Перейти к публикации

Проблема при прошивке

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итак, мой привод лайт-он 74850c делал всё по инструкции, до того момента, когда надо было заземлять контакт, вобщем что-то пошло не так. Теперь мой привод даже не открывается и кнопка включения начала моргать. Вопрос: что с приводом, можно ли мне прошить привод?

Итак, мой привод лайт-он 74850c делал всё по инструкции, до того момента, когда надо было заземлять контакт, вобщем что-то пошло не так. Теперь мой привод даже не открывается и кнопка включения начала моргать. Вопрос: что с приводом, можно ли мне прошить привод?

Такаяже проблема(на такомже приводе) появилась полсле Lateon erase

привод в джунглях никак невидица (перед этим прошивал на ЛТ 1.91 было все ок)

порт менял, кабели менял... никак зараза непоказываеца

Такаяже проблема(на такомже приводе) появилась полсле Lateon erase

привод в джунглях никак невидица (перед этим прошивал на ЛТ 1.91 было все ок)

порт менял, кабели менял... никак зараза непоказываеца

шейте в DOS, проблем меньше.

зеленая лампочка моргает, это значит, что бокс не определил привод, проверьте все проводки на шнурочке питания, если вытаскивали.

RASHZERO

проводки не вытаскивал, (я просто вытаскивал штекер) просто я хотел узнать, что мне делать дальше? учитывая то, что ключа у меня нет

ещё хотел узнать не убил ли я привод совсем, ну не сгорел ли он

RASHZERO

проводки не вытаскивал, (я просто вытаскивал штекер) просто я хотел узнать, что мне делать дальше? учитывая то, что ключа у меня нет

ещё хотел узнать не убил ли я привод совсем, ну не сгорел ли он

Вот чтобы его не убить-ОСТАНОВИТЕСЬ!!! Отнесите его на прошивку к знающим людям,тем более что у Вас нет ключа....надо было сначала внимательно почитать все мануалы,там же написано что надо делать когда нет ключа,т.е как его снять.

ещё один вопрос возник, в факе написано, что вместо щупа пользоваться пинцетом, пробовал кто?

похожая проблема, сначала стер, выдал 0x80, перестал открывать лоток. открыл лоток вручную - показывает 0x7f

хелп!

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2423160

очередной вопрос, как снять ключ досфлешем?

Была похожая проблема, правда снимал ключ не фаткеем, а открыванием-закрыванием лотка, ключ снял, а на последней стадии, после erase выдавал не тот статус и вис, помогла прошивка через дос. Вот интересная ссылка, см. пункт 5 :http://tvgamer.ru/publ/faq_po_proshivke_xbox_360/1-1-0-3

Надеюсь поможет

у меня такая трабла получилась я ключ снял и прошивку собрал в винде, а вот при ерейзе винда глючить начала и джангл завис , лоток не открывался так как прошивку стер , джунгли и дальше глючили , так что пришлось копать как делать загрузочную флешку и шиться в досе , дос это сильно сказано надо напечатать два слова ...

у меня такая трабла получилась я ключ снял и прошивку собрал в винде, а вот при ерейзе винда глючить начала и джангл завис , лоток не открывался так как прошивку стер , джунгли и дальше глючили , так что пришлось копать как делать загрузочную флешку и шиться в досе , дос это сильно сказано надо напечатать два слова ...

а материнка то соответствует требованиям?

уменя был ключ и нах я полез с пинцетом сливать еше раз хз,короче замкнул на плате пинцетом какуюто ебулу и привд невылазиет :( а в досе и в джангле шьётся все ок. но всеравно ошибка е64 .может контролер приводов спалил? сегодня мастеру понесу Изменено пользователем FTL

Были пару раз похожие проблемы с liteon когда он переставал видится. Делал mra hak после чего он падал в vendor ну и дальше прошивал

Можно годами на форум не заходить, раз зайдёшь и опять одни и тежи тупые вопросы которые уже 100 отвечали в 100 темах, поиском не кто не пользуется вообще. :mad:

Можно годами на форум не заходить, раз зайдёшь и опять одни и тежи тупые вопросы которые уже 100 отвечали в 100 темах, поиском не кто не пользуется вообще. :mad:

Так кидали тут картинку, что будет когда прошивка выйдет. Прям один в один. Поиск для таких как мы Лузеров, реальные пацанчики создают новые темы :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...