Перейти к публикации

Lt+ V2.0 и 0800 V3 вышли

PagaN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смогу ли я обновиться с флешки на 13599 если у меня сейчас 12625 и прошивка iXtreme 1.6?( где-то читал что могут быть проблемы в виде ошибки обновления)

С флэшки вроде ошибок не было, это когда с диска обновлялись, то после обновы привод не мог прочитать диск, и дальше обновление не шло

ну про слим я хз)

жаспер, фалькон,зефир?на разных ревизиях разные приводы , проще всего шить самсунги , хитачи , бенги , если лайт-он и ты не сечёш , то лучше мастеру неси

а это как зунать?)жаспер умени или фалькон или еще чего)

возьми блок питания от бокса и найди строчку где написано например 150W или 175 или 203W?

возьми блок питания от бокса и найди строчку где написано например 150W или 175 или 203W?

с работы приду гляну)

Я думаю, что в лайве с 2.0 небезопасно. Вернее может сейчас и безопасно, пока майки не хватились. Но ведь на диск записывается не вся инфа и судя по всему пропускаются именно сектора защиты. Когда выйдет новый даш, диски сувать в привод точно не стоит. Хотя может майкам даже даш не понадобится, слишком большое палево и без него.

http://i063.radikal.ru/1001/a5/f71f729dff70.png

Народ,выручайте...есть ключ для моего Lite-on 93450C,мне чтобы его перепрошить на 2.0,нужны только джунгли и все?!

Народ,выручайте...есть ключ для моего Lite-on 93450C,мне чтобы его перепрошить на 2.0,нужны только джунгли и все?!

ДА!!!!!!!!!!!!!!

Ура, можно перепрошиваться(у меня liteon толстушка). Есть тут у нас тема по поиску перепрошивальщиков? А то в первый раз мне шил Портгас, но к нему на север города лень тащиться, может, кто у нас в Купчино или на Звездной есть. А всех перепрошивальщиков Петербурга из списка по аське дёргать тоже немного лень :)

Спасибо :) А еще мне в данном разделе нужно выполнять действия которые описаны в Раздел 4. Запись прошивки в Windows http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598

ребят а образы вархамера и драйвера на трекерах,рабочие лежат?

ищи с надписью 0800

например Warhammer_40000_Space_Marine_READNFO_XGD3_0800_USA_RF-XBOX360-RRoD

Изменено пользователем dezmand07

С флэшки вроде ошибок не было, это когда с диска обновлялись, то после обновы привод не мог прочитать диск, и дальше обновление не шло

Дык вроде или точно знаеш? а если с лайва?

Изменено пользователем max8668

Всех с праздником !

у меня джаспер с дашем (который не умеет перешивать приводы) с заспуфенным самсунгом (ещё лайтон есть с первой прошивкой под АР25)

шить ЛТ 2.0 можно только на лайтон? самсунг можно выбрасывать?

вопрос такой, если у меня есть ключ для своего лайт-она, то мне нужно разбирать сам привод?

вопрос такой, если у меня есть ключ для своего лайт-она, то мне нужно разбирать сам привод?

нет.

Изменено пользователем aphex

нет

Установил 2.0

Другие игры идут.

Записал гирс оф вар 3.Методом что на первой странице.

При установке на винт доходит процентов до 45-50 и выскакивает что диск либо грязный либо повреждён.

При запуске. Запускается начальная демка, лого и вещется на загрузке.

Очень пучит привод , когда двигает головой. Диск читается норм, а когда переходит на дорожки звук как трактор.

Привод лайтон фатка.

В чём может быть прикол. Паньше не было такого . Может что в приводе слетело.??

Товарищи, заранее извиняюсь за тупой вопрос, НО: если у меня уже стоит прошивка 1.91, то чтобы прошиться на 2.0, нужно лишь присоединить привод к компьютеру и делать в Jungle Flasher всё по инструкции, ничего паять не надо? :)

И ещё вопрос: мой компьютер не определяет дисковод, можно ли через PCMCIA SATA адаптер для ноутбука также прошитсья без проблем? Заранее спасибо и извиняюсь за повторный, если таковой был, вопрос.

Изменено пользователем RDamir

Установил 2.0

Другие игры идут.

Записал гирс оф вар 3.Методом что на первой странице.

При установке на винт доходит процентов до 45-50 и выскакивает что диск либо грязный либо повреждён.

При запуске. Запускается начальная демка, лого и вещется на загрузке.

Очень пучит привод , когда двигает головой. Диск читается норм, а когда переходит на дорожки звук как трактор.

Привод лайтон фатка.

В чём может быть прикол. Паньше не было такого . Может что в приводе слетело.??

Диск записался не совсем правильно

Изменено пользователем atomo2

Всех с праздником !

у меня джаспер с дашем (который не умеет перешивать приводы) с заспуфенным самсунгом (ещё лайтон есть с первой прошивкой под АР25)

шить ЛТ 2.0 можно только на лайтон? самсунг можно выбрасывать?

Прошивка 2.0 на самсунг уже есть. А какой именно привод будет стоять в фатке — вроде и не важно.

У меня был родной лайтон, заменил его на бенкью, прошил 2.0 — все работает.

нет, ключ подставляешь в джунглях при прошивке. если конечно на 100% уверен что это твой ключ.

я бы снял для уверенности еще раз.

вопрос

-Support for AP25!

т.е. в 2.0 снова есть защита от АР25 в виде 3 минут черного экрана, которой не было в 1.91?

У меня бенк прошитый LT2.0 и заспуфленный под лайтон выдал PlayDVD на любом диске. На LT+ 1.1 спуф работал. Даш обновлял с флешки, на не прошитом лайтоне, с 625 сразу на 13599, ничего не залочилось. Ключ был снят давно, привод не прошивался и не использовался, юзал старый бенк с дохлого бокса.

Кто знает как заменить при спуфе DG-16D2S 9345 на DG-16D2S 0251, в джунглях нет 0251. Хочу и дальше бенк использовать. Имеют ли значение штрих коды?

ребят а образы вархамера и драйвера на трекерах,рабочие лежат?

на тапках есть,пример - Warhammer_40000_Space_Marine_READNFO_XGD3_0800_USA_RF-XBOX360-RRoD.torrent

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...