Jer1cho 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 майковский геймпад, с выезжающей крестовиной. удобно на нем стало играть в мк9 например? или все таки надо искать с раздельной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 майковский геймпад, с выезжающей крестовиной. удобно на нем стало играть в мк9 например? или все таки надо искать с раздельной? Дело привычки. Мне удобнее играть на боксовском джойстике нежели на PS3 с раздельной крестовиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 майковский геймпад, с выезжающей крестовиной. удобно на нем стало играть в мк9 например? или все таки надо искать с раздельной? Дело привычки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 у меня на дефолтном ваще не выходит, как не привыкай) приходится на стике творить дела. вот думаю если взять с выезжающей, полегче ли будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 майковский геймпад, с выезжающей крестовиной. удобно на нем стало играть в мк9 например? или все таки надо искать с раздельной? когда с другом играли в мк очень много ругались по поводу крестовины, так что советую с раздельной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Slice, ну с раздельной тоже не так все просто. я знаю только два варианта: замена панели передней, там еще кнопки со змейками или покупать рэйзер онза. но качество что то у нее страдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас