PoZ 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Доброго времени суток, Lite-On 9504 на фатке прошивается на 2.0 или еще нет? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Доброго времени суток, Lite-On 9504 на фатке прошивается на 2.0 или еще нет? Заранее спасибо [2011-10-05 02:31AM UTC] #c4e <c4eva> LT 2.0 for all Liteon slims to be released this weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scotina 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 вопрос про фатку был и вроде все верси (7 8 9 ) щас шьются на 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 вопрос про фатку был и вроде все верси (7 8 9 ) щас шьются на 2.0 там привод 9504, это привод от слима, и он не прошивается еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 вопрос про фатку был и вроде все верси (7 8 9 ) щас шьются на 2.0 9 лайт от слима называется 9504 9 лайт от фатки называется 9345 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegTOR09 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Кто-нибудь подключался в лайв на этой прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 ImgBurn 2.5.5.0 и новая 2,5,6,0 прожигают одинаково с ошибками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 последняя версия без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riz 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Кто-нибудь подключался в лайв на этой прошивке? я подключался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 народ подскажите плз. Игра под 13 волну. Мне достаточно скачать образ и зарезать его через Imgburn(без патча), имея lt+ v2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semtarusa 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 народ подскажите плз. Игра под 13 волну. Мне достаточно скачать образ и зарезать его через Imgburn(без патча), имея lt+ v2.0? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Вопрос по Imgburn,в мануале вылазит окно что на диске недостаточно места,нужно нажать продолжить,а потом про леер брейк предупреждение ,в последнем бёрне у меня вместо окна с надписью что недостаточно места вылазит похожее окно но при этом предлагает записать до конца диска или делать овербёрн ,а потом про леер брейк ничего не вылазит ,просто пишется ,это нормально ? Вчера выбрал писать до конца диска ,а не оверберн,леер брейк warning не вылазил и гири нормально записались ,повезло или так и надо ? upd. посмотрел внимательно мануал по записи дисков XGD3 , оказывается я все правильно сделал (Truncate) ) Сам спрашиваю - сам отвечаю :biggrin: /forum/style_images/icon_plus_1.gif forever alonehttp://www.dragoart.com/tuts/pics/8/8922/how-to-draw-forever-alone,-forever-alone.jpg Изменено 6 октября 2011 пользователем honick82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Вопрос по Imgburn,в мануале вылазит окно что на диске недостаточно места,нужно нажать продолжить,а потом про леер брейк предупреждение ,в последнем бёрне у меня вместо окна с надписью что недостаточно места вылазит похожее окно но при этом предлагает записать до конца диска или делать овербёрн ,а потом про леер брейк ничего не вылазит ,просто пишется ,это нормально ? Вчера выбрал писать до конца диска ,а не оверберн,леер брейк warning не вылазил и гири нормально записались ,повезло или так и надо ? upd. посмотрел внимательно мануал по записи дисков XGD3 , оказывается я все правильно сделал (Truncate) ) Сам спрашиваю - сам отвечаю :biggrin: /forum/style_images/icon_plus_1.gif forever alonehttp://www.dragoart.com/tuts/pics/8/8922/how-to-draw-forever-alone,-forever-alone.jpg Вот-вот, у меня так же было :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t3rrabyte 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Вопрос по Imgburn,в мануале вылазит окно что на диске недостаточно места,нужно нажать продолжить,а потом про леер брейк предупреждение ,в последнем бёрне у меня вместо окна с надписью что недостаточно места вылазит похожее окно но при этом предлагает записать до конца диска или делать овербёрн ,а потом про леер брейк ничего не вылазит ,просто пишется ,это нормально ? Вчера выбрал писать до конца диска ,а не оверберн,леер брейк warning не вылазил и гири нормально записались ,повезло или так и надо Тут нет варианта "повезло" ))) Если записалось и работает, значит будет записываться и работать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksh 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 гов 3 на хард скинулся полностью но при запуске пишет ошибку про протрите диск((((((((писал клоном.привод спуфленный лайт он под самс.подскажите че сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RavenCrowGoth 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 бакапы XGD3 не работают на спуфах вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kislorod 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 А у меня с гирями тоже забавная ситуация: устанавливается на жесткий диск до 3%, после чего - протрите диск. Без установки пашет нормально (пока). Странно все это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Прошел вчера вечером гири полностью и начал опять играть в 3д первый акт - сегодня включаю и вижу опять же такую ситуацию: проходят видеозаставки игры, потом темный экран и слышен звук, как при появлении сообщения, но самого сообщения не видно. Далее когда достаю болванку из приставки (т.к. вызов даша не работает) это сообщение на мгновение появляется на экране но прочесть его не успеваю. Пробовал после этого запускать ещё два раза - аналогичная ситуация, затем перезапустил консоль - заработало. Возможно это связано с тем что игра была настроена на 3D режим? т.к. после этого я его отключил и такого больше не повторялось. Вообщем прошивка подглючивает немного. При чем перезапускал консолю 3 раза - не помогало, игра запустилась только после четвёртого. Терзают подозрения что при записи не дописываются именно те файлы, которые используются 3д режимом игры. Изменено 6 октября 2011 пользователем Hetfield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riz 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 А у меня с гирями тоже забавная ситуация: устанавливается на жесткий диск до 3%, после чего - протрите диск. Без установки пашет нормально (пока). Странно все это. Было ! перезапиши. Всё должно быть ок. Перезапиши новым способом в ImgBurn. Как ни странно было такое когда писал в CloneCD, не знаю как у вас но у меня такое было стал писать в ImgBurn всё норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksh 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 подскажите пожалуйста где в москве можно взять lite on Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Death 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Прошел вчера вечером гири полностью и начал опять играть в 3д первый акт - сегодня включаю и вижу опять же такую ситуацию: При чем перезапускал консолю 3 раза - не помогало, игра запустилась только после четвёртого. Терзают подозрения что при записи не дописываются именно те файлы, которые используются 3д режимом игры. Ага, тоже темный экран, после заставок, рестарт консоли помог, чистил кэш - не помогло. Я по началу испугался что игру сначало придется проходить. КлонСД писал гирзу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanfire 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 что сначала делать обновить дашбортна на новый сейчас 12XXXXверсии или сначала привод прошить на LT 2.0.. сейчас прошивка LT + // Зарания благодарин просто искать ответ времени нет .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 что сначала делать обновить дашбортна на новый сейчас 12XXXXверсии или сначала привод прошить на LT 2.0.. сейчас прошивка LT + // Зарания благодарин просто искать ответ времени нет .. обновляешь на 13599 и шьешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Ребят, а старый файл Dummy.bin Не подходит? Или тупо в manual Spoofing ввести цифры из Source Firmware, если нажимаю просто спуф джунгли ругаются что Dvd key, Inqurity, Identify copied to target, а ID string и serial info not copied, такой прошей привод не умрет? Dummy просто остался от 8385, но после прошивки на 02510 что то изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Ну и логично что дунгли говорят что у меня ключ от старой проши привода, к новой не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас