Dark_Ogr 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 если при прошивке запорол привод на последних шагах в mtk flash то как имея dummy.bin и lite_fcw на руках восстановить его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 если при прошивке запорол привод на последних шагах в mtk flash то как имея dummy.bin и lite_fcw на руках восстановить его? Бро та-же ситуация :biggrin: :biggrin: присоединяюсь к вопросу!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Бро та-же ситуация :biggrin: :biggrin: присоединяюсь к вопросу!! да я не запорол ещё,готовлюсь есси чо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 подскажите, прошился на 2.0. Установил на винт гов3, нажал запустить игру, заставка пошла игры, пото черный экран и всё. На джойстик не реагирует. Приставку пока еще не выключал. Что это может быть? У меня кстати тоже такое было пока консоль не перезапустил. А конкретнее - проходят видеозаставки игры, потом темный экран и слышен звук, как при появлении сообщения, но самого сообщения не видно. Далее когда достаю болванку из приставки (т.к. вызов даша не работает) это сообщение на мгновение появляется на экране но прочесть его не успеваю. Пробовал после этого запускать ещё два раза - аналогичная ситуация, затем перезапустил консоль - заработало. Возможно это связано с тем что игра была настроена на 3D режим? т.к. после этого я его отключил и такого больше не повторялось. Вообщем прошивка подглючивает немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Кто-нибудь Gears of War 3 на диски Mirex, удачно записал? я записал, всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Кто-нибудь подключался в лайв? Прошивка не сбивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Парни вопрос про прошивку ,короче ключ снял,2 раза спецом,в тотале проверил - совпадают . Когда создаю свою прошивку ,выбираю LT2.0 из папки (open target f/w) то когда оно генерит прошивку ключ в таргете отображается как "FFFFFFFFFFFFFFFFFF"много F короче,а в сорсе все ОК . Что нужно делать ? Насколько я помню нельзя вшивать при таком ключе в таргете . http://i.piccy.info/i7/08082429955e9301ee6954609b80297a/1-5-460/34650082/12.jpg Изменено 5 октября 2011 пользователем honick82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Парни вопрос про прошивку ,короче ключ снял,2 раза спецом,в тотале проверил - совпадают . Когда создаю свою прошивку ,выбираю LT2.0 из папки (open target f/w) то когда оно генерит прошивку ключ в таргете отображается как "FFFFFFFFFFFFFFFFFF"много F короче,а в сорсе все ОК . Что нужно делать ? Насколько я помню нельзя вшивать при таком ключе в таргете . Нажимай спуф ту таргет и сохраняй в файл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) То есть это нормально ? upd. Тю блин,я нубяра) Изменено 5 октября 2011 пользователем honick82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincenzo 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Я так понимаю что "счастливчикам" со спуфленными приводами можно выкинуть свои боксы в окно? х_х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Насколько я помню надо шиться на сток,обновлять даш на последний а потом шить свой привод,но я не уверен на 100 процентов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincenzo 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Насколько я помню надо шиться на сток,обновлять даш на последний а потом шить свой привод,но я не уверен на 100 процентов . Все так и делается. Только вот xgd3 игры не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 сейчас запускаю гири,загружаеться заставки и вылезает сообщение-Не удаеться прочесть диск- и консоль перезагрузилась че это такое?!? было - ребут вроде помог пока еще не ясно точно но ошибки пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Прошился уже час назад) Спасибо комьюнити хбоксленда,респект всем) Правда гирьки кривовато почему-то в imgburn записывались,мне вылазило окно предлагало овербёрн,но я выбрал обычный бёрн,писалось вообще почему-то на скорости 6.5 x , при этом установка на винт приставки произошла успешно . Везение вот так везение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Я так понимаю что "счастливчикам" со спуфленными приводами можно выкинуть свои боксы в окно? х_х xgd3 игры не работают. Если требуется оригинальный привод , почему бы раз и навсегда не покончить с этой проблемой не купить его , пока они еще попадаются в продаже ? DG-16D2S Phillips Lite-on Drive $30.20 DG-16D2S Phillips Lite-on Drive $29.99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semtarusa 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Если требуется оригинальный привод , почему бы раз и навсегда не покончить с этой проблемой не купить его , пока они еще попадаются в продаже ? DG-16D2S Phillips Lite-on Drive $30.20 DG-16D2S Phillips Lite-on Drive $29.99 DG-16D2S Phillips Lite-on Drive $29.99 все таки стоит $39.99 т.к. доставка 10$. А вот мне интересно на Dealextreme.com это оригинальный сидюк или же все таки китайская копия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Все таки прошился в досе)))) спасибо товарищу OGUR-у за ссылочку на форум где я скачал Dosflash 1.9 , под любым другим Dosflash привод тупо не хотел определятся, можно былоб добавить это в фак по прошивке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 народ, подскажите. пишу dakr souls на imgburn 2.5.6.0, на 48% процентах ошибка. можно retry либо cancel. или все равно диску конец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 народ, подскажите. пишу dakr souls на imgburn 2.5.6.0, на 48% процентах ошибка. можно retry либо cancel. или все равно диску конец? делай ретри но думаю хоть так конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 делай ретри но думаю хоть так конец и правда. диски фигня, правда(VS), но гирзы записались хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 и правда. диски фигня, правда(VS), но гирзы записались хорошо. да бывает что плохо пишет диск скорее такой попался :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) да бывает что плохо пишет диск скорее такой попался :umnik2: вообще, есть ли разница в безопасности(в лайве), чем писать? 2.5.5.0 или 2.5.6.0 ? диск запорол на 2.5.6.0, на 2.5.5.0 записалось нормально, хоть и с ошибками(что нормально) Изменено 6 октября 2011 пользователем propater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 вообще, есть ли разница в безопасности, чем писать? 2.5.5.0 или 2.5.6.0 ? диск запорол на 2.5.6.0, на 2.5.5.0 записалось нормально, хоть и с ошибками(что нормально) думаю что в плане безопасности нет разницы - все они небезопасны советую записывать следующий диск с Clone CD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 думаю что в плане безопасности нет разницы - все они небезопасны советую записывать следующий диск с Clone CD хмм. почему-то насчет него слышал что часто диски портились, а если и записывались, то потом глючили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 У меня из шести 2 болванки закосячились. Может есть какие-то доеолнительные настройки в imgburn помимо auto layer на которые стоит обрктить унимание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас