Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Парни а новые образы XGD3 можно спокойно через ABGX прогонять?он его не испортит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Парни а новые образы XGD3 можно спокойно через ABGX прогонять?он его не испортит? нет не испортит но и прога не чего не покажет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Ага, тоже темный экран, после заставок, рестарт консоли помог, чистил кэш - не помогло. Я по началу испугался что игру сначало придется проходить. КлонСД писал гирзу? Нет писал с помощью ImgBurn 2.5.5.0 по факу счевы т.е. с ошибками на 97%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 нет не испортит но и прога не чего не покажет !!! спасибо , щас посмотрим создат ли хотя бы двд фаил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dfcbkbq 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Ага, тоже темный экран, после заставок, рестарт консоли помог, чистил кэш - не помогло. Я по началу испугался что игру сначало придется проходить. КлонСД писал гирзу? А как включить 3D режим?Что то в меню его не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 спасибо , щас посмотрим создат ли хотя бы двд фаил ппц он вообще образ не воспринимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makedonez 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) а у меня такая хрень: пробовал запускать хот персьют и МВ2, вставляю диск с игрой, бокс его нормально определяет, но когда запускаешь игру, диск секунд 10 прокручивается и бокс выдает сообщение "диск не поддерживается". что за хрень? еще пробовал ассассинс крид второй из старых игр, он запускается без проблем. в чем проблема может быть? прошивка 2.0 естественно. Изменено 6 октября 2011 пользователем Makedonez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 а у меня такая хрень: пробовал запускать хот персьют и МВ2, вставляю диск с игрой, бокс его нормально определяет, но когда запускаешь игру, диск секунд 10 прокручивается и бокс выдает сообщение "диск не поддерживается". что за хрень? еще пробовал ассассинс крид второй из старых игр, он запускается без проблем. в чем проблема может быть? прошивка 2.0 естественно. ап2.5 вот что. пропатчи игру под 2.0 и играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makedonez 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 ап2.5 вот что. пропатчи игру под 2.0 и играй окей, спасибо. а чем патчить-то? буду благодарен если ткнешь носом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Cкажите Джунгли считают прошивку без трансивера на лайтоне lt +1.1? Просто ключ.txt есть а трансивера нет Изменено 6 октября 2011 пользователем Basilisk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 А как включить 3D режим?Что то в меню его не нашёл. В настройках графики жмеш Y и ещё раз Y чтобы включить/отключить 3д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Cкажите Джунгли считают прошивку без трансивера на лайтоне lt +1.1? Просто ключ.txt есть а трансивера нет Ну так вбей ключ ручками, в чем проблемма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 чёто не пойму так должно быть или нет,интересуют две нижние строки в джангле,появляются после того как я нажимаю спуф то таргет,при прошивке на лт+1.1 было по другому написано картинка джангла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) чёто не пойму так должно быть или нет,интересуют две нижние строки в джангле,появляются после того как я нажимаю спуф то таргет,при прошивке на лт+1.1 было по другому написано картинка джангла Дак ты дашборд почему не обновил или у тебя ключ остался от старой прошивки Изменено 6 октября 2011 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 чёто не пойму так должно быть или нет,интересуют две нижние строки в джангле,появляются после того как я нажимаю спуф то таргет,при прошивке на лт+1.1 было по другому написано картинка джангла продолжай шить - нормально это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 taminoker Спасибо В последний раз шился год назад, думал считывание прошивки обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Народ подскажите где можно заказать в России привод XBOX 360 Lite-On (DG-16D2S), что бы пришёл как можно скорее или есть у кого нить, кто мог бы продать почтой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrP 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) max8668, В теме полно сообщений о том, что прошивались на н-форсе. Я в том числе (посто есть тоже, просто нужно читать тему внимательней). Причем я лично прошивал уже три раза. Подвисало только когда нажимал на последнюю кнопочку джунглей, для пересброса портов. Через минуту "отпустило" и спокойно вышел. Basilisk, Правильно говорят - шейся. Тоже самое у меня было (ключ был использован от предыдущих манипуляций). Перепугался. Однако это всего лишь реакция на то, что предыдущая прошивка другой версии (наверное). По теме смелей поиском рулите. Одно и тоже с завидной периодичностью появляется. ;) Изменено 6 октября 2011 пользователем AlexandrP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) То есть если у меня стоит 1.9 и старый ключ с офф прошиввки (Dummy.bin), с которого я прошивался с 1.1 валяется, мне вручню спуф прописать и проша готова? :sorry:ю Изменено 6 октября 2011 пользователем Archi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Народ подскажите где можно заказать в России привод XBOX 360 Lite-On (DG-16D2S), что бы пришёл как можно скорее или есть у кого нить, кто мог бы продать почтой ? в объявлениях посмотри, здесь на сайте вроде кто-то продавал такой всего за 1 рубль Изменено 7 октября 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lowkach 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 слим можно прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheva2103 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 пацаны а ключик от привода должен состоять из трёх бин файлов и всё ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) пацаны а ключик от привода должен состоять из трёх бин файлов и всё ? у меня через джунгли с фатки 5 файлов bin сняло... Пока не шей, лучше сначало разберись че у тебя не так. Эти три не удаляй, возможно из них ты потом dammy.bin саберешь если он у тебя не снялся Изменено 7 октября 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergikkk 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 подскажите !!очень нужно!! имеется ключ цифровой,кто знает в нем могут быть I???или это 1=) заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Дак ты дашборд почему не обновил или у тебя ключ остался от старой прошивки ключ остался ещё со старых времён когда я прошивался первый раз,шиться собираюсь завтра,мой комп(на нфорс) сразу завис после подключения к нему привода и пришлось шиться через ДОС,но это было давненько и нужно повторить немного все приседания,а даш разве нельзя обновить после прошивки? Изменено 7 октября 2011 пользователем artemk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас