dahakbi4 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Обновись сначала, потом шейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ждем RAGE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 TocTep, можешь прошится потом обновится а патом опять прошится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 подскажите плз вот это что значит? Spoofing Target DVD Key already matches Target is LT - ID strings not copied to Target Serial data already matches и еще такой вопрос ,кто знает почему когда я прошился ,перезагрузил комп снова считал прошивку у меня вышла так же 1.91 версия?? я что не прошил чтоли ?:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dahakbi4 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Перепрошился обратно на 1.9.1 - не помогает. Каюк приводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 подскажите плз вот это что значит? Spoofing Target DVD Key already matches Target is LT - ID strings not copied to Target Serial data already matches и еще такой вопрос ,кто знает почему когда я прошился ,перезагрузил комп снова считал прошивку у меня вышла так же 1.91 версия?? я что не прошил чтоли ?:(чего ты фантазируешь,запиши диск с гирс оф вор,и проверь)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 963 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Перепрошился обратно на 1.9.1 - не помогает. Каюк приводу? стерся файл конфигурации лазера судя по всему. у меня такое было после снятия ключа с 1,51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 чего ты фантазируешь,запиши диск с гирс оф вор,и проверь)). да гири качаю ))) пока вот сижу гадаю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cr@$hBre@ker 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Другая проблема... Прошился, обновился с флешки. Записал третьи гирс оф вор. Пишет только "начать игру". Жму. 5 секунд привод шумит, потом выкидывает обратно... В чем проблема? Писал и через имгбёрн и через клон сд по инструкции. На старые игры пишет "Воспроизвести DVD" Изменено 3 октября 2011 пользователем Cr@$hBre@ker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 кстати через клонсиди кто нибудь пробовал записывать ? работает ?? или лучше через имжберн ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 досом кто нибудь пробовал шить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 а что в досе волшебного?! :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 досом кто нибудь пробовал шить ?да я прошил-всё ровненько)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 кстати через клонсиди кто нибудь пробовал записывать ? работает ?? или лучше через имжберн ? уже несколько раз писали - работает без разницы чем писать и так и так работает а что там дальше будет, можно сказать только пройдя игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 7 -64 бит в рейде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 уже несколько раз писали - работает без разницы чем писать и так и так работает а что там дальше будет, можно сказать только пройдя игру ок.спасибо :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 а что в досе волшебного?! :paratrooper:ну вот у меня на компе мать Nforce,и прошивка досом единственный для меня вариант,да и мне кажется он проще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 спасибо "OGUR" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 ну вот у меня на компе мать Nforce,и прошивка досом единственный для меня вариант,да и мне кажется он проще)) Просто прошивка в досе на ЛТ 2.0 НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПРОШИВКИ другими прошивками!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemax 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Друзья! Появился такой вопрос. Имеются Fat-боксы, на всех стоит даш 12625, все - с пиратскими прошивками. Если я буду ставить 13599 (последний) дашбоард - залочатся ли приводы (все - Lite-On), и будет ли поставлена метка на бан? И последнее - для снятия методом PhatKey'я, щуп надо вешать на заземление. Вот картинка - http://hackfaq.net/xbox/lo/img/fw72.jpg 6 - это понятно, это питание 3.3в, а на какие цифры вешать заземление? Спасибо ещё раз! Извините, если повторяюсь! Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 1. XGD3 игры можно через ABGX прогнать или нужно ждать новую версию? 2. В ImgBurn для записи XGD3 нужно выставить LayerBreak на авто, получается что бы писать через CloneCD нужно в dvd файле стереть LayerBreak? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Просто прошивка в досе на ЛТ 2.0 НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПРОШИВКИ другими прошивками!!о волшебстве ты заговорил)),никто и не спорит с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dahakbi4 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 стерся файл конфигурации лазера судя по всему. у меня такое было после снятия ключа с 1,51 Это лечиться? Я раньше писал - после прошивки запустил гирсу, началась загружаться карта режима орда и повисла. Я перезапустил игру и теперь не гирса не другие игры теперь не запускаются, привод начинает крутить,а потом ступорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Друзья! Появился такой вопрос. Имеются Fat-боксы, на всех стоит даш 12625, все - с пиратскими прошивками. Если я буду ставить 13599 (последний) дашбоард - залочатся ли приводы (все - Lite-On), и будет ли поставлена метка на бан? И последнее - для снятия методом PhatKey'я, щуп надо вешать на заземление. Вот картинка - http://hackfaq.net/xbox/lo/img/fw72.jpg 6 - это понятно, это питание 3.3в, а на какие цифры вешать заземление? Спасибо ещё раз! Извините, если повторяюсь! Заранее спасибо. 11 9 7 5 эт тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Всегда шью из под доса, и считаю это самым надежным способом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас