Перейти к публикации

Lt+ V2.0 и 0800 V3 вышли

PagaN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня так тоже было. Перезагрузи бокс (может потребуется пару раз) и должно помочь. :)

я уж раз 10 перезагружал и перепрошил еще раз, и пока всё не помогает...

Прошил не пойму только одно почему версию прошивки показывает LT 1.1

Может flasher старый не знает 2.0 ?

Шью не первый раз...всегда всё работало...просто не хочу приставку собирать, а то мож не то поставил )))

Встречный вопрос-"Что у Вас с приводом случилось и что до этого делали и как?!"

Прошил не пойму только одно почему версию прошивки показывает LT 1.1

Может flasher старый не знает 2.0 ?

Шью не первый раз...всегда всё работало...просто не хочу приставку собирать, а то мож не то поставил )))

ну да не знает,то что показывает-это норма!

Сразу извиняюсь за возможно тупой вопрос, просто хочу удостовериться что все делаю правильно, вот у меня джаспер консоль, привод лайтон восьмой ревизии, даш 599, и стоковая прошивка что шьется новейшим дашем, я сейчас смогу пхат кеем снять ключ и зашить лт2 ?

Помнится был fAQ ,ну проще некуда.С картинками,от а до я.Там ещё над было по картинкам жмать,привод выбирать и тд.Кто сылочкой может заселиться?(память нужно освежить)

Помнится был fAQ ,ну проще некуда.С картинками,от а до я.Там ещё над было по картинкам жмать,привод выбирать и тд.Кто сылочкой может заселиться?(память нужно освежить)

м.б. этот http://hackfaq.net/xbox/

http://hackfaq.net/xbox/type.shtml

Можно после 2.0 поставить обратно 1.9 ? А то диски вообще никакие не читает. Хочу проверить в приводе дело или нет.

ребят подскажите пожалуйста ,все считал , прошивка на боксе определилась.указываю новую прошивку но в поле dvd key написано FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF ???

ключ не определяется, что делать ??подскажите пожалуйста

помогите пожалуйста, не могу в jungle определить привод бенк. В биосе видно, поставил ide и всё равно не видно в jungle

Братюни, следующее предложение) Так, как я любитель-интузиаст, но стрёмно после трудодня на работе, мозг не осиливает всю глубину процесса, а давать дяде 25 $ за 15ти минутную работу - жабка душит, решил прошивать САМ впервые) Так вот, вэлкам доброму гению ко мне в личку, который провёл бы меня онлайн(аська и т.п.) по всем этапам разборки, прошивки. Конечно же, за такое доброе дело выдам молодчаге инвайт на waffles fm + тапки, а очень толково объясняющему ещё и на битгеймер) Жду в ЛС.

Блин послед болванка была писал клоном на 100% говорит оу ноу аля!!!!

Вставляю пишет открыть лоток))))

Капец непонятно что пошло не так раньше писал шло ок блин! Болванки более чем играбельны!

Можно после 2.0 поставить обратно 1.9 ? А то диски вообще никакие не читает. Хочу проверить в приводе дело или нет.

конечно можно.

ребят подскажите пожалуйста ,все считал , прошивка на боксе определилась.указываю новую прошивку но в поле dvd key написано FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF ???

возьми ключ из key.bin, dvdkey.bin, dummy.bin (сектор ключа А030) или вбивай руками.

Изменено пользователем dezmand07

Блин послед болванка была писал клоном на 100% говорит оу ноу аля!!!!

Вставляю пишет открыть лоток))))

Капец непонятно что пошло не так раньше писал шло ок блин! Болванки более чем играбельны!

Пиши берном.

нажимай "spoof source to target" и сверяй ключи,если идентичны,то далее save соответственно) Изменено пользователем OGUR

СoD:Black Ops - АР 25, патченный под даш 126хх лично у меня не запустился!!! (((

У меня тоже не запустился, воткнул не патченный, пошел.

Попробывал все игры с AP 25, какие у меня есть:

Hot Pursuit патченый не идет ( не патченого нет)

Assassin'S Creed патченный не идет (не патченного нет)

CoD:Black Ops патченный не идет, не патченый идет

Fable3 и Halo Reach патченные идет, не патченные нет.

Сразу извиняюсь за возможно тупой вопрос, просто хочу удостовериться что все делаю правильно, вот у меня джаспер консоль, привод лайтон восьмой ревизии, даш 599, и стоковая прошивка что шьется новейшим дашем, я сейчас смогу пхат кеем снять ключ и зашить лт2 ?

Никто не знает ?

У меня вот какой вопрос. Бокс FAT, 12625 даш, LT+ 1.1 Могу ли сначала прошиться на LT 2.0, а потом обновится на 13599 даш и безопасно ли это?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...