошло. Сейчас играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Только что на 2.0 прошил.Привод LT. Теперь, читая тему, думаю запускать GeOW3 или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corleone2007 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 запускай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 рискни здоровьем бокса :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selleracc 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Только что на 2.0 прошил.Привод LT. Теперь, читая тему, думаю запускать GeOW3 или нет? Все равно уже перепрошился, запускай и рассказывай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас