Перейти к публикации

Lt+ V2.0 и 0800 V3 вышли

PagaN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

забанят.

Phatkey. Просто кинуть землю на mpx01, пошаманить с проводками. Паять ничего не надо. Инструкция прикреплена.

забанить могут с любой прошивкой, уже пару дней играю в герсу третью, пока не забанили

забанить могут с любой прошивкой, уже пару дней играю в герсу третью, пока не забанили

вопрос был: "в live с этой прошивкой не забанят?", ответ однозначный- забанят, через неделю, через месяц, через год, но забанят. Уже надоело такие посты на форуме наблюдать.

Изменено пользователем Carna3

мне сказали, что Гиря 3 идет на 2.0 но в мультиплеер не поиграешь , только сингл , эт правда ?

Ключ с привода снимается один раз, этого достаточно чтобы потом прошивать на другие версии прошивок (ключ для каждого бокса свой и имеет формат типа 89EA26D1F76305324C5AB9EA4C956278) если такой то нормально, но если не уверен то снимай еще раз.

Если нормально не прошивает кидай лог джангла, возможно мешают дрова рейда.

Посмотри что пишет в этом окне

http://rghost.ru/24671631

И при прошивке память флэш определяет нормально? И соответственно как входит в вендор (статус 0x72) с ошибками или как?

В этом окне что пишет при прошивке

http://rghost.ru/24671671

На моём компе (с рейдом) не проходила проверку прошивка. И в режим вендора тоже не входила.

Прошил. Ещё часика два помучался с дровами на другом компьютере. И там всё прошил, используя старый ключ.

Впервые я прошил консоль на NForce 2, сейчас получилось на NForce 3. Хотя, как я понимаю, оба чипсета не рекомендуются для прошивки.

мне сказали, что Гиря 3 идет на 2.0 но в мультиплеер не поиграешь , только сингл , эт правда ?

прошивка 2.0 играю в мульт

Блин, бокс обновиться хочет, вчера еще играл в лайве все норм было - прошивка слетит?

Скажите плиз, старые игры с защитой ар 2.5 идут на новой прошивке ?

пойдут только те который пропатчены под определенный дашбоард..дашбоард довольно нередко обновляется,так что думай сколько потребуется заново скачивать(даже с учетом перехеша) и записывать на диски игр..

Я приставку и покупал с этим приводом, она кушала всё без проблем где то 4 года(не разу её не шил) но вот настал момент прошить на LT+2.0 и на те вот такая хрень.... Есть ещё какие нить догадки?

все тоже самое((( тоже прошили мне приставку на лт2.0 записал геов3 и при запуске вылезла ошибка е66 и все((( старые диски запускаются нормально, привод если при перепрошивке не подменили то родной точно. Кто-то решил данную проблему? Куда копать?

Парни прошился на lt 2.0 привод benq все диски видит как простое видео ну пишет воспроизвести DVD и что то в этом роде...

как это решить,или еще не решили?

Народ киньте ктонить подробный фак как прошивать на ЛТ.2.0. а то первый раз прошиваю не хочу бокс угробить...

Народ киньте ктонить подробный фак как прошивать на ЛТ.2.0. а то первый раз прошиваю не хочу бокс угробить...

http://hackfaq.net/xbox/type.shtml

вперед и с песней и бубном :biggrin:

Парни прошился на lt 2.0 привод benq все диски видит как простое видео ну пишет воспроизвести DVD и что то в этом роде...

как это решить,или еще не решили?

перепрошивать снова привод

вмдимо накосячил

Скажите плиз, старые игры с защитой ар 2.5 идут на новой прошивке ?

пойдут но их снова надо под даш 13146 и выше копировать и на диски писать

Блин, бокс обновиться хочет, вчера еще играл в лайве все норм было - прошивка слетит?

с 13599 до 13604 не слетит

Есть привод BENQ и на нем прошивка LT+, могу ли я считать ключ програмно?

Да

Изменено пользователем sheychenko

подскажите, я в прошлом году прошивался в начале октября под новую 11 фифу. Какая стоит прошивка сейчас не знаю. Привод Lite On. Сейчас вышла 12 фифа - требует обновления, к лайву я не подключен. Скачал даш 13599 из и-нета, записал на болванку, установил на свою коробку. Сориентируйте что теперь мне делать, если бокс уже прошит, 12 фифу не видит, как самостоятельно допрошить икс бокс. Живу в перди - боксы здесь никто не шьет.

Может кто сталкивался,писал Geow 3,болванки(Mirex) клоном,на 50 выдал ошибку(название моего привода),Резак -PIONEER 118,раньше проблем не было.Поставил галочку - запись до конца носителя.Писал на скорости 4Х.

Может кто сталкивался,писал Geow 3,болванки(Mirex) клоном,на 50 выдал ошибку(название моего привода),Резак -PIONEER 118,раньше проблем не было.Поставил галочку - запись до конца носителя.Писал на скорости 4Х.

Привод новый покупай :sm:

atomo2, а по делу есть что то?

я тебе по делу и сказал..читай соседнюю ветку)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2452805

Изменено пользователем atomo2

А не подскажите где найти руководство по прошивке слимки 0255, а то чего-то не могу найти?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...