Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Поцы,кто уже в лайв топал? я минут через 30 зайду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 господа, насколько опасно сидеть в лайве с lt 2.0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 не знаю было или нет, но через CloneCD записывать судя по всему можно <c4eva> have verified clonecd version 5.3.1.4 burns xgd3 0800 isos correctly, same as imgburn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 а если фак по этой прошивки неразу непрошивался и мало в этом шарю,сильно сложно и сколько по времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 господа, насколько опасно сидеть в лайве с lt 2.0 ? Чева вроде говорит,что пока всё ок.Ну а потом как повезет. не знаю было или нет, но через CloneCD записывать судя по всему можно тоже видел,+ видел коммент,где говорят ,что запись прошла успешна, без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 а если фак по этой прошивки неразу непрошивался и мало в этом шарю,сильно сложно и сколько по времени смотря какой привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostb 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 читал предыдущие темы (те две, которые грохнули) но ответа вроде не нашел. вопрос: что за данные не попадают на диск при записи? если где есть ответ прошу тыкнуть носом, гугол пока не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 читал предыдущие темы (те две, которые грохнули) но ответа вроде не нашел. вопрос: что за данные не попадают на диск при записи? если где есть ответ прошу тыкнуть носом, гугол пока не помог.+1 тоже интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 на тапках один чел пишет что клоном сд записал гири 3 и все работает и мол была только одна ошибка в самом начали...это правда или фейк не как не пойму...подскажите плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 1. У меня тоже самое было, я сначала обнавился с флешки, а потом прошился. хм, другу прошивал на 1.91 и только потом обновлялся на 13599 (пропустил 13146) с 2.0 уже не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) скоро новый даш выходит, прошивка после его установки не собьется? Изменено 3 октября 2011 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killerlg 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 какой новый даш? когда 2.0 для слимов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Прошу прощения, если уже спрашивали, но Новая версия Abgx еще не появилась? Почему Чева написал, что ошибок при записи быть не должно? Что же в итоге такое LT Max? Если использовать правильные образы (как узнать какие правильные без нового Abgx, я так понимаю нельзя), прошивка будет безопасной как и предыдущие LT? какой новый даш? когда 2.0 для слимов? 1. 15 ноября 2. скоро Изменено 3 октября 2011 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 скоро новый даш выходит, прошивка после его установке не собьется? 13-й же его лочит, не должна, по-идее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 964 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 скоро новый даш выходит, прошивка после его установке не собьется? тут вроде пророки не сидят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) смотря какой привод Например 0225 ,чип Winbond? Изменено 3 октября 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i4igo26 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Если у меня xbox elite (fat) с 13599 дашем (раньше стояла проша iX1.6, майки ее перезаписали >> ) мне нужно делать анлоки Winbond или MXIC/Macronix, или можно прошиваться обычными методами?. Привод Lite-on. Изменено 3 октября 2011 пользователем i4igo26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 на тапках один чел пишет что клоном сд записал гири 3 и все работает и мол была только одна ошибка в самом начали...это правда или фейк не как не пойму...подскажите плиз... http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=71801 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 смотря какой привод а как узнать но интуиция подсказывает что лт :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Смогу ли я обновиться с флешки на 13599 если у меня сейчас 12625 и прошивка iXtreme 1.6?( где-то читал что могут быть проблемы в виде ошибки обновления) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Если у меня xbox elite (fat) с 13599 дашем (раньше стояла проша iX1.6, майки ее перезаписали >> ) мне нужно делать анлоки Winbond или MXIC/Macronix, или можно прошиваться обычными методами?. Привод Lite-on. спс, а скорость записи 2,4 там не нужно проставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 а как узнать но интуиция подсказывает что лт :laugh2: у тебя бокс фат или слим?и какая дата выпуска?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxshk 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=71801 все пучком вроде, буду писать клоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 у тебя бокс фат или слим?и какая дата выпуска?) фат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Например 0225 ,чип Winbond? ну про слим я хз) фат жаспер, фалькон,зефир?на разных ревизиях разные приводы , проще всего шить самсунги , хитачи , бенги , если лайт-он и ты не сечёш , то лучше мастеру неси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас