Перейти к публикации

Lt+ V2.0 и 0800 V3 вышли

PagaN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ебтваюмать!!!! Ультрасупер... Слов нет!

Обновил сперва даш по совету... Теперь мне паять придется! А мог бы просто сохранить файлы. Ну все.. Конец. Охренеть же просто...

Обновил сперва даш по совету... Теперь мне паять придется! А мог бы просто сохранить файлы. Ну все.. Конец. Охренеть же просто...

чувак я поставил так же последний даш и привод перестал читать пиратки, что правда придется щупом теперь тыкать???(((((

ну хоть способ без пайки нашли!!!

Обновил сперва даш по совету... Теперь мне паять придется!

Лайт-Он что ли ? Нафига паять ? Снятие ключа с любого Philips & Lite-on Dg-16d2s, PhatKey

Лайт-Он что ли ? Нафига паять ? Снятие ключа с любого Philips & Lite-on Dg-16d2s, PhatKey

да да да, я и говорю, слава богу что такую тему придумали)))) Спасибо за ссыль, не мог найти!!!

да да да, я и говорю, слава богу что такую тему придумали)))) Спасибо за ссыль, не мог найти!!!

облепите вокруг скотчем место куда щупом тыкать будете, а то тут любят приводы поспаливать и главное провода не перепутать по питанию.

Ничего поять не надо, прошился вот по факу (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142) и все работает, все супер, потребовалось 10 минут ну и мне помощь девушки провод тыкать :biggrin: , а так я думаю можно одному делать!!! шейся, там ничего сложного нет, удачки!!! :biggrin:

Изменено пользователем Perdu4o

блин народ, была прошивка лт1.1 хотел обновить до лт2 мне сказали залить новый дашборд обновив прошивку в приводе до стока, а потом снять ключ пхат кеем, так вот разговаривал с человеком, он мне грит что мол дурак совсем нахера обновил теперь ключ не снять с привода, только микруху выпаивать, это правда так ? привод лайтон восьмой... даш сейчас 599.

смогу ли я снять ключ сейчас пхат кеем ?

заранее огромное спасибо

Ничего поять не надо, прошился вот по факу (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142) и все работает, все супер, потребовалось 10 минут ну и мне помощь девушки провод тыкать :biggrin: , а так я думаю можно одному делать!!! шейся, там ничего сложного нет, удачки!!! :biggrin:

Буду пробовать, спасибо.

Только у меня вопрос. Эту фиговину, которой тыкать нужно, из чего делать то? Из провода питания? А потом один конец воткнуть в привод, заместо обычного питания?

[2011-10-05 02:31AM UTC] #c4e <c4eva> LT 2.0 for all Liteon slims to be released this weekend

:yahoo: вот и отлично, до выходных ребята

Вчера возил прошивать Элитку Jasper...у меня братишка в ваших рядах - перадчегов...))прошивали последний раз года пол назад...за переход на 2.0 взяли 150 гривен тобишь в переводе на российиский рубль 600-650 рублей...

блин народ, была прошивка лт1.1 хотел обновить до лт2 мне сказали залить новый дашборд обновив прошивку в приводе до стока, а потом снять ключ пхат кеем, так вот разговаривал с человеком, он мне грит что мол дурак совсем нахера обновил теперь ключ не снять с привода, только микруху выпаивать, это правда так ? привод лайтон восьмой... даш сейчас 599.

смогу ли я снять ключ сейчас пхат кеем ?

заранее огромное спасибо

Человек который говорит что ты дурак сам таковым и является. С 7,8 и 9 серии фат кеем снимается любой ключ с любой прошивки.

Человек который говорит что ты дурак сам таковым и является. С 7,8 и 9 серии фат кеем снимается любой ключ с любой прошивки.

Списибо тебе добрый человек ! :)

Буду пробовать, спасибо.

Только у меня вопрос. Эту фиговину, которой тыкать нужно, из чего делать то? Из провода питания? А потом один конец воткнуть в привод, заместо обычного питания?

Провод да, там где сиди ром, делаешь вынимаемо-вставляемым провод 3.3в (на скринах и в видео показано где он), но щуп делаешь из проводка заземления (он крайний сверху) с другого конца провода для питания рома, который в плату вставляется!! Смотри видео кароче там все очень понятно! Спасибо RichY!!!!

Изменено пользователем Perdu4o

сорри за нубный вопрос, как записывать образ в Mac Lion ? использую X360Burn но при нажатие на burn у меня диск обратно выдает (((

Провод да, там где сиди ром, делаешь вынимаемо-вставляемым провод 3.3в (на скринах и в видео показано где он), но щуп делаешь из проводка заземления (он крайний сверху) с другого конца провода для питания рома, который в плату вставляется!! Смотри видео кароче там все очень понятно! Спасибо RichY!!!!

Спасибо.

А где взять сам кабель то?

Я спуфил прошивку,а там версия привода другая,как решить?

http://s52.radikal.ru/i137/1110/cf/bd583178e016.jpg

В чем проблема?!

Прошивка лт 1,9

Писал бердингом гири 3,ошибок не вылезло почему то?!

Хотел просто записать и поставить на жесткий для проверки...

В чем проблема?!

Прошивка лт 1,9

Писал бердингом гири 3,ошибок не вылезло почему то?!

Хотел просто записать и поставить на жесткий для проверки...

Проблема в том что нужна LT+ 2.0

Народ помогите,начал прошивать,вообщем привод всё определилось,патом спуфил, перешёл flash32 нажал всё по интрукции,только вместо 2ух окон вылезло 4,вообщем везде согласился,включил выключил бокс,только патом в консоле выдал ошибку 72,но в окне свправа ничего не было,вскоре у меня завис комп,мне пришлось его перезагрузить,вытащил привот от и подрубил к боксу,теперь ошибка E64,короче выручайте. лучше по скайпу devitt-d.v,с меня репутация и 50 рублей ( на пиво) )) Изменено пользователем rus23XoTtab

Проблема в том что нужна LT+ 2.0

Причем тут это?!

У меня при записи не было ни одной ошибки и логотип игры не загрузился...

я думал прост установить.Для игры понятно нужно 2.0,но установиться можно и с 1,9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...