AlexandrP 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Ребята, извините за очередной вопрос новичка (не каждый день прошиваю, только когда дети воткнут очередную новинку и обновят даш :) ), однако просто запутался.. У некоторых на скринах вижу похожее, но попробовал (пока без приставки) в джунгле и вроде не выйдет каменный цветок - у меня привод Lite-On 74850c, с прошивкой LT+1.9 (со времен последнего НФС-а) , ключ и все остальное имеется, считывал еще с прошивки iXtreme 1.6. Так вот при загрузке в качестве "целевой", прошивки LTPlus-025-v2.0.bin, джунгли естественно (?) матюкаются, что она как бы не та. Получается мой привод пока отдыхает или что-то где-то можно пропустить? Т.е. считывать мне вроде как ничего не нужно, мне нужно как-то свой ключ впихнуть, но в какую прошивку? Из архива я их все в папку джунглей кинул. Спасибо за совет или ссылку, где решение. Сайт http://hackfaq.net/xbox/lo/stepi3.shtml открыт, впрочем как и здешняя инструкция, но смотрю в книгу, а вижу... Изменено 3 октября 2011 пользователем AlexandrP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ребята, извините за очередной вопрос новичка (не каждый день прошиваю), однако просто запутался.. У некоторых на скринах вижу похожее, но попробовал (пока без приставки) в джунгле и вроде не выйдет каменный цветок - у меня привод Lite-On 74850c, с прошивкой LT+1.9 , ключ и все остальное имеется, считывал еще с прошивки iXtreme 1.6. Так вот при загрузке в качестве "целевой", прошивки LTPlus-025-v2.0.bin, джунгли естественно матюкаются, что она как бы не та. Получается мой привод пока отдыхает или что-то где-то можно пропустить? Т.е. считывать мне вроде как ничего не нужно, мне нужно как-то свой ключ впихнуть, но в какую прошивку? Из архива я их все в папку джунглей кинул. Спасибо за совет или ссылку, где решение. Сайт http://hackfaq.net/xbox/lo/stepi3.shtml открыт, впрочем как и здешняя инструкция, но смотрю в книгу, а вижу... какая версия джунглей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 p.s. интересно решится ли проблема с play DVD 13146 и 1.92 ни разу не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) 13146 и 1.92 ни разу не было. у меня 13146 и 1.9 и тоже не было ни разу, у меня своя личная версия, что происходит какой-то конфликт прошивки с 13599 дашем (может и неправ) потому как даже правка калибровки не всегда помогает Изменено 3 октября 2011 пользователем Ensight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Не успел выключить и включить консоль, теперь вот это пишет: http://s60.radikal.ru/i167/1110/e7/d72ecf29576f.jpg Что дальше? Такая же фигня была (даже ошибка E64 была и привод не реагировал) Я такое решил через DOS - подготовил прошивку в джунглях, сохранил и DOSFlesh'ером (из-под DOS естественно) без малейшего писка затер привод и записал в него прошивку, все работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 в ноябре говорят новый даш, и чева прям круглосуточно проши делает... чую я какой то подвох.. точно знаю не долго в гири дадут поиграть) на слимы 0225 ушла на тесты, еще 1071 ждать и будет слим релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) все время пишет Status 0xD1, что это значит то? повторяюсь, может activate неправильно записан?? писал на imgburn, в процессе записи все говорил мне что образ слишком мал для диска, что-то про слои.... может попробовать через клонсд?? или смысла нет? болванки просто жалко Да едрить, вендор он хочет. жмёшь ес и перезагрузка привода. Изменено 3 октября 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 в ноябре говорят новый даш, и чева прям круглосуточно проши делает... чую я какой то подвох.. точно знаю не долго в гири дадут поиграть) на слимы 0225 ушла на тесты, еще 1071 ждать и будет слим релиз? всмысле не долго дадут в гири поиграть??? играть можно теперь хоть 10 лет в них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 я про лайв! Новый даш полюбому кашу испортит (( там же с чевой у них все обговарено...прошивка вышла продажи подскачили потом перед рождством новй даш и о5 пол года без лайва или на лицухи) Ну впрочем буду даже рад если окажусь не прав.. очень жду для слиов прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Запустил GOW3 минут через 5 начал быстро нагреваться xbox а потом завис перезапустил вроде всё нормально но все равно когда запускаю GOW3 нагреваться быстро.Потом запустил rise of nightmare всё нормально не нагреваться так быстро и сильно? :scratch_one-s_head: Изменено 3 октября 2011 пользователем valeric92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Запустил GOW3 минут через 5 начал быстро нагреваться xbox а потом завис перезапустил вроде всё нормально но все равно когда запускаю GOW3 нагреваться быстро.Потом запустил rise of nightmare всё нормально не нагреваться так быстро и сильно? :scratch_one-s_head: Как узнал что нагрелся? Градусником? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Запустил GOW3 минут через 5 начал быстро нагреваться xbox а потом завис перезапустил вроде всё нормально но все равно когда запускаю GOW3 нагреваться быстро.Потом запустил rise of nightmare всё нормально не нагреваться так быстро и сильно? :scratch_one-s_head: у меня даже при установленной игре на винт , диск почему то пару минут в начале крутится ,а потом перестает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 у меня даже при установленной игре на винт , диск почему то пару минут в начале крутится ,а потом перестает Уже говорили что даже на лицухе крутиться. Видимо из-за формата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrP 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 какая версия джунглей? Вроде последняя, здесь выкладывалась сегодня JungleFlasher.0.1.88.Beta(280) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 там еще ап25 проверки идут - это тоже время. по теме - ппц! 50 страниц грубо говоря за день написали! даже читать лень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 там еще ап25 проверки идут - это тоже время. по теме - ппц! 50 страниц грубо говоря за день написали! даже читать лень) А тут в основном читать нечего кроме помогите что за фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lviv750 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Upgrade to LT 2.0: Done! :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 там еще ап25 проверки идут - это тоже время. по теме - ппц! 50 страниц грубо говоря за день написали! даже читать лень) xboxland же :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marukka 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 прикольно, снял с винта слитый с диска гири3 образ, сравнил с тем что выкладывали для фрибутов, один в один... /forum/style_images/icon_plus_1.gif о как... http://i082.radikal.ru/1110/b3/27ed5577d312.png это говорит о том что снимается 100% информации с диска пошел я спать... а ты не можешь записать на болванку Гирей3 с тапок (ну или с другого трекера они вроде там ща все одинаковые лежат) и также записать её на хард и опять же сравнить. Буду очень благодарен т.к ну очень интересно на сколько всё таки они совпадают :umnik2: P.S Перепрошился игры с диска стали загружаться чуть дольше (ну во всяком случае в начале), записал гирей, поставил на HDD идут в идеале именно С HDD (диск крутиться тока в начале, писал IMG burn с настройками под XGD3) дошёл до первого боса /forum/style_images/icon_plus_1.gif осторожно споилер рыба которая корабль жуёт :d: всё просто прекрасно :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 а ты не можешь записать на болванку Гирей3 с тапок (ну или с другого трекера они вроде там ща все одинаковые лежат) и также записать её на хард и опять же сравнить. Буду очень благодарен т.к ну очень интересно на сколько всё таки они совпадают :umnik2: а самому религия не позволяет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 а ты не можешь записать на болванку Гирей3 с тапок ну вообщето я об этом и написал, что я слил образ который образовался путём записи с болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Вообщем проблема такая,имеется при себе лиц gow3 решил я снять образ с лиц,поставил 0800 на лайт,подключил питание к боксу sata к компу,запустил последний xboxbacupcreator,снял образ,но перед снятием он мне что-то написал типа ap25,,,образ может быть не полным,ну ладно я нажал ок всё снялось,начал записывать,записалось всё ок и клоном и бёрном,короче испортил 12 болванок,вставляю игру в бокс с 9 лайтом проша 2.0 естественно,игра видится даже на жёсткий скидывается на все 100%,но при запуске читает сек 20 и вылетает окно ДИСК НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!!! вопрос может есть защита ap25 образ надо патчить,как его патчить,может в креаторе надо какие-то настройки сделать?надо ли с прошивкой 0800 забивать ключ бокса? если не трудно растолкуйте кто нибудь! Изменено 4 октября 2011 пользователем fedin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 81 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Вообщем проблема такая,имеется при себе лиц gow3 решил я снять образ с лиц,поставил 0800 на лайт,подключил питание к боксу sata к компу,запустил последний xboxbacupcreator,снял образ,но перед снятием он мне что-то написал типа ap25,,,образ может быть не полным,ну ладно я нажал ок всё снялось,начал записывать,записалось всё ок и клоном и бёрном,короче испортил 12 болванок,вставляю игру в бокс с 9 лайтом проша 2.0 естественно,игра видится даже на жёсткий скидывается на все 100%,но при запуске читает сек 20 и вылетает окно ДИСК НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!!! вопрос может есть защита ap25 образ надо патчить,как его патчить,может в креаторе надо какие-то настройки сделать?надо ли с прошивкой 0800 забивать ключ бокса? если не трудно растолкуйте кто нибудь! там вроде dae.bin надо ложить в одну папку с xboxbackupcreator .exe чтобы ап25 читалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 там вроде dae.bin надо ложить в одну папку с xboxbackupcreator .exe чтобы ап25 читалось поподробней плиз где взять эту dae.bin? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Вообщем проблема такая,имеется при себе лиц gow3 решил я снять образ с лиц,поставил 0800 на лайт,подключил питание к боксу sata к компу,запустил последний xboxbacupcreator,снял образ,но перед снятием он мне что-то написал типа ap25,,,образ может быть не полным,ну ладно я нажал ок всё снялось,начал записывать,записалось всё ок и клоном и бёрном,короче испортил 12 болванок,вставляю игру в бокс с 9 лайтом проша 2.0 естественно,игра видится даже на жёсткий скидывается на все 100%,но при запуске читает сек 20 и вылетает окно ДИСК НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!!! вопрос может есть защита ap25 образ надо патчить,как его патчить,может в креаторе надо какие-то настройки сделать?надо ли с прошивкой 0800 забивать ключ бокса? если не трудно растолкуйте кто нибудь! нафига делать то, что до тебя уже сделали (сняли образ). или у вас сударь какой-то особый эксклюзивный и неповторимый лиц диск, не такой как у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас