Leeda 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Слышно что про прошу для слим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 народ, всем привет. помогите мне с проблемкой одной. хотел сегодня прошить себе и другу бокс, свой на своем компе шил уже 2 раза. Приводы оба лайтоны. после эрейз нажал инто девайс бла бла, просит перезагрузить консоль, перезагружаю. Но точки продолжают идти и проваливается вся эта затея не дает данные о плате или о чем там должен дать для записи. это в обоих случаях так. пробовал 2 джангла. 1,87 и 1,88 такая же ерунда. но самое главное решил проверить боксы, включил, а приводы и не стерлись. в чем проблема кто поможет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 c4eva говорил, что существует способ записи болванок без ошибок, или мне приснилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 народ, всем привет. помогите мне с проблемкой одной. хотел сегодня прошить себе и другу бокс, свой на своем компе шил уже 2 раза. Приводы оба лайтоны. после эрейз нажал инто девайс бла бла, просит перезагрузить консоль, перезагружаю. Но точки продолжают идти и проваливается вся эта затея не дает данные о плате или о чем там должен дать для записи. это в обоих случаях так. пробовал 2 джангла. 1,87 и 1,88 такая же ерунда. но самое главное решил проверить боксы, включил, а приводы и не стерлись. в чем проблема кто поможет?? Я бы ещё попробывал помучиться а потом сюды писать! У меня тоже было ераз жмешь и все потом интро и каюк зависон, потом нашол способ посто по порту находишь и ещё раз интро и все врайт все ок! А у тебя наверно в самый момент зависон какойто и не еразит)) Пробуй! c4eva говорил, что существует способ записи болванок без ошибок, или мне приснилось? Чуть выше прочитай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 963 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) c4eva говорил, что существует способ записи болванок без ошибок, или мне приснилось? у меня записалось без ошибки, clonecd 5.3.1.4. dvd: LayerBreak=2133520 Изменено 3 октября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clock 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Привет всем!!! У меня такой вопрос, хочу прошиться на LT+ 2.0 сам, но ни разу этого не делал, сейчас у меня, как я понял, стоит 1.4, тоесть гта4 запускается нормально, все же остальные игры я патчил, например последний UFC 2010, а UFC 2009 вовсе не запустился с надписью "воспроизвести ДВД диск". Дашборд не обновлял с версии 2.0.9199(именно он сейчас и стоит) привод лайт-он 74850С модель DG-16D2S консоль фат. Поискал мануалы в интернете нашёл самый понятный здесь http://hackfaq.net/xbox/type.shtml но там при выборе начальной прошивки стоит только 1.51, если выбрать ЛТ+, то мануалы кардинально отличаются. Подскажите как обновиться с 1.4 до 2.0. В поиске искал но ничего подходящего не нашёл Изменено 3 октября 2011 пользователем clock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Клас все пишется через клон! /forum/style_images/icon_plus_1.gif Инструкшонhttp://i29.fastpic.ru/big/2011/1003/2f/208b7e947bbca2764dd3aa320bf9db2f.png Работоспособность проверена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 963 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Работоспособность проверена? проверена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 нихера ребят мой gow3 так и не пошёл,самое прикольное что на жёсткий скидывается на все 100%,а при запуске как будто эту AP25 долбаную не может прочитать,может я снял образ с лиц,как-то криво?надо может настройки какие нить делать в креаторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vz1711 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 народ, всем привет. помогите мне с проблемкой одной. хотел сегодня прошить себе и другу бокс, свой на своем компе шил уже 2 раза. Приводы оба лайтоны. после эрейз нажал инто девайс бла бла, просит перезагрузить консоль, перезагружаю. Но точки продолжают идти и проваливается вся эта затея не дает данные о плате или о чем там должен дать для записи. это в обоих случаях так. пробовал 2 джангла. 1,87 и 1,88 такая же ерунда. но самое главное решил проверить боксы, включил, а приводы и не стерлись. в чем проблема кто поможет?? просто надо дождатся пока точки перестанут идти и нажать device id и очень быстро включить и выключить приставку,сегодня такая же херня была,с пятого раза получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 когда выбераю прошивку LT summy v2.0 для самсунга у меня в джунглях в вкладке firmware tool в поле target после выбора этой прошивки под firmware tape стоит LT 1.9 т.е как у меня на данный момент это норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 что происходит с приводов, если он сгорает? он не открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cr@$hBre@ker 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Добрый вечер. Сразу не бейте прочитал последние страниц 15)) Решил прошиться на 2.0. Хотел спросить при указании bin файла содержащего ключ нужно указывать тот, который указан на скриншоте? И файл прошивки соответственно тот который на скриншоте? Привод Lite-On 74850 прошивка стоит 1.6, приставка Phat. Всё ли правильно делаю, ответьте, люди добрые :) http://clip2net.com/s/1dpnp Изменено 3 октября 2011 пользователем Cr@$hBre@ker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rammarka 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Прошился на 2.0,записал GOW 3 через Img.burn по инструкции-всё работает.Спасибо всем)) Изменено 3 октября 2011 пользователем rammarka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vz1711 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Добрый вечер. Сразу не бейте прочитал последние страниц 15)) Решил прошиться на 2.0. Хотел спросить при указании bin файла содержащего ключ нужно указывать тот, который указан на скриншоте? И файл прошивки соответственно тот же? Привод Lite-On 74850 прошивка стоит 1.6, приставка Phat. Всё ли правильно делаю, ответьте, люди добрые :) http://clip2net.com/s/1dpnp файл источник - твой снятый ключ, в качестве таргет используй,тот который на скриншоте вторым (LTPlus-025-v2.0.bin) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TocTep 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 У меня вот какой вопрос. Бокс FAT, 12625 даш, LT+ 1.1 Могу ли сначала прошиться на LT 2.0, а потом обновится на 13599 даш и безопасно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Привет пираты! :biggrin: Кто уже пробовал копировать на дубликаторах? У самого нет возможности пока что потестить. Если кто пробовал на Акардах или Винповерах отпишитесь. P.S. Сегодня стартовала "Операция Контрафакт" до конца недели . Будьте бдительны господа ! :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincenzo 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Дайте ссылку на activate.iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Привод Lite-On 74850 прошивка стоит Lt plus 1.1 12625 даш прошил все нормально. Где даши последни взяти ?дайте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Где даши последни взяти ?дайте ссылку http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/how.../system-updates Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cr@$hBre@ker 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 файл источник - твой снятый ключ, в качестве таргет используй,тот который на скриншоте вторым (LTPlus-025-v2.0.bin) Ясно, спасибо. А теперь глупый вопрос, а где взять этот файл источник со снятым ключом? Нашел что-то в папке с прошлой прошивки, но выдает http://clip2net.com/s/1dpzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dahakbi4 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ребят, проблема! Вообщем прошился вроде как нормально, ошибок не было. Запустил гирсу, загрузил режим орда, дальше игра повисла при загрузки карты. Я выключил игру, включаю снова, а диск вообще не определяется. Решил попробовать старые игры ( МК и т.д ) и они теперь тоже не определяются(или иногда просят протереть диск), немного покрутит их привод и предлагает открыть лоток. Прошу помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Нашел что-то в папке с прошлой прошивки, но выдает http://clip2net.com/s/1dpzi http://www.hackfaq.net/xbox360/proshivka-xbox-360-chast-2/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cr@$hBre@ker 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ребят, проблема! Вообщем прошился вроде как нормально, ошибок не было. Запустил гирсу, загрузил режим орда, дальше игра повисла при загрузки карты. Я выключил игру, включаю снова, а диск вообще не определяется. Решил попробовать старые игры ( МК и т.д ) и они теперь тоже не определяются(или иногда просят протереть диск), немного покрутит их привод и предлагает открыть лоток. Прошу помощи! У меня так тоже было. Перезагрузи бокс (может потребуется пару раз) и должно помочь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Дайте ссылку на activate.iso Держи: http://www.multiupload.com/R1NZRMLJ9R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас