Kellner7 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Вот такой вопрос возникает, если записать требующую 2.0 игру, согласиться со всеми ошибками берна, а после снять образ с этого диска самим же берном и записать снова, то по идее никаких ошибок уже не будет? Или же не будет работать вообще? Изменено 3 октября 2011 пользователем Kellner7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i4igo26 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 На вопрос не ответили( Чтобы получить ключ с двд рома фатки (даш 13599) его сверлить нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 как мне сделать прошивку привода 7485?когда открываю JungleFlasher и открываю ключи там написано 7485 а в прошивке 0225 как мне сделать spoofing?я пробовал но в нижним окне не написано что всю скопировна нормлина.скажите как всё сделать. П.с xbox fat (7485) Lt Plus 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 На вопрос не ответили( Чтобы получить ключ с двд рома фатки (даш 13599) его сверлить нужно? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i4igo26 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 нет спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dahakbi4 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 В бёрне выдает ошибку на 40% , в чем может быть проблема? W 16:32:23 Failed to Write Sectors 1729408 - 1729439 - Reason: Write Error Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 В бёрне выдает ошибку на 40% , в чем может быть проблема? W 16:32:23 Failed to Write Sectors 1729408 - 1729439 - Reason: Write Error Диск говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dahakbi4 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Диск говно? TDK, записыванил на них не один раз, всё нормально было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkwingz 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 TDK, записыванил на них не один раз, всё нормально было.. Так один раз произошло или всегда на 40% вылетает? Если нет - значит судя по логу ImgBurn`а - просто диск коцанный попался, ну или ты системник невовремя пнул. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Puhlic Самое забавное что пока LT+ 2.0 только потихоньку набирает обороты ... И если сейчас тут куча тем вроде: помогите спасите , диск не может записаться/плохо записался/не читается и т.п. , то что же будет с учётом того что записываются игры теперь не много по другому ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 TDK, записыванил на них не один раз, всё нормально было.. А тут вариантов то не много, либо диск гавно или приводу хана, пиши по новой, попробуй через клон сиди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Добивает текущее поколение ленивых, тупорогих сволочей - "ой, мне 5 страниц лень читать так скажите, ой мне 10 лень, ой мне 15" итд. Ну так страниц больше и становится из за этого кала. А еще борзота - "да ты че, я год не заглядывал сюда(типа оправдание) и зашел получить ответ, а ты выеживаешься... А тебе, гнида, обязаны что ли? А ботинки не начистить? И еще - ааа что мне выбрать из всех прошивок для лайта? Вроде как что то кардинально изменилось с момента 1,9(1,91) и надо срочно спрашивать все заново, зачем же мозгами шевелить, верно? Лучше бы побольше было инфы про запись с ошибками(без) - слишком туманно, хоть и заверяют типа норм. Туманно по части безопасности в лайве конечно. Я знаю, что все будут забанены, но хотелось бы этот момент отодвинуть по максимуму, а ошибки при записи и недописанные данные как то не укрепляют уверенность, что типа "it's safe guys" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Бог мой сколько же лентяев то пинцет...одно и тоже на каждой странице... FAQ 1. если даш 13146 и выше. НЕТ НЕ ПРОШЬЕТ БОЛЬШЕ ПРИВОД НА ЗАВОДСКОЙ. (прошивки привода на заводской были спецом сделаны чтоб бокс понимал новый формат XGD3) 2. ДА для всех Liteon 16d2s нужно ставить одну и ту же прошивку LTPlus-025-v2.0.bin (потому что после даша 13146 стал только один лайтон 02510C) 3. не записывается область которая идет в самом конце диска там обычно НУЛИ(поэтому образ сжатый раром весит меньше образа исходника), разрабы не любят эту область потому что скорость считывания оттуда плохая и стараются не записывать туда полезную инфу. 4. ДА можно писать имагберном и клон сд. как это сделать есть инструкция на первой странице. а именно нужно просто выставить автоматицеский леер брейк. 5. ДА(по словам с4) в ливе БЕЗОПАСНО. пока не будет полезной информации в незаписаной области или не будут внедрены проверки ап25(ап26) в новом дашборде. 6. ДА если у вас есть ключ просто жмем Лайтон эрейс(в случае если у вас Liteon) в джунглях собираем прошивку и жмем врайт. 7. ДА если у вас нет ключа снимаем его по инструкции методом Фат кей(в случае если у вас Liteon), НЕВАЖНО стоит у вас модифицированная или заводская(после обновления на 13146 даш) прошивка. З.ы. запилил бы автор темы нормальный FAQ на первую страницу и за тупые вопросы банил бы к чертовой матери. Изменено 3 октября 2011 пользователем zereall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 как мне сделать прошивку привода 7485?когда открываю JungleFlasher и открываю ключи там написано 7485 а в прошивке 0225 как мне сделать spoofing?я пробовал но в нижним окне не написано что всю скопировна нормлина.скажите как всё сделать. П.с xbox fat (7485) Lt Plus 1.1 прошу ответьте кто нибудь сижу с разобранным xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kellner7 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Я так понимаю что 99% присутствующих являются или флудерастами, или криволапыми ювелирами, посты ошибка диска помогите спасите уже больше на массовый дебилизм похожи. И всетаки повторюсь еще раз: Вот такой вопрос возникает, если записать требующую 2.0 игру, согласиться со всеми ошибками берна, а после снять образ с этого диска самим же берном и записать снова, то по идее никаких ошибок уже не будет? Или же не будет работать вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 zereall исправь не 12416, а 13146 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 zereall исправь не 12416, а 13146 спс поправил ато по телефону еще говорил и писал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 парни я хочу прошить бокс,но вот зад не открывается все открыл шилом я нажимаю со всей силы говорят надо щелчек услышать а я не слышу:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 vtsfederation, вот, молодчинка... Твой вопрос к этой теме относится? Или есть явно более подходящие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 vtsfederation странно, может тыпросто не слышишь, я вот в первый когда разбирал, не знал нечего про щелчёк и весь зад боксу раздроконил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 vtsfederation, вот, молодчинка... Твой вопрос к этой теме относится? Или есть явно более подходящие? ну извини... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 парни я хочу прошить бокс,но вот зад не открывается все открыл шилом я нажимаю со всей силы говорят надо щелчек услышать а я не слышу:( в дврочках видны маленькие квадратики на них нажимай и лучше плоской отверткой часовой...ну если тут проблема то дальше будет еще хуже смотри не убей бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 в дврочках видны маленькие квадратики на них нажимай и лучше плоской отверткой часовой...ну если тут проблема то дальше будет еще хуже смотри не убей бокс ок спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 а вообще мне за вас народ стыдно тут даже девушки себе прошивают спокойно боксы а одна даж в JTAG рубит фишку...я бы вообще постеснялся дурацкие вопросы постить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 ох кубарей бы понараздавать, достали уже с "обсосанными" вопросами "а как? а что? а у меня руки из жопы, как быть?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас