Lolokard 2 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Ебтваюмать!!!! Ультрасупер... Слов нет! Обновил сперва даш по совету... Теперь мне паять придется! А мог бы просто сохранить файлы. Ну все.. Конец. Охренеть же просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Ребят, подскажите, как проверить регион игры в формате XGD3? Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Ебтваюмать!!!! Ультрасупер... Слов нет! Обновил сперва даш по совету... Теперь мне паять придется! А мог бы просто сохранить файлы. Ну все.. Конец. Охренеть же просто... чувак я поставил так же последний даш и привод перестал читать пиратки, что правда придется щупом теперь тыкать???((((( ну хоть способ без пайки нашли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Обновил сперва даш по совету... Теперь мне паять придется! Лайт-Он что ли ? Нафига паять ? Снятие ключа с любого Philips & Lite-on Dg-16d2s, PhatKey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Лайт-Он что ли ? Нафига паять ? Снятие ключа с любого Philips & Lite-on Dg-16d2s, PhatKey да да да, я и говорю, слава богу что такую тему придумали)))) Спасибо за ссыль, не мог найти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 да да да, я и говорю, слава богу что такую тему придумали)))) Спасибо за ссыль, не мог найти!!! облепите вокруг скотчем место куда щупом тыкать будете, а то тут любят приводы поспаливать и главное провода не перепутать по питанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Ебтваюмать!!!! Ультрасупер... Слов нет! Обновил сперва даш по совету... Теперь мне паять придется! А мог бы просто сохранить файлы. Ну все.. Конец. Охренеть же просто... Ничего поять не надо, прошился вот по факу (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142) и все работает, все супер, потребовалось 10 минут ну и мне помощь девушки провод тыкать :biggrin: , а так я думаю можно одному делать!!! шейся, там ничего сложного нет, удачки!!! :biggrin: Изменено 4 октября 2011 пользователем Perdu4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 блин народ, была прошивка лт1.1 хотел обновить до лт2 мне сказали залить новый дашборд обновив прошивку в приводе до стока, а потом снять ключ пхат кеем, так вот разговаривал с человеком, он мне грит что мол дурак совсем нахера обновил теперь ключ не снять с привода, только микруху выпаивать, это правда так ? привод лайтон восьмой... даш сейчас 599. смогу ли я снять ключ сейчас пхат кеем ? заранее огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Ничего поять не надо, прошился вот по факу (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142) и все работает, все супер, потребовалось 10 минут ну и мне помощь девушки провод тыкать :biggrin: , а так я думаю можно одному делать!!! шейся, там ничего сложного нет, удачки!!! :biggrin: Буду пробовать, спасибо. Только у меня вопрос. Эту фиговину, которой тыкать нужно, из чего делать то? Из провода питания? А потом один конец воткнуть в привод, заместо обычного питания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man5144 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 [2011-10-05 02:31AM UTC] #c4e <c4eva> LT 2.0 for all Liteon slims to be released this weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 [2011-10-05 02:31AM UTC] #c4e <c4eva> LT 2.0 for all Liteon slims to be released this weekend :yahoo: вот и отлично, до выходных ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Вчера возил прошивать Элитку Jasper...у меня братишка в ваших рядах - перадчегов...))прошивали последний раз года пол назад...за переход на 2.0 взяли 150 гривен тобишь в переводе на российиский рубль 600-650 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAHEK 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 блин народ, была прошивка лт1.1 хотел обновить до лт2 мне сказали залить новый дашборд обновив прошивку в приводе до стока, а потом снять ключ пхат кеем, так вот разговаривал с человеком, он мне грит что мол дурак совсем нахера обновил теперь ключ не снять с привода, только микруху выпаивать, это правда так ? привод лайтон восьмой... даш сейчас 599. смогу ли я снять ключ сейчас пхат кеем ? заранее огромное спасибо Человек который говорит что ты дурак сам таковым и является. С 7,8 и 9 серии фат кеем снимается любой ключ с любой прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Человек который говорит что ты дурак сам таковым и является. С 7,8 и 9 серии фат кеем снимается любой ключ с любой прошивки. Списибо тебе добрый человек ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Буду пробовать, спасибо. Только у меня вопрос. Эту фиговину, которой тыкать нужно, из чего делать то? Из провода питания? А потом один конец воткнуть в привод, заместо обычного питания? Провод да, там где сиди ром, делаешь вынимаемо-вставляемым провод 3.3в (на скринах и в видео показано где он), но щуп делаешь из проводка заземления (он крайний сверху) с другого конца провода для питания рома, который в плату вставляется!! Смотри видео кароче там все очень понятно! Спасибо RichY!!!! Изменено 5 октября 2011 пользователем Perdu4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 сорри за нубный вопрос, как записывать образ в Mac Lion ? использую X360Burn но при нажатие на burn у меня диск обратно выдает ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Dark.Souls.PAL.XBOX360-COMPLEX.torrent - выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Провод да, там где сиди ром, делаешь вынимаемо-вставляемым провод 3.3в (на скринах и в видео показано где он), но щуп делаешь из проводка заземления (он крайний сверху) с другого конца провода для питания рома, который в плату вставляется!! Смотри видео кароче там все очень понятно! Спасибо RichY!!!! Спасибо. А где взять сам кабель то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus23XoTtab 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Я спуфил прошивку,а там версия привода другая,как решить? http://s52.radikal.ru/i137/1110/cf/bd583178e016.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 никак шить дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 В чем проблема?! Прошивка лт 1,9 Писал бердингом гири 3,ошибок не вылезло почему то?! Хотел просто записать и поставить на жесткий для проверки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 В чем проблема?! Прошивка лт 1,9 Писал бердингом гири 3,ошибок не вылезло почему то?! Хотел просто записать и поставить на жесткий для проверки... Проблема в том что нужна LT+ 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus23XoTtab 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Народ помогите,начал прошивать,вообщем привод всё определилось,патом спуфил, перешёл flash32 нажал всё по интрукции,только вместо 2ух окон вылезло 4,вообщем везде согласился,включил выключил бокс,только патом в консоле выдал ошибку 72,но в окне свправа ничего не было,вскоре у меня завис комп,мне пришлось его перезагрузить,вытащил привот от и подрубил к боксу,теперь ошибка E64,короче выручайте. лучше по скайпу devitt-d.v,с меня репутация и 50 рублей ( на пиво) )) Изменено 5 октября 2011 пользователем rus23XoTtab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Проблема в том что нужна LT+ 2.0 Причем тут это?! У меня при записи не было ни одной ошибки и логотип игры не загрузился... я думал прост установить.Для игры понятно нужно 2.0,но установиться можно и с 1,9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus23XoTtab 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 фуф,сколько кирпячей я наложил,но всё таки прошил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас