Перейти к публикации

Lt+ V2.0 и 0800 V3 вышли

PagaN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос: существует ли в природе правильный образ нового Driver'а. На тапках и 0дее лежат по-моему неправильные образы, те которые были сняты для x360key.

Резюмируя все вышесказанное:

У меня фатка с лайтоном LT+ и не последний даш (который обновлят прошивку привода)

Мне можно шиться на 2.0 и спокойно обновляться с диска третьих гирь или все-таки сначала обновить даш, который перезапишет мне привод, а ПОТОМ уже ставить 2.0?

Назрел вопрос. а что с приводами хитачи для фаток?
А тут в этом же разделе даже тема по поводу этого появилась ... Впринципе на сколько по памяти помню что не сюрприз так сразу хитачи, то прошивались трудно, то помню старые хитачи GDR-3120L диски не все читали только вербатим и только из под пионеров ...

Резюмируя все вышесказанное:

У меня фатка с лайтоном LT+ и не последний даш (который обновлят прошивку привода)

Мне можно шиться на 2.0 и спокойно обновляться с диска третьих гирь или все-таки сначала обновить даш, который перезапишет мне привод, а ПОТОМ уже ставить 2.0?

обновляй даш, потом шейся

а есть какиенить уже проверенные образы чтоб проверить прошу?!

конечно есть, на тапках их полно, смотри от команды прод

Изменено пользователем rackast

обновляй даш, потом шейся

почему именно так?

13599 же не прошивает автоматически.

у меня ситуация немного другая:

старая проша, 12-цатый даш.

решил пропустить LT 1.91 и дождаться этой прошивки.

для прошивки на 1.91 мне советовали сначала прошиться и только потом обноситься на 13599.

я в смятении. Что следует делать первее в моем слуачае?

поставил прошу) гири ставятся на хард) еее) кто нить в лайв вылезал?

поставил прошу) гири ставятся на хард) еее) кто нить в лайв вылезал?

еще вчера вылезал

Простите за столь банальный и заезженный вопрос, но процесс прошивки остался тот же: джунгли, прошивка + дамми.бин? Можно ли шиться всё так же через ДОС?

Подскажите чайнику, Liteon 93450c, для него вышла новая прошивка? Скачал архив с LT+ 2.0, а там этих прошивок море, какую выбрать хз... )

почему именно так?

13599 же не прошивает автоматически.

у меня ситуация немного другая:

старая проша, 12-цатый даш.

решил пропустить LT 1.91 и дождаться этой прошивки.

для прошивки на 1.91 мне советовали сначала прошиться и только потом обноситься на 13599.

я в смятении. Что следует делать первее в моем слуачае?

лично я когда прошивал слимку 0225 привод с дашем 12416 на 13599, вначале прошился на LT 1.92 потом обновился на даш 13599, в результате ниче не перепрошилось, прошивка не сбросилась, поэтому мне кажется вначале перепрошейся, потом обновляй

Подскажите чайнику, Liteon 93450c, для него вышла новая прошивка? Скачал архив с LT+ 2.0, а там этих прошивок море, какую выбрать хз... )

025

Прошивка 2.0 на самсунг уже есть. А какой именно привод будет стоять в фатке — вроде и не важно.

У меня был родной лайтон, заменил его на бенкью, прошил 2.0 — все работает.

Бенк под лайтон спуфил когда шил 2.0? или просто так, бенк 2.0 и всё? ХГД3 игры оригиналы и копии идут? Буду благодарен, если прояснишь ситуацию со спуфами на фатках, с утра мучаюсь, у самого хитачи 79 погиб, теперь стоит бенк, если его спуфить под хитачи то на 1.91 гирсы оригинал выдают е66

лично я когда прошивал слимку 0225 привод с дашем 12416 на 13599, вначале прошился на LT 1.92 потом обновился на даш 13599, в результате ниче не перепрошилось, прошивка не сбросилась, поэтому мне кажется вначале перепрошейся, потом обновляй

вот и я про это, просто прошивка то 2.0, мало ли что изменилось, а тут еще люди говорят сначала прошиваться..

Парни, возникла пара вопросов:

пользуюсь не последней версией imgburn и всё всегда записывалось отлично, покатит ли это и сейчас?

и второй вопрос: в настройках мы меняем только Layer Break ведь по сути..и все остальные настройки не трогаем?? Но если я правильно понимаю, то imgburn берёт значение из DVD-файла, в котором будет всё так же прописано 1913760, то накой менять Layer Break?))

исправьте если глупость сморозил?))

Значит LTPlus-025-v2.0.bin, благодарствую.

совершенно верно ,нз удачи в прошивке :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...