Перейти к публикации

Проблема с приводом после прошивки Lt 2.0

dahakbi4
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем прошился вроде как нормально (не первый раз прошиваю), ошибок не было. Запустил гирсу, загрузил режим орда, дальше привод остановился и перестала грузиться карта. Я выключил игру, включаю снова, а диск вообще не определяется (сначала чтение, потом пишет открыть лоток). Решил попробовать старые игры ( МК и т.д ) и они теперь тоже не определяются, немного покрутит их привод (некоторые совсем не крутит) и предлагает открыть лоток. Пробовал поставить обратно 1.9.1 - всеравно не читает. Прошу помощи!Заранее спасибо!

Вообщем прошился вроде как нормально (не первый раз прошиваю), ошибок не было. Запустил гирсу, загрузил режим орда, дальше привод остановился и перестала грузиться карта. Я выключил игру, включаю снова, а диск вообще не определяется (сначала чтение, потом пишет открыть лоток). Решил попробовать старые игры ( МК и т.д ) и они теперь тоже не определяются, немного покрутит их привод (некоторые совсем не крутит) и предлагает открыть лоток. Пробовал поставить обратно 1.9.1 - всеравно не читает. Прошу помощи!Заранее спасибо!

99,99%это не связано с версией прошивки

просто не свезло

и походу лазер умер

99,99%это не связано с версией прошивки

просто не свезло

и походу лазер умер

А это точно лазер? Боксу просто 1.5 года всего да и играл исключительно на харде.

Я еще слышал, что есть фаил конфигурации лазера и он мог слететь, может быть в этом проблема?

Всё, зделал. Правда точно не знаю как :biggrin: Повертел,покрутил, разобрал привод, почистил лазер, вставил обратно - заработало. :smile-23: :smile-23: :smile-23:

Всё, зделал. Правда точно не знаю как :biggrin: Повертел,покрутил, разобрал привод, почистил лазер, вставил обратно - заработало. :smile-23: :smile-23: :smile-23:

ненадолго,ищи головку где покупать будеш,а то чо 1.5 года эт даж много,мне приносили с мёртвыми головами и 7-ми месячные и тоже утверждали,что играли тока с харда

На dx новая голова стоит баксов 7-8, думаю сущие копейки, а пользы будет)

+100500

у меня та же проблема тока я пробовал лицухи они идут на ура

лазеру ведь пофиг....правильно?

Тоже хочу поменять, где проще всего купить? И они так же по версиям приводов отличаются?

У меня вчера когда прошился былапочти такая же проблема. Только игры сразу ни одна не шла. Говорит открыть лоток и все. В результате я просто в спешке забыл подсоединить sata кабель к приводу. Возможно у тебя он был плохо подсоединен. Ты разобрал, собрал и все заработало.

У меня после перепрошивки было что то похожее,только привод пытался судоржно прочитать диск когда его внутри не было, я выкл бокс открыл латок вручную вроде перестал. Но теперь тоже с ним всякие странные вещи происходят например когда первый раз игру запускаю то все окей, а когда второй то через какое то время просто перестает грузитса на загрузке просто игра стоит, при чем игра установлена на харде и диск время от времени крутит...может это для ХГД3 так надо.Привод самунг мс25 ему уже 5 год пашол=) Изменено пользователем Chubabs

ненадолго,ищи головку где покупать будеш,а то чо 1.5 года эт даж много,мне приносили с мёртвыми головами и 7-ми месячные и тоже утверждали,что играли тока с харда

Самому проблематично головку поставить?

Самому проблематично головку поставить?

Трудно сказать теоретически не особо трудно , практически лучше всего её откалибровать при установке.

Та же проблема ни одна игра ни читается пиратки... после прошивки... диск по крутит раза 3 и все до прошивки все читал

Аналогичная проблема) Лицухи идут без проблем, а из пираток тока одна игра - Ил2 - штукрмовик))) Тоже разобрал привод покрутил, повертел его обратно поставил, Загрузился пиртаский Bulletstrom, вставил другую пиратку, снова пишет открыть лоток.

нах тогда эту прошивку, надеюсь форза будет без xgd3

да не в прошивке дело,головки парнушные стоят,1-1.5 года работы и на помойку

такая же у меня случилась штука с 2мя xboxми

один на ура прошился и 2 -открыть лоток...

до этой прошивки все на ура работало.

в чем дело кто нибудь может ответить?

наврятли лазер при прошивке то сломался, не так ли?

такое чувство что после прошивки на LT2.0 он мощность на лазер подает неимоверную что тот просто от перегрева начинает отключатся :) я конечно понимаю что это чушь но что-то здесь не так что вдруг у всех стала такая беда с приводами...

Похожая сейчас ситуация. Запустил ГЕОВ 3 дошло до меню где маркус с лансером стоит и загрузка бесконечная идёт.

Перезагрузил бокс, вобще чёрный экран, а дальше никак. Вставил МК, так же всё стало.

Чёт беда с этой прошивкой.

Народ уже не смешно... Джунгли последние из темы.... прошивка тоже из соседней темы.... Прошивал уже более 100 приставок....

Прошилось все без проблем, никаких ошибок не было. В итоге поставил привод а он не видит вообще ничего.... Лицуха , пиратка ... разницы нет.. Открыть лоток и все.

Что за напасть? и что можете посоветовать? Моторчик проверял , крутит . Голову менял , все равно так же....

Заранее спасибо за ответ :(

Та же самая хрень... не знаю что делать =( Из 22 прошитых приставок штук у 8-9 диагноз - "Открыть Лоток" . И так со многими играми, не только с теми что с xgd3. Могу предположить что дело либо в болванках (CMC за 16руб.) но раньше такого не было! Хавали всё подряд со старой прошей. Либо в лазере. Там где лазер поновей - там идёт без проблем. А на тех что поза*раней - там читает раза с 3-5-го или вообще не читает. Клиенты материться начинают... Может Ричи своё слово скажет например или ещё кто из мастеров...?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...