Перейти к публикации

Lt+ V2.0 и 0800 V3 вышли

PagaN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вроде пишут, что старыми джунглями прошивка 2.0 будет определяться как 1.1, написано, что мол вручную выберите прошивку, это не так сложно

если надо - пришлю оригинал текста

Да все нармуль ток проша определяется как лт+1.1 ток заспуфил изменений нет как писали джунгли

Target rev is LT 02510C, serial info not copied

Loading firmware file D:\Xbox360\Soft Xbox360\JUNGLE FLASHER\JungleFlasher v0.1.87 Beta (277)\firmware\LTPlus-025-v2.0.bin

MD5 hash: 0264149996f783b54629c1598072e50e

Firmware Osig: [PLDS DG-16D2S 0251]

Firmware is: LT-Plus 1.1

Spoofing Target

DVD Key copied to target

Target is LT - ID strings not copied to Target

Serial data already matches

Все так и осталось))

Щас буду нажимать Ераз)) С богом)

Изменено пользователем sima1103

вроде прошился норм. пробовал кто dvd-r dl для гирь использовать?

Пока Гири пишите, пробуйте затестить, старые игрушки + игры с защитой AP25

В папке BenQ_Pre_13141 куча файлов прошивок привода.

Чем они собственно отличаются? Хочу для начала прошиться на оригинальную, обновить даш до 13599 и уже тогда перепрошиться до LT+2.0(LTPlus-benq-v2.0.bin ведь называется?).

Чет я не пойму в какую прошу ключ спуфить - в LTPlus-025-v2.0 или в LTPlus-benq-v2.0 если у меня привод бенк?

Пока Гири пишите, пробуйте затестить, старые игрушки + игры с защитой AP25

да старые идут, с АР25 у меня нет дисков. можно ли минусовки использовать интересно

Чет я не пойму в какую прошу ключ спуфить - в LTPlus-025-v2.0 или в LTPlus-benq-v2.0 если у меня привод бенк?

LTPlus-benq-v2.0

LTPlus-025-v2.0 - Это лайты теперь, все без исключения , ну естественно для фаток!

Изменено пользователем sima1103

Написано же LTPlus-benq-v2.0

Вот эта тебе и нужна

какой файл использовать для 7485 ?

LTPlus-025-v2.0

С4eva улыбается теперь, интересно кем он себя сейчас чуствует :) ?

[01:13] <c4eva> :)
Изменено пользователем wOOx

как мне правильно поставить 2.0 парни если у меня дашборд 12625,лайт-он 7-ой серии и ixtreme 1.6 на нём? если не трудно пошагово напишите что делать (без лишних подробностей).

Всем доброй ночи

не подскажете можно ли юзать сата кабель от привода бокса чтобы к компу привод подключить,дома просто лишнего сата нет,а магазины у нас уже давно закрыты. Гирьки ой как хочется ! :good:

ниче се! По идее можно но технически сложно, он же короткий. А что сата привода в компе нет? Сегодня буду первым в нашем городе кто затестит 2.0

как мне правильно поставить 2.0 парни если у меня дашборд 12625,лайт-он 7-ой серии и ixtreme 1.6 на нём? если не трудно пошагово напишите что делать (без лишних подробностей).

Ставь 2.0 и обновляйся на послед даш! Она идентична стоковой прошивке! Если привод родной конечно! Я так делал ток с 1.91

ниче се! По идее можно но технически сложно, он же короткий. А что сата привода в компе нет? Сегодня буду первым в нашем городе кто затестит 2.0

а я единственным :spiteful:

Ставь 2.0 и обновляйся на послед даш! Она идентична стоковой прошивке! Если привод родной конечно! Я так делал ток с 1.91

родной привод,спасибо шеф)

Обновляешь даш до 13599

Снимаешь ключ

Спуфеш ключ с прошивкой LTPlus-025-v2.0

Ну и записываешь.

Ничего,комп можно и на стол поставить) А в приводе IDE стоит еще .

наоборот пусть обновляется на последний даш, а потом ставит 2.0

Получается теперь и в Лайв можно выйти? Старая наверняка уже палевная стала... Как диски записывать? Как у Ричи на сайте?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...