ZeroScream 16 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Ну вот ещё новый abgx осталось дождаться, и нормальный способ записи этот наверно окончательный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 пока новых ап25(ап26) проверок не будет в области которая не влезла лайв безопасен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 а нормальный образ driver sf выкладывали вообще снятый 0800 а то чёт найти не могу ))) хочу пока все игрушки скачать и сидеть ровно ждать для слимов прошу ,а там глядишь может и нормально записываться начнут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 а нормальный образ driver sf выкладывали вообще снятый 0800 а то чёт найти не могу ))) хочу пока все игрушки скачать и сидеть ровно ждать для слимов прошу ,а там глядишь может и нормально записываться начнут ))) не было, скоро еще rage и dark souls появятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 не было, скоро еще rage и dark souls появятся И форза с айс комбатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 а нормальный образ driver sf выкладывали вообще снятый 0800 а то чёт найти не могу ))) хочу пока все игрушки скачать и сидеть ровно ждать для слимов прошу ,а там глядишь может и нормально записываться начнут )))драйвер на исо появился,значит скора будет на трекерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Правильный образ DRIVER: San Francisco видел кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Правильный образ DRIVER: San Francisco видел кто-нибудь?подними голову чуть чуть вверх)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) а где обещаный гайд по правильной записиси от чевы? пс а я тролил по поводу прошивки сегодня....фейл мне. Изменено 2 октября 2011 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 да отпишитесь уже, кто гири запустил! а у меня ни пека, ни диска нет, только завтра ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Всё, прошился новыми джунглями - все ок. Завтра гирька :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 а где обещаный гайд по правильной записиси от чевы? пс а я тролил по поводу прошивки сегодня....фейл мне. http://www.hackfaq.net/xbox360/zapis-xgd3-diskov/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Едрить колотить, я как чувствовал когда нажимал ярлык бокслэнда. Убежал прошиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Прошил свой liteon на LT 2.0, Gears3 работает и инсталит на 100% (7.5gb) диск вращается есчё 2-3мин потом перестаёт на лицензионке также само сказали в irce. п.с. black ops ap25 тоже работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 А чего на http://c4evaspeaks.com/ еще In testing? O_o А не плевать ли уже на чеваспикс? xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkC 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Ну, так даже не интересно. Как то быстро новую файловую систему разобрали) А вообще хорошо, что не патченные ap25 образа поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Етить ,везет некоторым ,мне еще torx 10 завтра искать,в доме ремонт был,отверточки "потерял"(чтоб без матов) . В Киеве знает кто где найти ? А то опять с ебея лень ждать . Изменено 2 октября 2011 пользователем honick82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Етить ,везет некоторым ,мне еще torx 10 завтра искать,в доме ремонт был,отверточки "потерял"(чтоб без матов) . В Киеве знает кто где найти ? А то опять с ебея лень ждать . ты бы видел мой бокс, чувак. его разве что пилой не резали, возьми пассатижи да открути, или ты намертво их привинчиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yernar 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 а у гирей защиты АП2,5 нету? просто у меня спуфленный самс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Етить ,везет некоторым ,мне еще torx 10 завтра искать,в доме ремонт был,отверточки "потерял"(чтоб без матов) . В Киеве знает кто где найти ? А то опять с ебея лень ждать . На крайняк отвёртку на минус отшлифуй под размер звёздочки, всё аккуратно откручивается и не коробится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Получается что при записи дисков теряются некоторые данные так как не влазят.. А что за данные кто в курсе? А то будешь играть и зависнет всё ближе к концу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 ты бы видел мой бокс, чувак. его разве что пилой не резали, возьми пассатижи да открути, или ты намертво их привинчиваешь? а я вот свой диском по металу пилил недавно :biggrin: , выводил провода под жёсткий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nedolyga 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Прошился. Теперь вопрос : образ гирза стоит пропускать через abgx или писать сразу ?? Есть какието предостережения по этому поводу ? Он его (или двд файл ?) не попортит ? Изменено 2 октября 2011 пользователем nedolyga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selleracc 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Киньте плиз ссылочку на инструкцию для прошивки, последний раз прошивался на iXtreme LT 1.1, привод Lite-on 74850, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 ты бы видел мой бокс, чувак. его разве что пилой не резали, возьми пассатижи да открути, или ты намертво их привинчиваешь? Не.не намертво,уже нашел древнюю советскую отвертку ,паяльником пытался сделать 6-ти гранную,один болт почти выкрутил ,а про пассатижи не подумал,но сейчас лень в гараж пилить,короче прошьюсь завтра ,феникс подождет пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас