veRozan 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) я что-то пропустил? уже есть 100% инфа от майкрософта по поводу новой консоли в 2013 году? да есть - есть даже фото Изменено 3 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 да есть - есть даже фото ссылочку, плизик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) ссылочку, плизик /forum/style_images/icon_plus_1.gif next gen [http://farm4.static.flickr.com/3346/3313680610_45659e2417.jpg http://www.friendcodes.com/forums/members/111103-albums12248-picture75427.jpg Изменено 3 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif next gen [http://farm4.static.flickr.com/3346/3313680610_45659e2417.jpg http://www.friendcodes.com/forums/members/111103-albums12248-picture75427.jpg тьфу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 На фростбайте его, на фростбайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) кривой однотипный геймплей надоедает. О чём я и говорю и это говорит человек, назвавший NMH, DP и EL Shadai шедеврами... Изменено 3 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Budda я хочу то, что у тебя на аватарке :wub: Изменено 3 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Алан отличная игрушка, разнообразить бы геймплей. Но история потрясающая, с огромным интересом вникал в нее и получал удовольствие от игры. Реиграбельность слабенькая) Концовка интригующая, продолжение жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Поскорей бы конец 13го! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Первая - шедевр, я считаю ^_^ Прошел 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Не шедевр (она однообразная). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Алан вейк - игра на любителя,с одной стороны хрень с плохой графой,а с другой что-то типа ресидент эвила,но всеравно не жду,выйдет поиграю,не выйдет не расстроюсь. Я вот только не понял, где ты там плохую графику увидел? Как по мне - очень красивая и интересная игра, жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Да орм игра, среди кучи трешака выходящего ежегодно она явно выделяется хоть какойто оригинальностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 а тем временем Слух: Rare, Lionhead и Turn10 уже делают игры для next-gen Xbox Как сообщает журнал Xbox World 360, сразу 3 студии занимаются разработкой тайтлов для next-gen консоли от Microsoft. В списке студий Rare, Lionhead и Turn10. Rare в последнее время делают игры для Kinect, но задолго до этого студия выпустила Perfect Dark Zero, Kameo и Banjo Kazooie: Nuts & Bolts. Lionhead, тем временем, в этом поколение выпустила 2 игры из серии Fable, а в следующем году выпустит Fable: The Journe для Kinect. Turn10, которая выпустила две игры из серии Forza Motorsport в этом поколения, на следующей неделе будет отмечать выход Forza Motorsport 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 а тем временем Слух: Rare, Lionhead и Turn10 уже делают игры для next-gen Xbox Да по любому уже делают, хотя бы пишут сценарии, создают наброски и записывают идеи чтоб потом когда им выдадут железо быть готовым, если им уже его не выдали.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) увы и ах, но АланВейк самая недооценённая игра для х360. многие издания поставили ей средненькие оценки, возможно потому что у рецензентов не хватило ума понять её. из-за туповатой игропрессы (фотку Номада видели, там же по лицу всё ясно) и низкие продажи. читал обзоры, такое впечатление что некоторые издания вообще не в того Алана играли. только из-за одного алана2 готов купить некстген от мс Изменено 4 октября 2011 пользователем corwin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Потому что игра действительно хрень, просто так низкие оценки не ставят и я бы точно бы смог работать там и мой талант оценили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Потому что игра действительно хрень, просто так низкие оценки не ставят и я бы точно бы смог работать там и мой талант оценили бы. Лизожоп? Талант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Лизожоп? Талант) Ты такой же. Ничерта не разбираешься в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Ты такой же. Ничерта не разбираешься в играх. дай телефон своей конторы где ты оператором работаешь - позвоню - скажу что у них работает жуткий тролль Изменено 4 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Ты такой же. Ничерта не разбираешься в играх. А я и не говорил, что я разбираюсь в играх, просто сказал, что ты лизожоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 А я и не говорил, что я разбираюсь в играх, просто сказал, что ты лизожоп. Бред несёшь дай телефон своей конторы где ты оператором работаешь - позвоню - скажу что у них работает жуткий тролль Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Потому что игра действительно хрень, просто так низкие оценки не ставят и я бы точно бы смог работать там и мой талант оценили бы. низкие оценки игры (75-80 из 100 для неё низко) ставят некоторые (многие поставили 90-99 из 100) не из-за того что игра плохая, а из-за того что рецензенты ограниченное говницо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 не из-за того что игра плохая, а из-за того что рецензенты ограниченное говницо. Странно так говорить про людей которых ты не знаешь лично и ты навязываешь своё мнение если не так то они вообще кретины и буки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 по теме Alane Wake - офигенная игра - атмосферная, красивая - ей бы еще чуток разнообразия в гемплее +1 :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас