Перейти к публикации

файтеры, скажите

Jer1cho
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

майковский геймпад, с выезжающей крестовиной. удобно на нем стало играть в мк9 например? или все таки надо искать с раздельной?

майковский геймпад, с выезжающей крестовиной. удобно на нем стало играть в мк9 например? или все таки надо искать с раздельной?

Дело привычки. Мне удобнее играть на боксовском джойстике нежели на PS3 с раздельной крестовиной.

Дело привычки

у меня на дефолтном ваще не выходит, как не привыкай) приходится на стике творить дела. вот думаю если взять с выезжающей, полегче ли будет

когда с другом играли в мк очень много ругались по поводу крестовины, так что советую с раздельной

Slice, ну с раздельной тоже не так все просто. я знаю только два варианта: замена панели передней, там еще кнопки со змейками или покупать рэйзер онза. но качество что то у нее страдает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...