veRozan 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Слух: продолжение Alan Wake появится на следующем Xboxhttp://www.gamefront.com/wp-content/uploads/2010/05/alan-wake-2-in-the-works.jpg Портал Sillegamer, осыпавший нас за последние два месяца неописуемым количеством небылиц и слухов, утверждает, что в декабрьском номере Xbox World появится слух, согласно которому продолжение Alan Wake, ожидаемое многими игроками, выйдет только на следующем поколении консолей. В небольшом разделе говорится, что тишина о судьбе франчайза сохраняется в связи с запретом разработчиков говорить о новом поколении консолей. В данный момент, якобы, студия Remedy прилагает все усилия к созданию новой части Alan Wake для новой приставки от Microsoft, которая появится в конце 2013 года. Еще в июне этого года, буквально за пару дней до старта E3, представители Remedy открыто пообещали продолжить работу с серией Alan Wake, подчеркнув, что грядущий проект не является очередной порцией DLC. Однако, вопреки всем ожиданиям, на презентации Microsoft никто - ни сном ни духом не упомянул о финской студии. Более того, главы Microsoft позже прокомментировали, что команда разработчиков не подписывала никаких контрактов об издании сиквела на консоли Xbox 360. И все же, без сомнения можно сказать - разработка проекта ведется полным ходом, что подтвердилось не только словами Оскари Хаккинена, но и списком вакансий, размещенных чуть ранее на нескольких сайтах. Что же касается конкретно декабрьского Xbox World Magazine, то в нем написано следующее:"Говоря о Microsoft и их планах, могу сказать, что некоторые инсайдеры уже имеют доступ к определенным проектам, готовящимся к выходу на новом поколении. Является ли это причиной того, что Remedy молчат по поводу Alan Wake 2? (Да)"Источник:http://gamemag.ru/news/sluh-prodolgenie-alan-wake-poyavitsya-na-sleduyushchem-xbox-70507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Не жду это говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 такой желченый человек. я еще не видел не одного поста где бы он не говорил о говне ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) такой желченый человек. я еще не видел не одного поста где бы он не говорил о говне ( по стопам Портгаса идёт по теме Alane Wake - офигенная игра - атмосферная, красивая - ей бы еще чуток разнообразия в гемплее Изменено 3 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Отлично, надеюсь все таки вернутся к старой концепции опенворлд хоррора, дотянут до FullHD разрешение, а сюжет пусть останется в таком же духе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 была же как бы новость - что для Alane wake 2 - Remedy новый движок замутили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 такой желченый человек. я еще не видел не одного поста где бы он не говорил о говне ( Он местный дурачок. Не обращай внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Он местный дурачок. Не обращай внимание :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Он местный дурачок. Не обращай внимание За словами следи, я тебя не оскорблял (накатал жалобу модерам) Изменено 3 октября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 оффтоп не разводите - если нечего сказать - лучше промолчите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 megaman8, это всё.... ну ты понел кто за этим стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 по стопам Портгаса идёт по теме Alane Wake - офигенная игра - атмосферная, красивая - ей бы еще чуток разнообразия в гемплее Согласен на все 100! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Алан вейк - игра на любителя,с одной стороны хрень с плохой графой,а с другой что-то типа ресидент эвила,но всеравно не жду,выйдет поиграю,не выйдет не расстроюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Правильно, надоели уже людей говенными бесконечными продолжениями кормить с минимальными изменениями. Сидели бы лучше клепали идеи для новых оригинальных игр под новое поколение, а то уже тошнит от этих тупых игр, пиу пиу пиу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Странная политика клепать продолжения к играм принесшим издателю только убытки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Не жду это говно Слейся http://s56.radikal.ru/i154/1110/2b/3c0d400fadbd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Странная политика клепать продолжения к играм принесшим издателю только убытки. Но игра то отличная! Грех не сделать продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 такой желченый человек. я еще не видел не одного поста где бы он не говорил о говне ( Ну так спец по гавну, живет в нем, кушает его и говорит о нем, все логично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Странная политика клепать продолжения к играм принесшим издателю только убытки. Это не игра принесла им убытки, а пираты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pit3ds 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Понравилась первая часть. Сам я ужастики не люблю, но игра понравилась. Играл конечно как положено ночью в полной темноте и походу не зря. теперь не плююсь во все стороны, что игра гавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Забавно, из-за того, что кто-то пиратит, а не покупает игру - хоронить франчайз? Я думаю Ремеди нормально от Мелкософта надбавок получили за эксклюзивность, потому и будут делать вторую. Но так как это слух - хз ещё. Думаю до 3000 года выйдет А игра крута, я не много лицух покупаю, но эту притаранил не задумываясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Слейся http://s56.radikal.ru/i154/1110/2b/3c0d400fadbd.jpg +1 Игра шедевр, очень атмосферная, красивая и с интересным захватывающим сюжетом, собственно ради него я и жду продолжения! Кстати и механика игры бесподобна, очень интересно стрелять, оружие камк настоящее чувствуется в руке. Если человеку не понравился сей шедевр то я без понятия что с ним.. но он чем то болен инфа сто процентов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 такой желченый человек. я еще не видел не одного поста где бы он не говорил о говне ( а я в живую видел как он перечисляет игры "гавно, гавно, гавно, гавно, гавно, гавно, гавно, гавно, ШЕДЕВР, гавно, гавно, гавно, гавно, ШЕДЕВР, гавно, гавно, гавно, гавно" :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 а я в живую видел как он перечисляет игры "гавно, гавно, гавно, гавно, гавно, гавно, гавно, гавно, ШЕДЕВР, гавно, гавно, гавно, гавно, ШЕДЕВР, гавно, гавно, гавно, гавно" :sm: seen live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Кстати больные те кто пытается доказать что игра не реал шедевр. Не у всех вкусы одинаковые, а вы походу настолько тупы что не понимаете этого. Для меня дак эта игра непосредственная, не говно и не шедевр, играть можно, но однообразие игры и кривой однотипный геймплей надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас