corleone2007 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) скажите, если я буду прошиваться, то мои игры удалятся? всмысле сохранения. Изменено 3 октября 2011 пользователем corleone2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 81 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 скажите, если я буду прошиваться, то мои игры удалятся? всмысле сохранения. обязательно, и бокс самоуничтожится через сутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 скажите, если я буду прошиваться, то мои игры удалятся? всмысле сохранения. фейспальм...нет не удалятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 скажите, если я буду прошиваться, то мои игры удалятся? всмысле сохранения. лучше не прошивайся. зы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 ребят у меня джаспер фатка,сложно ли будет прошить если до этого не шил,сколько по времени это уйдет и дайте плиз фак,у меня щяс просто лт стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corleone2007 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 при запуске jungleflasher выдает ошибку, что файл libusb0.dll не найден. Хотя в папке он есть. Подскажите, пожалуйста, как исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) пацаны ваще ребята у одних шьем привод - слетают сейвы у других - джаспер фатка неизвестного года с неизвестным приводом, поищите фак на http://neizvestno.gde/faq.html и да, обижайтесь и кричите, вам будут отвечать также, пока правильно не зададите свой вопрос и не научитесь читать при запуске jungleflasher выдает ошибку, что файл libusb0.dll не найден. Хотя в папке он есть. Подскажите, пожалуйста, как исправить. в папку windows/system32 попробуйте закинуть копию этого файла Изменено 3 октября 2011 пользователем Ensight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Что-то напутал с layerbreak или самой записью. В ImgBurn надо выбирать "Рассчитать оптимальный LB" и указывать путь к файлу dvd. В клоне просто указать путь к dvd и нажать "использовать весь объем диска" да я вроде так всё и сделал,незнаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 959 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Тоже прошился, на 32 битной винде вообще нету зависонов... помню как я на х64 с моим чипсетом матом орал, приходилось бокс через дос прошивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Что-то напутал с layerbreak или самой записью. В ImgBurn надо выбирать "Рассчитать оптимальный LB" и указывать путь к файлу dvd. В клоне просто указать путь к dvd и нажать "использовать весь объем диска" да я вроде так всё и сделал,незнаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 corleone2007 тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...1617&st=375 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadime 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Посоны, такая трабла - со спуфами на фатках, с утра мучаюсь, у самого хитачи 79 погиб, теперь стоит бенк, если его спуфить под хитачи то на 1.91 гирсы оригинал выдают е66, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONACO 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Скажите-какой файл мне нужен для 93450с в какой папке он?! Нашел только в Stock firmware orig-93450C,а в папке Firmware вообще ничего не пойму,где для моего привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Carna3 слушай ты знаешь, джунгли запускаются без подсаиденённого привода к компу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosper 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 при запуске jungleflasher выдает ошибку, что файл libusb0.dll не найден. Хотя в папке он есть. Подскажите, пожалуйста, как исправить. Скопируй libusb0.dll из одноименной папки в папку, где у тебя ЕХЕ джунглей - все запустится!!! P.S.: прошился - старые игры идут, лицухи идут, CoD:BO не пошел (он, насколько я помню с АР25 был) - пишет, что диск не поддерживается!!! Сейчас ставлю на хард 3-и гири (писал ImgBurn-ом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 CloneCD warhammer: space marine RROD ошибка при загрузке миссии зависает консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 че-то хрень какая-то. Запорол уже 4 болванки. Пишу через ImgBurn по инструкции. Гирзы не устанавливаются (на 45% вылазит ошибка "протрите диск"), Вархаммер не устанавливается. Даже Фифа 12 на половине установки выдает ошибку. Что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corleone2007 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 в папку windows/system32 попробуйте закинуть копию этого файла спасибо, запустился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONACO 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Еще раз спрошу...Скажите-какой файл мне нужен для 93450с в какой папке он?! Нашел только в Stock firmware orig-93450C,а в папке Firmware вообще ничего не пойму,где для моего привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 CloneCD warhammer: space marine RROD ошибка при загрузке миссии зависает консоль клоном сд запиши, там вообще все просто, при записи когда сообщение вылезает выбираешь второй пункт и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Vadime, Е66 значить не ту прошу залил. делай так http://hackfaq.net/xbox/ Изменено 3 октября 2011 пользователем Mykhaylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostb 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 ок а как сделать спуф ключа в котором написана 7485 а в прошивке 0225 ? никак, тебе нужен твой "dummy.bin" если сам прошивался в прошлый раз - должен был оставить его и запомнить где оставил. Если покупал таким звони туда где покупал и требуй что бы дали ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 клоном сд запиши, там вообще все просто, при записи когда сообщение вылезает выбираешь второй пункт и все) Клоном и писал. По инструкции. Все записалось хорошо. Но когда запускаешь миссию идет загрузка, но она зависает через некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosper 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) че-то хрень какая-то. Запорол уже 4 болванки. Пишу через ImgBurn по инструкции. Гирзы не устанавливаются (на 45% вылазит ошибка "протрите диск"), Вархаммер не устанавливается. Даже Фифа 12 на половине установки выдает ошибку. Что может быть? Скорее всего сдох привод ) я так как-то 5 вербатимов запорол, когда помер мой Pioneer ))) Изменено 3 октября 2011 пользователем prosper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 клоном сд запиши, там вообще все просто, при записи когда сообщение вылезает выбираешь второй пункт и все) он им и записал! какая версия нужна clonecd? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас