Перейти к публикации

Lt+ V2.0 и 0800 V3 вышли

PagaN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все далаю по мануалу но там где написано что должно автоматически загрузить прошивку айекстрим ждунгли выдают ошибку что она не найдена, что делать?

нажать Нет. и указать вручную

Всем спасибо прошил, старые игры читаются а GOW3 на 43% выдает ошибку типа диск поцарапаный вот думаю перезаписать его, вопрос - для этой прошивки book type для дисков dvd room выставлять как раньше? Писал по новому методу с оптимальным леер брейк.

Всем спасибо прошил, старые игры читаются а GOW3 на 43% выдает ошибку типа диск поцарапаный вот думаю перезаписать его, вопрос - для этой прошивки book type для дисков dvd room выставлять как раньше? Писал по новому методу с оптимальным леер брейк.

ну старые же у тебя запускаются? =) знач как раньше для старых =)

Странно записал дважды по этой инструкции http://nickthegr33k.eu/XGD3burn.pdf все прошло ок. Но после запуска GOW3 черный экран и бокс не реагирует также приустановке на хард на 38% пишет что диск поцарапаный. Другие старые игры идут нормально. Что это может быть? Прошивку 2.0 прошил.

Может мне кто объяснить почему приставка с родным benq приводом замененным на 9ый лайтон запускает XGD3? где то читал что на спуфленных приводах не идет

Странно записал дважды по этой инструкции http://nickthegr33k.eu/XGD3burn.pdf все прошло ок. Но после запуска GOW3 черный экран и бокс не реагирует также приустановке на хард на 38% пишет что диск поцарапаный. Другие старые игры идут нормально. Что это может быть? Прошивку 2.0 прошил.

Перезагрузить консоль попробуй, помогает периодически.

Перезагрузить консоль попробуй, помогает периодически.

Перезагружал ничего не помогает. Думаю может привот чтото не так пищет у меня LG GH20NS10

Перезагружал ничего не помогает. Думаю может привот чтото не так пищет у меня LG GH20NS10

да у LG с Layer-break проблемы.

Изменено пользователем PagaN

Фигня какая-то с записью игр на hdd - лицензия нормально ставится, пиратка - вечно обрывается просит протереть диск, привод новый в компе стоит бенк.Wtf?

не слим, Лайт он привод . Три недели назад шился на 1.91, теперь хочется 2.0 - как это сделать самому? есть мануалы...?

не слим, Лайт он привод . Три недели назад шился на 1.91, теперь хочется 2.0 - как это сделать самому? есть мануалы...?

Да от куда здесь мануалы это же Xboxland :fly:

народ,а игры все поголовно будут с новой защитой или определённые,не охота вести прошивать,только недавно прошил на 1.9?! Изменено пользователем Siniy

народ,а игры все поголовно будут с новой защитой или определённые,не охота вести прошивать,только недавно прошил на 1.9?!

Практически все новинки кульные идут с XD3

Вот и я наконец прошился на ЛТ 2.0!!!! записал Гирю 3, всё нормалино работет и на винт поставилось!!!! Пойду поиграю!

Может мне кто объяснить почему приставка с родным benq приводом замененным на 9ый лайтон запускает XGD3? где то читал что на спуфленных приводах не идет

расскажи поподробнее о том что делал....многих интересует вопрос со спуфлеными приводами..

расскажи поподробнее о том что делал....многих интересует вопрос со спуфлеными приводами..

http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/1008/e1/f0b0f3f3a0b24a2e811f25d9f7fc5fe1.jpeg

Это нормально, что данные не совпадают о приводе? или что-то не так сделал?

да у LG с Layer-break проблемы.

Прошлые игры он писал нормально, да и имгберн ошибок не выдает.

http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/1008/e1/f0b0f3f3a0b24a2e811f25d9f7fc5fe1.jpeg

Это нормально, что данные не совпадают о приводе? или что-то не так сделал?

да, все окей, у тебя видимо совсем старая прошивка + скорей всего даш не обновленный..

Помогите плз...прошика LT+ хочу прошиться на lt+ 2.0 ключ вроде потерял скажи надо ли паять или замыкать что-то что бы снова считать ключ?

в live с этой прошивкой не забанят?

забанят.

Помогите плз...прошика LT+ хочу прошиться на lt+ 2.0 ключ вроде потерял скажи надо ли паять или замыкать что-то что бы снова считать ключ?

Phatkey. Просто кинуть землю на mpx01, пошаманить с проводками. Паять ничего не надо. Инструкция прикреплена.

Изменено пользователем Carna3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...