xDRYx 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 арни, возникла пара вопросов: пользуюсь не последней версией imgburn и всё всегда записывалось отлично, покатит ли это и сейчас? и второй вопрос: в настройках мы меняем только Layer Break ведь по сути..и все остальные настройки не трогаем?? Но если я правильно понимаю, то imgburn берёт значение из DVD-файла, в котором будет всё так же прописано 1913760, то накой менять Layer Break?)) исправьте если глупость сморозил?)) ранее спрашивал... про LB вроде бы разобрался..оказывается он прописывается другой в этих играх но что с imgburn версией не самой последней, кто нить писал на более ранних версиях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dsquared 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 ранее спрашивал... про LB вроде бы разобрался..оказывается он прописывается другой в этих играх но что с imgburn версией не самой последней, кто нить писал на более ранних версиях? Есть какая-нибудь инфа о 0272? когда выйдет проша как будут обстоять дела с людьми у кого даш 13146 и нет дырки в чипе? 2.0 оюходит эту ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 народ спуфленный(лайт) самсунг надо сразу шить стоковой самсунг ?чтобы даш обновить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Парни, возникла пара вопросов: пользуюсь не последней версией imgburn и всё всегда записывалось отлично, покатит ли это и сейчас? и второй вопрос: в настройках мы меняем только Layer Break ведь по сути..и все остальные настройки не трогаем?? Но если я правильно понимаю, то imgburn берёт значение из DVD-файла, в котором будет всё так же прописано 1913760, то накой менять Layer Break?)) исправьте если глупость сморозил?)) честно я вообще ничего не менял в бёрне как в инструкции написано и всё записалось,тоже старая прога какая то 24. потом попробовал по инструкции другу игру записать и тоже всё получилось,самое главное делать по инструкции а в самой проге необязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 народ спуфленный(лайт) самсунг надо сразу шить стоковой самсунг ?чтобы даш обновить Можешь не напрягаться. Со спуфом XGD3 е66 выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 959 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ребят, с гирсами двдшник идет, в нем layer:2133520, в факе и несколькими страницами ранее писали другую цифру. Все кто клоном писали - какой LayerBreak выставляли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 подскажите пожалуйста,при прошивке с LT+ 1.1 даш времён нуара привод Lite On 74850c в инструкции написано надо заземлять пин. можно ли как то обойтись без этого и есть ли альтернативы? ключ утерян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ребят, с гирсами двдшник идет, в нем layer:2133520, в факе и несколькими страницами ранее писали другую цифру. Все кто клоном писали - какой LayerBreak выставляли? Когда пишешь клоном - просто указываешь путь к dvd файлу. Когда напишет о нехватке места, выбираешь вторую опцию - использовать все свободное место. Вручную указывать LB не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Losidze вроде нельзя, у меня такаяже ситуация, я буду заземлять, правда, что это такое, я не особо-то знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) подскажите пожалуйста,при прошивке с LT+ 1.1 xbox fat 7485 даш 12625.ключ ести как надо прошивать? Изменено 3 октября 2011 пользователем valeric92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 valeric92 ставь последний даш, а потом шейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 valeric92 ставь последний даш, а потом шейся надо ключи заново считать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 valeric92 вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 надо ключи заново считать или нет? Зачем считывать заново один и тот же ключ твоего одного и того же привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 valeric92 вроде нет проста в ключах 7485 а в прошивке 0225 и не хочет вставляться вроде. обязательна сначала дашь ставити можно прошить а потом перейти с даша 12625 на последни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDRYx 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 честно я вообще ничего не менял в бёрне как в инструкции написано и всё записалось,тоже старая прога какая то 24. потом попробовал по инструкции другу игру записать и тоже всё получилось,самое главное делать по инструкции а в самой проге необязательно Может у тебя Layer Break сразу на автомате стоял? поэтому и менять ничего не пришлось.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Где можно найти ПРАВИЛЬНЫЕ образы: Driver San Francisco RUS Rage Dark souls? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Где можно найти ПРАВИЛЬНЫЕ образы: Driver San Francisco RUS Rage Dark souls? Спасибо. Нигде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Нигде Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 возьми блок питания от бокса и найди строчку где написано например 150W или 175 или 203W? 150w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 ну и что ребята за х***я,у меня лиц gow3 снял я образ последним креатором прошей 0800,записал на dvd-ld способом о котором все здесь мусолят,вставил в консольку прошитую 2,0 он игру в окошке увидил,всё путём но при запуске чего то там читает сек,30 и потом вылезает окошко ДИСК НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ чё за фигня!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostb 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 ну и что ребята за х***я,у меня лиц gow3 снял я образ последним креатором прошей 0800,записал на dvd-ld способом о котором все здесь мусолят,вставил в консольку прошитую 2,0 он игру в окошке увидил,всё путём но при запуске чего то там читает сек,30 и потом вылезает окошко ДИСК НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ чё за фигня!!!??? скачать правильный образ из интернетов "not an option"? надо обязательно делать свой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Где можно найти ПРАВИЛЬНЫЕ образы: Driver San Francisco RUS Driver.San.Francisco.XGD3.0800v3.RF.XBOX360-PROTO now on Xbox-Sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 valeric92, сразу ставь лт 2.0 и обновляй даш, ничего не слетит, насколько мне известно ок а как сделать спуф ключа в котором написана 7485 а в прошивке 0225 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 ну и что ребята за х***я,у меня лиц gow3 снял я образ последним креатором прошей 0800,записал на dvd-ld способом о котором все здесь мусолят,вставил в консольку прошитую 2,0 он игру в окошке увидил,всё путём но при запуске чего то там читает сек,30 и потом вылезает окошко ДИСК НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ чё за фигня!!!??? Что-то напутал с layerbreak или самой записью. В ImgBurn надо выбирать "Рассчитать оптимальный LB" и указывать путь к файлу dvd. В клоне просто указать путь к dvd и нажать "использовать весь объем диска" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас