Перейти к публикации

Lt+ V2.0 и 0800 V3 вышли

PagaN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Причем тут это?!

У меня при записи не было ни одной ошибки и логотип игры не загрузился...

я думал прост установить.Для игры понятно нужно 2.0,но установиться можно и с 1,9

1.9 не понимает бэкапы XGD3

1.9 не понимает бэкапы XGD3

Странно парнишка с форума писал ,когда еще не было прошивки,о том,что записал все по инструкции,вылезли как положено ошибки и все установил

У меня что самая беда-записалось на болванку без ошибок,вот в чем хрень

Странно парнишка с форума писал ,когда еще не было прошивки,о том,что записал все по инструкции,вылезли как положено ошибки и все установил

лол ты такой бред щас написал

учи русский

Если у меня этот чипсет: Южный мост: nVIDIA nForce 6100-405 (MCP61S), смогу ли я прошить из под винды? гдето читал что на nForce комп может глюкнуть...

Если у меня этот чипсет: Южный мост: nVIDIA nForce 6100-405 (MCP61S), смогу ли я прошить из под винды? гдето читал что на nForce комп может глюкнуть...

Мочь то ты можешь, но не советуют. Велика вероятность зависания компа. Лучше не стоит.

я не понял через 2.5.6.0 как запсывать?настройки слоя какие?по этой интрукции как для xdg2

учи русский

иди лесом

прошился,записывал без ошибки гири что очень странно,все установилось

надеюсь нигде не зависнет

иди лесом

прошился,записывал без ошибки гири что очень странно,все установилось

надеюсь нигде не зависнет

последний имедж берн без ошибок пишет

Спасибо.

А где взять сам кабель то?

Кого провод??? так у тебя им сидиром к плате в боксе подключен, который не Сата)))))))))))))))

Привет парни,есть пару нубских вопросов от хоника) ответьте пожалуйста

1) можно ли использовать сата кабель от бокса чтобы винчестер пкшный к компу подключить(лишнего сата нет, а идти куда-то за ним сейчас не хочется)

2)Если шить через ФатКи ,когда нужно мпх01 заземлить,хочу заземлять с помощью земляного провода на родном кабеле питания ,сам кабель вытаскивать до включения бокса или непосредственно при работе("на горячую") ? Хватит ли боксу оставшихся 3-х кабелей на землю в таком случае ?

3) Если к кабелю цеплять иголку (как в FAQ от ричи) то при заземлении мпх01 насколько я понимаю непосредственно за иглу хвататься нельзя,за провод нужно брать,можно ли иглу изолентой обмотать и юзать для удобства ? Или надо за сам провод держать только ?

Всем заранее спасибо

Изменено пользователем honick82

Я за иголку прям держался, все ок было, и провод вытащил сразу и до самого конца :sm: Прошил, потом все обратно воткнул, все работает играю :smile-23:

Подскажите пожалуйста,может вопрос и был.Короче у меня заспуфленный привод самс поставил лт 2 записал геарс оф вар 3 но он не хочет ее запускать,я ее установил даже,иногда он долго ее крутит потом выдает ошибку типа протрите диск,иногда это происходит сразу.кстати иногда можно увидеть полосу голобую еле еле,перед тем как он напишет что протрите диск.Идти покупать родной привод или я криво записал?

Так и есть комп висит из за этого *баного чипсета((((((((( кто подскажет как лучше через дос прошить? а вообще сколько примерно надо ждать после нажатия write, лампочка на модуле мигает а точки в логе стали на Writing Bank 1: ....

Изменено пользователем max8668

1) можно ли использовать сата кабель от бокса чтобы винчестер пкшный к компу подключить(лишнего сата нет, а идти куда-то за ним сейчас не хочется)

А на этот вопрос ?

Если у меня даш 13599,как ключ снимать через PhatKey?

Ну ёлы-палы , ну я понимаю лень по форуму искать , но пролистать пару-тройку страниц назад тоже влом ? Снимать так : Снятие ключа с любого Philips & Lite-on Dg-16d2s, PhatKey , без разницы какой даш .

1) можно ли использовать сата кабель от бокса чтобы винчестер пкшный к компу подключить

Можно .

подскажите, прошился на 2.0. Установил на винт гов3, нажал запустить игру, заставка пошла игры, пото черный экран и всё. На джойстик не реагирует. Приставку пока еще не выключал. Что это может быть?

подскажите имеется бокс фатка!дашборд 12656,привод лайтон,ключ от привода есть(цифровой)!Подскажите как прошиться на лт+2.0 .

Нужно ли при подключении привода к компу делать заземление??или просто подключить привод к компу бокс видеокабелем к телику,далее через JungleFlasher обновить прошивку.после обновить даш правильно я понял?

всем кто откликнулся спасибо!!!!

Изменено пользователем sergikkk

Это вообще пздц, хочу прошить через дос а при нажатии W(Write) выбрасывает Unknown flash chip, я теперь хз че делать, все делал по инструкции,ключ снял,прошу собрал а залить не могу..... кто сталкивался подскажите решение(пока погуглю).

сейчас запускаю гири,загружаеться заставки и вылезает сообщение-Не удаеться прочесть диск- и консоль перезагрузилась

че это такое?!?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...