maxshk 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Смогу ли я обновиться с флешки на 13599 если у меня сейчас 12625 и прошивка iXtreme 1.6?( где-то читал что могут быть проблемы в виде ошибки обновления) С флэшки вроде ошибок не было, это когда с диска обновлялись, то после обновы привод не мог прочитать диск, и дальше обновление не шло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 ну про слим я хз) жаспер, фалькон,зефир?на разных ревизиях разные приводы , проще всего шить самсунги , хитачи , бенги , если лайт-он и ты не сечёш , то лучше мастеру неси а это как зунать?)жаспер умени или фалькон или еще чего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 а это как зунать?)жаспер умени или фалькон или еще чего) возьми блок питания от бокса и найди строчку где написано например 150W или 175 или 203W? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 возьми блок питания от бокса и найди строчку где написано например 150W или 175 или 203W? с работы приду гляну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Я думаю, что в лайве с 2.0 небезопасно. Вернее может сейчас и безопасно, пока майки не хватились. Но ведь на диск записывается не вся инфа и судя по всему пропускаются именно сектора защиты. Когда выйдет новый даш, диски сувать в привод точно не стоит. Хотя может майкам даже даш не понадобится, слишком большое палево и без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 а это как зунать?)жаспер умени или фалькон или еще чего) http://i063.radikal.ru/1001/a5/f71f729dff70.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONACO 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Народ,выручайте...есть ключ для моего Lite-on 93450C,мне чтобы его перепрошить на 2.0,нужны только джунгли и все?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Народ,выручайте...есть ключ для моего Lite-on 93450C,мне чтобы его перепрошить на 2.0,нужны только джунгли и все?! ДА!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ура, можно перепрошиваться(у меня liteon толстушка). Есть тут у нас тема по поиску перепрошивальщиков? А то в первый раз мне шил Портгас, но к нему на север города лень тащиться, может, кто у нас в Купчино или на Звездной есть. А всех перепрошивальщиков Петербурга из списка по аське дёргать тоже немного лень :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONACO 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Спасибо :) А еще мне в данном разделе нужно выполнять действия которые описаны в Раздел 4. Запись прошивки в Windows http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 ребят а образы вархамера и драйвера на трекерах,рабочие лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) ребят а образы вархамера и драйвера на трекерах,рабочие лежат? ищи с надписью 0800 например Warhammer_40000_Space_Marine_READNFO_XGD3_0800_USA_RF-XBOX360-RRoD Изменено 3 октября 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) С флэшки вроде ошибок не было, это когда с диска обновлялись, то после обновы привод не мог прочитать диск, и дальше обновление не шло Дык вроде или точно знаеш? а если с лайва? Изменено 3 октября 2011 пользователем max8668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Всех с праздником ! у меня джаспер с дашем (который не умеет перешивать приводы) с заспуфенным самсунгом (ещё лайтон есть с первой прошивкой под АР25) шить ЛТ 2.0 можно только на лайтон? самсунг можно выбрасывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 вопрос такой, если у меня есть ключ для своего лайт-она, то мне нужно разбирать сам привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) вопрос такой, если у меня есть ключ для своего лайт-она, то мне нужно разбирать сам привод? нет. Изменено 3 октября 2011 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 вопрос такой, если у меня есть ключ для своего лайт-она, то мне нужно разбирать сам привод? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tombre 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Установил 2.0 Другие игры идут. Записал гирс оф вар 3.Методом что на первой странице. При установке на винт доходит процентов до 45-50 и выскакивает что диск либо грязный либо повреждён. При запуске. Запускается начальная демка, лого и вещется на загрузке. Очень пучит привод , когда двигает головой. Диск читается норм, а когда переходит на дорожки звук как трактор. Привод лайтон фатка. В чём может быть прикол. Паньше не было такого . Может что в приводе слетело.?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDamir 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Товарищи, заранее извиняюсь за тупой вопрос, НО: если у меня уже стоит прошивка 1.91, то чтобы прошиться на 2.0, нужно лишь присоединить привод к компьютеру и делать в Jungle Flasher всё по инструкции, ничего паять не надо? :) И ещё вопрос: мой компьютер не определяет дисковод, можно ли через PCMCIA SATA адаптер для ноутбука также прошитсья без проблем? Заранее спасибо и извиняюсь за повторный, если таковой был, вопрос. Изменено 3 октября 2011 пользователем RDamir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Установил 2.0 Другие игры идут. Записал гирс оф вар 3.Методом что на первой странице. При установке на винт доходит процентов до 45-50 и выскакивает что диск либо грязный либо повреждён. При запуске. Запускается начальная демка, лого и вещется на загрузке. Очень пучит привод , когда двигает головой. Диск читается норм, а когда переходит на дорожки звук как трактор. Привод лайтон фатка. В чём может быть прикол. Паньше не было такого . Может что в приводе слетело.?? Диск записался не совсем правильно Изменено 3 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Всех с праздником ! у меня джаспер с дашем (который не умеет перешивать приводы) с заспуфенным самсунгом (ещё лайтон есть с первой прошивкой под АР25) шить ЛТ 2.0 можно только на лайтон? самсунг можно выбрасывать? Прошивка 2.0 на самсунг уже есть. А какой именно привод будет стоять в фатке — вроде и не важно. У меня был родной лайтон, заменил его на бенкью, прошил 2.0 — все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 вопрос такой, если у меня есть ключ для своего лайт-она, то мне нужно разбирать сам привод? нет, ключ подставляешь в джунглях при прошивке. если конечно на 100% уверен что это твой ключ. я бы снял для уверенности еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 вопрос -Support for AP25! т.е. в 2.0 снова есть защита от АР25 в виде 3 минут черного экрана, которой не было в 1.91? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metroman 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 У меня бенк прошитый LT2.0 и заспуфленный под лайтон выдал PlayDVD на любом диске. На LT+ 1.1 спуф работал. Даш обновлял с флешки, на не прошитом лайтоне, с 625 сразу на 13599, ничего не залочилось. Ключ был снят давно, привод не прошивался и не использовался, юзал старый бенк с дохлого бокса. Кто знает как заменить при спуфе DG-16D2S 9345 на DG-16D2S 0251, в джунглях нет 0251. Хочу и дальше бенк использовать. Имеют ли значение штрих коды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 ребят а образы вархамера и драйвера на трекерах,рабочие лежат? на тапках есть,пример - Warhammer_40000_Space_Marine_READNFO_XGD3_0800_USA_RF-XBOX360-RRoD.torrent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас