Перейти к публикации

Lt+ V2.0 и 0800 V3 вышли

PagaN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот такой вопрос возникает, если записать требующую 2.0 игру, согласиться со всеми ошибками берна, а после снять образ с этого диска самим же берном и записать снова, то по идее никаких ошибок уже не будет? Или же не будет работать вообще? Изменено пользователем Kellner7

На вопрос не ответили( Чтобы получить ключ с двд рома фатки (даш 13599) его сверлить нужно?

как мне сделать прошивку привода 7485?когда открываю JungleFlasher и открываю ключи там написано 7485 а в прошивке 0225 как мне сделать spoofing?я пробовал но в нижним окне не написано что всю скопировна нормлина.скажите как всё сделать.

П.с xbox fat (7485) Lt Plus 1.1

На вопрос не ответили( Чтобы получить ключ с двд рома фатки (даш 13599) его сверлить нужно?

нет

В бёрне выдает ошибку на 40% , в чем может быть проблема?

W 16:32:23 Failed to Write Sectors 1729408 - 1729439 - Reason: Write Error

В бёрне выдает ошибку на 40% , в чем может быть проблема?

W 16:32:23 Failed to Write Sectors 1729408 - 1729439 - Reason: Write Error

Диск говно?

TDK, записыванил на них не один раз, всё нормально было..

Так один раз произошло или всегда на 40% вылетает? Если нет - значит судя по логу ImgBurn`а - просто диск коцанный попался, ну или ты системник невовремя пнул. :biggrin:

Puhlic Самое забавное что пока LT+ 2.0 только потихоньку набирает обороты ... И если сейчас тут куча тем вроде: помогите спасите , диск не может записаться/плохо записался/не читается и т.п. , то что же будет с учётом того что записываются игры теперь не много по другому ? :biggrin:

TDK, записыванил на них не один раз, всё нормально было..

А тут вариантов то не много, либо диск гавно или приводу хана, пиши по новой, попробуй через клон сиди.

Добивает текущее поколение ленивых, тупорогих сволочей - "ой, мне 5 страниц лень читать так скажите, ой мне 10 лень, ой мне 15" итд. Ну так страниц больше и становится из за этого кала. А еще борзота - "да ты че, я год не заглядывал сюда(типа оправдание) и зашел получить ответ, а ты выеживаешься... А тебе, гнида, обязаны что ли? А ботинки не начистить? И еще - ааа что мне выбрать из всех прошивок для лайта? Вроде как что то кардинально изменилось с момента 1,9(1,91) и надо срочно спрашивать все заново, зачем же мозгами шевелить, верно? Лучше бы побольше было инфы про запись с ошибками(без) - слишком туманно, хоть и заверяют типа норм. Туманно по части безопасности в лайве конечно. Я знаю, что все будут забанены, но хотелось бы этот момент отодвинуть по максимуму, а ошибки при записи и недописанные данные как то не укрепляют уверенность, что типа "it's safe guys"

Бог мой сколько же лентяев то пинцет...одно и тоже на каждой странице...

FAQ

1. если даш 13146 и выше. НЕТ НЕ ПРОШЬЕТ БОЛЬШЕ ПРИВОД НА ЗАВОДСКОЙ. (прошивки привода на заводской были спецом сделаны чтоб бокс понимал новый формат XGD3)

2. ДА для всех Liteon 16d2s нужно ставить одну и ту же прошивку LTPlus-025-v2.0.bin (потому что после даша 13146 стал только один лайтон 02510C)

3. не записывается область которая идет в самом конце диска там обычно НУЛИ(поэтому образ сжатый раром весит меньше образа исходника), разрабы не любят эту область потому что скорость считывания оттуда плохая и стараются не записывать туда полезную инфу.

4. ДА можно писать имагберном и клон сд. как это сделать есть инструкция на первой странице. а именно нужно просто выставить автоматицеский леер брейк.

5. ДА(по словам с4) в ливе БЕЗОПАСНО. пока не будет полезной информации в незаписаной области или не будут внедрены проверки ап25(ап26) в новом дашборде.

6. ДА если у вас есть ключ просто жмем Лайтон эрейс(в случае если у вас Liteon) в джунглях собираем прошивку и жмем врайт.

7. ДА если у вас нет ключа снимаем его по инструкции методом Фат кей(в случае если у вас Liteon), НЕВАЖНО стоит у вас модифицированная или заводская(после обновления на 13146 даш) прошивка.

З.ы. запилил бы автор темы нормальный FAQ на первую страницу и за тупые вопросы банил бы к чертовой матери.

Изменено пользователем zereall

как мне сделать прошивку привода 7485?когда открываю JungleFlasher и открываю ключи там написано 7485 а в прошивке 0225 как мне сделать spoofing?я пробовал но в нижним окне не написано что всю скопировна нормлина.скажите как всё сделать.

П.с xbox fat (7485) Lt Plus 1.1

прошу ответьте кто нибудь сижу с разобранным xbox

Я так понимаю что 99% присутствующих являются или флудерастами, или криволапыми ювелирами, посты ошибка диска помогите спасите уже больше на массовый дебилизм похожи.

И всетаки повторюсь еще раз:

Вот такой вопрос возникает, если записать требующую 2.0 игру, согласиться со всеми ошибками берна, а после снять образ с этого диска самим же берном и записать снова, то по идее никаких ошибок уже не будет? Или же не будет работать вообще?

zereall исправь не 12416, а 13146

спс поправил ато по телефону еще говорил и писал =)

парни я хочу прошить бокс,но вот зад не открывается все открыл шилом я нажимаю со всей силы говорят надо щелчек услышать а я не слышу:(

vtsfederation,

вот, молодчинка... Твой вопрос к этой теме относится? Или есть явно более подходящие?

vtsfederation

странно, может тыпросто не слышишь, я вот в первый когда разбирал, не знал нечего про щелчёк и весь зад боксу раздроконил

vtsfederation,

вот, молодчинка... Твой вопрос к этой теме относится? Или есть явно более подходящие?

ну извини...

парни я хочу прошить бокс,но вот зад не открывается все открыл шилом я нажимаю со всей силы говорят надо щелчек услышать а я не слышу:(

в дврочках видны маленькие квадратики на них нажимай и лучше плоской отверткой часовой...ну если тут проблема то дальше будет еще хуже смотри не убей бокс

в дврочках видны маленькие квадратики на них нажимай и лучше плоской отверткой часовой...ну если тут проблема то дальше будет еще хуже смотри не убей бокс

ок спасибо

а вообще мне за вас народ стыдно тут даже девушки себе прошивают спокойно боксы а одна даж в JTAG рубит фишку...я бы вообще постеснялся дурацкие вопросы постить

ох кубарей бы понараздавать, достали уже с "обсосанными" вопросами "а как? а что? а у меня руки из жопы, как быть?"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...