ghostb 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Вопрос: существует ли в природе правильный образ нового Driver'а. На тапках и 0дее лежат по-моему неправильные образы, те которые были сняты для x360key. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Fuck е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
befunk 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 а где взять faq как прошиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 какой нужен creator для снятие лиц.диска?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tveye 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Резюмируя все вышесказанное: У меня фатка с лайтоном LT+ и не последний даш (который обновлят прошивку привода) Мне можно шиться на 2.0 и спокойно обновляться с диска третьих гирь или все-таки сначала обновить даш, который перезапишет мне привод, а ПОТОМ уже ставить 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Назрел вопрос. а что с приводами хитачи для фаток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Назрел вопрос. а что с приводами хитачи для фаток? А тут в этом же разделе даже тема по поводу этого появилась ... Впринципе на сколько по памяти помню что не сюрприз так сразу хитачи, то прошивались трудно, то помню старые хитачи GDR-3120L диски не все читали только вербатим и только из под пионеров ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Резюмируя все вышесказанное: У меня фатка с лайтоном LT+ и не последний даш (который обновлят прошивку привода) Мне можно шиться на 2.0 и спокойно обновляться с диска третьих гирь или все-таки сначала обновить даш, который перезапишет мне привод, а ПОТОМ уже ставить 2.0? обновляй даш, потом шейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 а есть какиенить уже проверенные образы чтоб проверить прошу?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rackast 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) а есть какиенить уже проверенные образы чтоб проверить прошу?! конечно есть, на тапках их полно, смотри от команды прод Изменено 3 октября 2011 пользователем rackast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 обновляй даш, потом шейся почему именно так? 13599 же не прошивает автоматически. у меня ситуация немного другая: старая проша, 12-цатый даш. решил пропустить LT 1.91 и дождаться этой прошивки. для прошивки на 1.91 мне советовали сначала прошиться и только потом обноситься на 13599. я в смятении. Что следует делать первее в моем слуачае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 поставил прошу) гири ставятся на хард) еее) кто нить в лайв вылезал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 поставил прошу) гири ставятся на хард) еее) кто нить в лайв вылезал? еще вчера вылезал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoker 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Простите за столь банальный и заезженный вопрос, но процесс прошивки остался тот же: джунгли, прошивка + дамми.бин? Можно ли шиться всё так же через ДОС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Подскажите чайнику, Liteon 93450c, для него вышла новая прошивка? Скачал архив с LT+ 2.0, а там этих прошивок море, какую выбрать хз... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 почему именно так? 13599 же не прошивает автоматически. у меня ситуация немного другая: старая проша, 12-цатый даш. решил пропустить LT 1.91 и дождаться этой прошивки. для прошивки на 1.91 мне советовали сначала прошиться и только потом обноситься на 13599. я в смятении. Что следует делать первее в моем слуачае? лично я когда прошивал слимку 0225 привод с дашем 12416 на 13599, вначале прошился на LT 1.92 потом обновился на даш 13599, в результате ниче не перепрошилось, прошивка не сбросилась, поэтому мне кажется вначале перепрошейся, потом обновляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Подскажите чайнику, Liteon 93450c, для него вышла новая прошивка? Скачал архив с LT+ 2.0, а там этих прошивок море, какую выбрать хз... ) 025 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoneWolf 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Прошивка 2.0 на самсунг уже есть. А какой именно привод будет стоять в фатке — вроде и не важно. У меня был родной лайтон, заменил его на бенкью, прошил 2.0 — все работает. Бенк под лайтон спуфил когда шил 2.0? или просто так, бенк 2.0 и всё? ХГД3 игры оригиналы и копии идут? Буду благодарен, если прояснишь ситуацию со спуфами на фатках, с утра мучаюсь, у самого хитачи 79 погиб, теперь стоит бенк, если его спуфить под хитачи то на 1.91 гирсы оригинал выдают е66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 025 Значит LTPlus-025-v2.0.bin, благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 лично я когда прошивал слимку 0225 привод с дашем 12416 на 13599, вначале прошился на LT 1.92 потом обновился на даш 13599, в результате ниче не перепрошилось, прошивка не сбросилась, поэтому мне кажется вначале перепрошейся, потом обновляй вот и я про это, просто прошивка то 2.0, мало ли что изменилось, а тут еще люди говорят сначала прошиваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Главное чтобы они со Слимками не тянули.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 чуть не по теме, но всё же, как замыкать контакт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Главное чтобы они со Слимками не тянули.. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDRYx 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Парни, возникла пара вопросов: пользуюсь не последней версией imgburn и всё всегда записывалось отлично, покатит ли это и сейчас? и второй вопрос: в настройках мы меняем только Layer Break ведь по сути..и все остальные настройки не трогаем?? Но если я правильно понимаю, то imgburn берёт значение из DVD-файла, в котором будет всё так же прописано 1913760, то накой менять Layer Break?)) исправьте если глупость сморозил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Значит LTPlus-025-v2.0.bin, благодарствую. совершенно верно ,нз удачи в прошивке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас