ManDarin 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Ребят никто не в курсе почему в свет до сих пор не появилась прошивка на Hitachi 59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeritron 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Ребят, помогите понять что за фигня. Прошил бокс на LT 2.0. Записал GOW3 точно по инструкции. Писал с imgburn. Запись прошла успешно. Но когда вставляю диск в бокс он сразу запускает игру, темнеет экран как и положено. Но ровно через несколько секунд просто выбивает обратно в даш, вместо того что бы запустить игру. Полазил немного в теме GOW3 на free-torrents и выяснилось что далеко не у меня одного такая проблема, но никто не может дать ответа на то что это вобще такое. Может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 ВОПРОС!!! у меня бокс с приводом hitachi 78/79 щас стоит LT+ 1.1 когда выйдет LT2.0 и я прошью бокс на 2.0 какие игры у меня перестанут работать которые работают сейчас на 1.1? есть где нибудь список этих игр? можно ли будет снимать образ с своих болванок, перехешировать его на пропатченный до 2.0 затем записать и играть уже на своей новой 2.0 пишут ли на трекерах в играх которые вышли до 2.0 что она пропатчена до 2.0 или патчить игры надо будет самому?если да то чем это делать? не разу не патчил ничего под бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) всё что шло на 1.1 будет идти и на 2.0, патчить под прошивку не нужно. Изменено 1 ноября 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolideR 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Помогите пожалуйста, почему не совпадают данные? Снизу тоже должно быть 64930С, другой прошивки для lt 2.0 нету чтобы совпадало, только если выбираешь lt 1.1 то совпадает. Что нужно сделать? http://i32.fastpic.ru/big/2011/1101/7c/55a24356b6ff92a729e08702a3258e7c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 94 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 LT 2.0 нужно ставить после установки нового дашбоарда. Если ты снимешь данные с привода после этого обновления, то они будут совпадать с данными которые у тебя снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus360 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Если вместо родного Lite-on поставить Benq, то XGD3 будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) всё что шло на 1.1 будет идти и на 2.0, патчить под прошивку не нужно. ну не под прошивку, под даш патчить надо же вроде чтобы игра пошла только вот какие игры перестанут работать после того как я перейду со своей LT1.1 и дашем 12625 на LT2.0 и последний даш (хз какой он там по цифрам) вот я щас прохожу assassin's creed brotherhood с дашем 12625 перепрошьюсь на LT2.0 с последним дашем и что все игра работать не будет? на тапках есть Assassin's Creed: Brotherhood [PAL/MULTI10] [RUSSOUND] [Working on Dashboard 13146-13604] это и есть для LT2.0? только там ПАЛ, а у меня бокс NTSC-J. щас игра у меня Free/Russound, я смогу снять с нее образ и пропатчить его для последнего даша с LT2.0? и сколько таких игр которые надо будет патчить под новый даш? очень полнует этот вопрос Изменено 2 ноября 2011 пользователем Dante08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 94 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) вот я щас прохожу assassin's creed brotherhood с дашем 12625 перепрошьюсь на LT2.0 с последним дашем и что все игра работать не будет? Может будет, может нет, на LT 2.0 это как то не понятно стало. По идее не должна работать. на тапках есть Assassin's Creed: Brotherhood [PAL/MULTI10] [RUSSOUND] [Working on Dashboard 13146-13604] это и есть для LT2.0? Именно этот образ тебе понадобиться после обновления даша. и сколько таких игр которые надо будет патчить под новый даш? очень полнует этот вопрос Assassin Brotherhood, COD MW2, COD Black Ops, Fable 3, Halo Reach, NFS Hot Pursuit. Это все игры с этой защитой. Ещё где то слышал что Guitar Hero какая то часть, но не уверен. Изменено 2 ноября 2011 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Именно этот образ тебе понадобиться после обновления даша. в том то и дело что этот образ PAL, а у меня NTSC-J пропатчить самому нельзя? Assassin Brotherhood, COD MW2, COD Black Ops, Fable 3, Halo Reach, NFS Hot Pursuit. Это все игры с этой защитой. Ещё где то слышал что Guitar Hero какая то часть, но не уверен. с этой защитой, это с какой этой? AP2.5? она же вроде на всех играх почти после Fable 3 и NFS Hot Pursuit от туда начали клепать AP2.5 или на этих играх еще какая то другая защита что их преходится под даш патчить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Instructor 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 подскажите как называется прошивка LT 2.0 для benq в firmware pack-е или ссылку на нее дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kremedved 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 подскажите как называется прошивка LT 2.0 для benq в firmware pack-е или ссылку на нее дайте. LTPlus-benq-v2.0.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 хдг3 вообще на 14-ых дашах не робят на 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 без title update - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 к примеру на новом даше с ТО пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас